Chanrush: У меня в начале феврале поездка заграницу, в паспорте вместо Свердловска - Екатеринбург.
Я успею поменять ? Как то напрягает ситуация когда в Кольцово массово заворачивают.
5.01 летим в Венецию. У мужа и у меня в заигране Екатеринбург. Н-да 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Аноним 393
Меня сейчас помидорами закидают.
Вы правда думаете,что вдруг резко озаботились правильностью документов? Больше никаких других мыслей не возникает?
Аноним 393: Больше никаких других мыслей не возникает
Заговор, чтобы никто не сбежал?
Так процент людей с ошибками в документах довольно небольшой
Аноним 394
У меня в российском паспорте с 2002 года место рождения было написано Екатеринбург, хотя по идее должен быть Свердловск. Этим летом за месяц до 45 лет меняла загранпаспорт, спросила у паспортистки, она сказала, что надо Свердловск. Я свидетельство о рождении с собой брала на сдачу документов, где написан Свердловск. Сказала, что в загране поменяют, а через месяц, когда будете российский паспорт менять, то тоже укажите Свердловск. Я так и сделала. Когда сдавала на российский паспортистка сказала, что отмечает, что замена по двум причинам: 45 лет и ошибка в паспорте.
Кстати, летала в конце июня с новым загранпаспортом, где Свердловск, а российский ещё старый с Екатеринбургом. Никто ничего не сказал
Аноним 642
Аноним 79: Менять придется
Почему менять, если написано Свердловская область?
Аноним 642
Аноним 889: Неправда. У меня у мужа написано Магаданская область, село Былыгычан
Загран или паспорт РФ? Все смешалось ...
В загране город областной или регион , в рос.паспорте полное место рождения..
Аноним 642
мамасонимиши: Не дб никаких челябинск70
Ну так половина Челябинской области таможню в Кольцово не пройдёт.
Аноним 642
Аноним 115: ссср стоит вместо россии
В смысле? Если я родилась в СССР, в загране USSR, это теперь ошибка?
Только что звонила в погранслужбу так как у самой в паспорте стоит город Самара вместо Куйбышева. Вылет 15 января.
Отвечал мужчина. Сказал проблем не будет.
Говорит, что если ошибки в имени или фамилии, то могут изъять. Название города не причина для изъятия. Переспросила его, уверен ли он и точно ли он это знает. Сказал точно.
Аноним 393
crotcheteer:
об этом очень давно предупреждали думающие люди. Приняли закон,по которому можно забрать паспорт с формулировкой типа "до выяснения данных". И по нему могут дальше выдумывать что угодно. Под удар попадают военнообязанные, инженеры и врачи в первую очередь. Дальше женщины детородного возраста.
Год назад я про это слушала, и считала бредом. если вы прпали на "карандаш" хоть узаменяйтесь свой паспорт,бесполезно. Сейчас это пилотно идет,дальше (после всем известных предстоящих событий) будет массово.
Аноним 394
А если у меня в Снилсе место рождения Екатеринбург написан, менять теперь его?
Аноним 924
Аноним 82,
А младенцам и не выдают на 10 лет паспорт, только на 5.
Аноним 642: Если я родилась в СССР, в загране USSR, это теперь ошибка?
Нет, наоброт. Если родился в СССР, а напишут РФ - будет ошибка.
Аноним 393: Приняли закон,по которому можно забрать паспорт с формулировкой типа "до выяснения данных"
Да. И несоответствия внешности это тоже касается. Могут изъять "на усмотрение" сотрудника.
Понятно, что всё это связано. И те, кто не верит в опускающийся занавес, живут в мире розовых пони
Аноним 924: А младенцам и не выдают на 10 лет паспорт
Аноним 6: а на мне это написано типа?
или думаете у них есть секретный реестр всех инженеров РФ?))
Так сейчас вся отчётность в СФР уходит в кодом вида деятельности. А с НГ ещё коды добавляют в перс.отчётность. Всем все известно. Снимайте розовые очки.
Это при условии, что работаете инженером. А если в дипломе инженер, а трудитесь менеджером, то и ладно.
Аноним 784
Аноним 924: А младенцам и не выдают на 10 лет паспорт, только на 5
Как это? Как начали выдавать 18 лет назад, так до сих пор и выдают
Аноним 507
Новости U-mama.ru: одна из букв в фамилии была обведена паспортистами карандашом, ошибки в названиях городов, где родился турист (если в Свердловске, то в паспорте не должен быть указан Екатеринбург)
Зачем паспортист обвела сто-то карандашом?
В каком паспорте должен быть указан Свердловск? В загран. А заграничный сверяют с обычным? У меня в обычным Екатеринбург.
Аноним 393
Аноним 6: на мне это написано типа
Вы и правда такая наивная? или так? Разговор поддержать?
Аноним 784
Аноним 6:
а на мне это написано типа?
Так на нас много чего не написано, что таможенник может узнать внеся данные паспорта в свою базу
Аноним 327
мамасонимиши: Не дб новых названий и названий с цифрами
в загране или в российском ?
Мне Росс выдали с новым названием города, хотя в свидетельстве записан с цифрами. Как в итоге правильно в Росс должно быть?
5.01 летим в Венецию. У мужа и у меня в заигране Екатеринбург. Н-да 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Меня сейчас помидорами закидают.
Вы правда думаете,что вдруг резко озаботились правильностью документов? Больше никаких других мыслей не возникает?
Так процент людей с ошибками в документах довольно небольшой
У меня в российском паспорте с 2002 года место рождения было написано Екатеринбург, хотя по идее должен быть Свердловск. Этим летом за месяц до 45 лет меняла загранпаспорт, спросила у паспортистки, она сказала, что надо Свердловск. Я свидетельство о рождении с собой брала на сдачу документов, где написан Свердловск. Сказала, что в загране поменяют, а через месяц, когда будете российский паспорт менять, то тоже укажите Свердловск. Я так и сделала. Когда сдавала на российский паспортистка сказала, что отмечает, что замена по двум причинам: 45 лет и ошибка в паспорте.
Кстати, летала в конце июня с новым загранпаспортом, где Свердловск, а российский ещё старый с Екатеринбургом. Никто ничего не сказал
Почему менять, если написано Свердловская область?
Загран или паспорт РФ? Все смешалось ...
В загране город областной или регион , в рос.паспорте полное место рождения..
Ну так половина Челябинской области таможню в Кольцово не пройдёт.
В смысле? Если я родилась в СССР, в загране USSR, это теперь ошибка?
Только что звонила в погранслужбу так как у самой в паспорте стоит город Самара вместо Куйбышева. Вылет 15 января.
Отвечал мужчина. Сказал проблем не будет.
Говорит, что если ошибки в имени или фамилии, то могут изъять. Название города не причина для изъятия. Переспросила его, уверен ли он и точно ли он это знает. Сказал точно.
об этом очень давно предупреждали думающие люди. Приняли закон,по которому можно забрать паспорт с формулировкой типа "до выяснения данных". И по нему могут дальше выдумывать что угодно. Под удар попадают военнообязанные, инженеры и врачи в первую очередь. Дальше женщины детородного возраста.
Год назад я про это слушала, и считала бредом. если вы прпали на "карандаш" хоть узаменяйтесь свой паспорт,бесполезно. Сейчас это пилотно идет,дальше (после всем известных предстоящих событий) будет массово.
А если у меня в Снилсе место рождения Екатеринбург написан, менять теперь его?
Аноним 82,
А младенцам и не выдают на 10 лет паспорт, только на 5.
Нет, наоброт. Если родился в СССР, а напишут РФ - будет ошибка.
Да. И несоответствия внешности это тоже касается. Могут изъять "на усмотрение" сотрудника.
Понятно, что всё это связано. И те, кто не верит в опускающийся занавес, живут в мире розовых пони
С каких пор?
а если кредит взял на паспорт с место рождением екатеринбург
а на мне это написано типа?
или думаете у них есть секретный реестр всех инженеров РФ?))
Не закидаем. У меня такие же мысли
Как чудесно!
Пусть все пройдет гладко)
Так сейчас вся отчётность в СФР уходит в кодом вида деятельности. А с НГ ещё коды добавляют в перс.отчётность. Всем все известно. Снимайте розовые очки.
Это при условии, что работаете инженером. А если в дипломе инженер, а трудитесь менеджером, то и ладно.
Как это? Как начали выдавать 18 лет назад, так до сих пор и выдают
Зачем паспортист обвела сто-то карандашом?
В каком паспорте должен быть указан Свердловск? В загран. А заграничный сверяют с обычным? У меня в обычным Екатеринбург.
Вы и правда такая наивная? или так? Разговор поддержать?
Так на нас много чего не написано, что таможенник может узнать внеся данные паспорта в свою базу
в загране или в российском ?
Мне Росс выдали с новым названием города, хотя в свидетельстве записан с цифрами. Как в итоге правильно в Росс должно быть?