В «Кольцово» массово не пускают туристов за границу из-за ошибок в загранпаспортах

Екатеринбург

[cit]Огонёк: И у меня (город рождения Асбест)
И у сына (город рождения Екатеринбург

У меня в загранпаспорте Свердловская обл
У сына г Екатеринбург
Получали одновременно и в одном месте

Аноним 82

shKetka: Пограничники смотрят на форму глаз, ушей и тп.

Да,да, да

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Неправда. У меня у мужа написано Магаданская область, село Былыгычан

я про загран паспорт пишу. А вы?

Екатеринбург

Аноним 6,
Должны поменять при смене паспорта. Там юыла регистрация в обл. Центрах. У меня Снежинск бывший Чеоябинск70. В паспорте Челябинск. В свид. Челябинск. У сестры был Снежинск. 3 года назад меняли и Спец. Уточнили. Не дб никаких челябинск70

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Телефон для получения справочной информации о порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию российских и иностранных граждан

Нет смысла звонить по телефону, там могут что угодно сказать и на границе не предъявить потом.
Нужно письменный запрос отправлять

Аноним 6

мамасонимиши: 3 года назад меняли

вот у меня новое название города сейчас в паспорте.
вашей сестре поменяли на Челябинск?

мама
Екатеринбург

moreshine: Нужно письменный запрос отправлять

Лишь бы эта бумага потом точно имела вес при предъявлении, а то ещё ответа 30 дней ждать

просто посетитель
Екатеринбург

Мрамориальская Мирана: РФ паспорте тоже Свердловская обл, то все верно

В рф паспорте указан город и область, а в загране только область

Екатеринбург

Аноним 6,
Да. Неправильно прочитала ваше сообщение. Вам поменяют. Не дб новых названий и названий с цифрами

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 206: Вы случайно в ближайшее время никуда не едете?

Я прилетела 8 декабря, вылетала в нояьре. Ничего не сказали

Аноним 206: В свид о рождении ребёнка- г. Екатеринбург, Свердловская область, РФ

В загранах у обоих Свердловская область написано

Я звонила в МВД . Мне сказали - если в РФ паспорте обл Свердловская , то и в загран должно быть так . Если в РФ екб, то и в загран так

Nadezhda_523: рф паспорте указан город и область, а в загране только область

Да, все правильно . Звонила в МВД . У меня так же

мама
Екатеринбург

Интересно, а сейчас вот тем, кто давно получил загран.паспорт, не получится поменять его без оплаты пошлины, все же не их ошибка, а органа выдачи или заставят повторно платить

Аноним 115

Nadezhda_523: А у меня в паспорте не город рождения указан, а область

И пофиг
Ошибка, если в названии города что-то не то, или он поменял свое название ,или ссср стоит вместо россии

мама
Екатеринбург

crotcheteer: Лишь бы эта бумага потом точно имела вес при предъявлении, а то ещё ответа 30 дней ждать

Не, ну если ещё и письменный ответ от официальных служб силы иметь не будет, то тогда ой...
Тогда я не знаю как вообще в этом государстве вопросы решать и где искать правды. Тогда выезд превратится в лотерею.

Мрамориальская Мирана: Если в РФ екб, то и в загран так

А вы, случайно, не спросили - нахрена они тогда область печатают, вместо Екб? 😂

Аноним 206: Так у нас и город, и область имеется

В разных формулировках: Свердловская обл и свердловской обл

А в загране только область

Позвоните в МВД
Я звонила сегодня , так как у меня это острый вопрос , на днях улетать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";