Участие Филиппа Киркорова в голой вечеринке Ивлеевой больше всего возмутило россиян

Аноним 387: теперь голый.

В том и дело, что он не был голый а полностью одетый

Новости U-mama.ru: Компания КРОС провела исследование реакции пользователей социальных сетей на скандал в связи с «голой вечеринкой» и выяснила, что наибольший резонанс вызывало участие в ней Филиппа Киркорова. На втором месте оказалась Лолита, и только на третьем — Ксения Собчак.

Почему меня не спросили?

просто посетитель

Новости U-mama.ru: Очевидно, что люди больше всего взволнованы тем, что произошло с Киркоровым

больше ничем в стране люди не взволнованы, право слово.

Аноним 131

Меня больше возмутили его тухлые отмазы. Ведёт себя как немужик.

конФФетка: этим значит можно так выступать?

Ужас и кошмар
Может они прямиком из массажного салона на сцену?

Аноним 387: Хватит занимать место,

Чье он там место занимает? Другим где то места не хватает?

Аноним 321

Аноним 387: То в колготках, то в перьях на сцене, теперь голый.

А вроде костюмчик тот же, что и полгода назад

конФФетка

Аноним 387: Хватит занимать место, уйди уже на покой

Вы чоу, у него ж дети растут, привыкли к шикарной жизни. Кто ж их содержать то будет?
Я была на концерте Киркорова, впринципе, он молодец, отдается залу, и энергия прет, люди счастливы, он на бис поет.
А кого, сейчас из молодых послушать то можно, что б залы поднимал?
Николаева с Чеботиной видела выступление, так ни голоса, ни слуха

просто посетитель
Екатеринбург

Матаня90: Чье он там место занимает?

тоже не поняла - чье место он где занимает? Он же не чиновник - певец - не хочешь - не ходи на концерты, делов то...
Тем более по меркам нашего пенсионного возраста ему еще пахать и пахать

Аноним 276

У нас гос чиновники, чуть ли не каждый день отвечают дичь и хамят народу и никаких последствий. НО переживать мы должны из-за полуголых Кирпорова и Лолиты

Аноним 655

«Не та дверь» это конечно вообще ржака, мем на долгие годы по-любому специально так сказал, опять хайпануть

Аноним 60

urtica: Кого "всех"? Он огромные залы собирает, нафига тогда ходят, раз "всех достал"

блин, вы до сих пор не понимаете, что это за схема? Как набирают полные залы и для чего? Эти "звёзды"-прачечные. Отмыв денег. Не меняют, потому что удобно. Схемы отработанные. Пугачева на этом зарабатывала, теперь Филя.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 60: вы до сих пор не понимаете,

Да, ПОФИГ мне. Вы вот до сих пор вежливости не научились, ничего...живете как то. И я без этого "великого понимания" обойдусь.

Аноним 60

urtica: Вы вот до сих пор вежливости не научились, ничего...живете как то. И я без этого "великого понимания" обойдусь.

Ну а кому то пофиг на то, что он залы собирает.
Вежливая, вы наша

Аноним 387

конФФетка: А кого, сейчас из молодых послушать то можно, что б залы поднимал

Заметьте, как это напоминает «если не …, то кто?»

Уверяю найдутся достойные артисты. Кто близок к этой сфере знает как трудно попасть талантам на сцену и в кино. Везде Одни и теже, по 30 лет . Уже стариками стали и все сидят.

Сериал «слово пацана» и то было приятно видеть не затертые рожи безрукова, Боярской , Петрова…
Сколько артистов мелькают в разных сериалах, в эпизодах, а некоторые даже туда не попадают.

Застой и деградация

мама
Екатеринбург

я ж говорю пиар, ну всем пофигу в каких колготках куда они сходили.Ну правда))

мама
Москва

Anonim: Лолита-огонь в свои 60.

У Лолиты все её шальные годы возлияний на лицо и на лице. Огонь - это, например, Дэми Мур в свои 63 - тут да, есть чему позавидовать, но никак не Лоле.

Аноним 75

Аноним 383: полуголые девушки в кокошниках танцуют...это нормально

Ну у них же не было на жопе бриллианта за 24 Ляма. Голая и в кокошнике это же скромно, просто скромно

Лилит_Es: У Лолиты все её шальные годы возлияний на лицо и на лице

Когда вам будет 60-себя покажите, ладно? Лолита для 60 лет просто очаровательна и внешне и внутренне

Аноним 345

Я бы проголосовала за носок, вот где перебор. Может Киркоров больше всех уже в скандалах побывал, охранника вот двинул.

меня больше всего возмущает, что дома зимой то тут то там от тепла отключают.
А не участие Киркороа где-то там.

мама
Москва

Чохотел: Когда вам будет 60-себя покажите, ладно?

Так я не претендую на идеал для подражания, зачем мне себя показывать?

Чохотел: Лолита для 60 лет просто очаровательна

Я бы не хотела выглядеть, как она. Ни внешне, ни внутренне.

Лилит_Es: Я бы не хотела выглядеть, как она. Ни внешне, ни внутренне.

Это вы в 60 расскажите.

мама

Мда. На рос сцене итак осталось полтора инвалида. Слушать нечего ж, один шаман

мама
Москва

Чохотел: Это вы в 60 расскажите.

Что изменится? Я не хочу выглядеть, как Лолита, уж извольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";