Аноним 475: свою навесила украшение и хвастается что оно стоит 23 миллиона. И много других нюансов из которых и сложился "некрасивый" общий пазл.
А население в долгах, с ценами борятся бешеными..
А пуховик Лора пьяна у вас такое же возмущение вызывал?
Матаня90: Меня вот больше оскорбляют часы за 37млн у некоторых, у кого на них не должно быть денег
и это тоже.
поражает ханжество. ребят, вам всем молчать в тряпочку.
почему пропаганда ЛГБТ? Ивлеева с Лолитой демонстрируют лейсбийскую любовь?
или просто тети голые? так это вроде про другое
Проекция головой Ивлеевой на кровати - ну так себе каэшно, но пусть играются как хотят. личное дело.
Аноним 269
Мирка: А пуховик Лора пьяна у вас такое же возмущение вызывал?
Рео19,
Так еще чувак из Чили пепперс делал. Но тогда и там цвет и фасон его носка никак не намекал на его интимные предпочтения.
Рео19
Аноним 257: а когда был легкий период?
видимо был, но мы пропустили! Вмдимо это было тогда когда Леоньтев голенький в кожаных ремнях выступад и всем было окей, никакой пропаганды, ничего такого никто не видел.
Аноним 280: Нууу вы видяшку то видели ?! Там переодетые мужики языком носок этот слизывали 😂
так мужиков тоже надо привлекать. это у их гомосексуальные наклонности.
Аноним 280
Матаня90: Т.е. это самое ужасное, что случилось за последние почти 2года и потрясло вас до глубины души?
Мня это не потрясло, тк такие вечеринки видимо в порядке вещей у селебрити, меня порадовало, что наконец-то занялись этим курятником
Аноним 570
Аноним 448: В стране сейчас не самый лёгкий период
Так пусть занимаются выводом страны из нелегкого положение и теми, кто туда ее завел. Не московская тусовка в этом виновата.
Аноним 280
Мирка: Рекламирует лгбт видео как минимум
Я не распространяю его, оно в открытом доступе 🤷♀️
Аноним 280
Матаня90: Я такое не смотрю))) мне такое не интересно. И ни телега, ни инста мне такое не предлагают посмотреть) видимо, понимают, что интересы другие у меня
Катерина.н.к,
Как сейчас помню - с виду такой приличный мущщина.
А туда же, в рассадник разврата и порока.
Аноним 448
Аноним 570: Так пусть занимаются
Пусть!
Аноним 280: меня порадовало, что наконец-то занялись этим курятником
Поддерживаю, не понимаю почему здесь так яростно бросились на защиту этого колхоза
Рео19
seleanna80: народу тяжело, так и вы тут не жируйте, по крайней мере, не прилюдно.
ну то есть задергивате занавесочку - все нормально?
Аноним 475
Фeникс: то есть только они такие нехорошие, олигархи и остальные и ко, тот же патриарх постоянно бред извергающий вас не смущают?
Это все понятно.
Но здесь неудачное время место и подача сыграли против всех участников.
Кто-то похлеще делает вещи, и сухим из воды выходит, это да.
И да, это безусловно, очень выгодно многим, кто в этой сфере крутится, и там не был (подхватили и преподнесли "как надо") кроме самих участников. Тем более перед праздниками новогодними. Тоже огромную роль сыграло.
Рео19,
для меня не нормально.
и тут уже вопросы совести, если она есть.
в ВОВ ведь тоже не все голодали, да и в любые времена всегда были, есть и будут такие.
Аноним 280
Катерина.н.к: а вот тут тонкая грань, без вас мы про то видео и не узнали бы.
Тут на юмаме и узнала и фото слили ))) так же как и вы ))
А пуховик Лора пьяна у вас такое же возмущение вызывал?
Ну как откуда! Бог послал. И верные прихожане.
и это тоже.
поражает ханжество. ребят, вам всем молчать в тряпочку.
почему пропаганда ЛГБТ? Ивлеева с Лолитой демонстрируют лейсбийскую любовь?
или просто тети голые? так это вроде про другое
Проекция головой Ивлеевой на кровати - ну так себе каэшно, но пусть играются как хотят. личное дело.
А у вас вызвал?
Рео19,
Так еще чувак из Чили пепперс делал. Но тогда и там цвет и фасон его носка никак не намекал на его интимные предпочтения.
видимо был, но мы пропустили! Вмдимо это было тогда когда Леоньтев голенький в кожаных ремнях выступад и всем было окей, никакой пропаганды, ничего такого никто не видел.
так мужиков тоже надо привлекать. это у их гомосексуальные наклонности.
Мня это не потрясло, тк такие вечеринки видимо в порядке вещей у селебрити, меня порадовало, что наконец-то занялись этим курятником
Так пусть занимаются выводом страны из нелегкого положение и теми, кто туда ее завел. Не московская тусовка в этом виновата.
Я не распространяю его, оно в открытом доступе 🤷♀️
На юмаме новость была так то отсюда и узнала 🤷♀️
Он вам как то жить мешал?
Да, я считаю это не приемлемо
а вот тут тонкая грань, без вас мы про то видео и не узнали бы.
Катерина.н.к,
Как сейчас помню - с виду такой приличный мущщина.
А туда же, в рассадник разврата и порока.
Пусть!
Поддерживаю, не понимаю почему здесь так яростно бросились на защиту этого колхоза
ну то есть задергивате занавесочку - все нормально?
Это все понятно.
Но здесь неудачное время место и подача сыграли против всех участников.
Кто-то похлеще делает вещи, и сухим из воды выходит, это да.
И да, это безусловно, очень выгодно многим, кто в этой сфере крутится, и там не был (подхватили и преподнесли "как надо") кроме самих участников. Тем более перед праздниками новогодними. Тоже огромную роль сыграло.
Резинка тугая
Рео19,
для меня не нормально.
и тут уже вопросы совести, если она есть.
в ВОВ ведь тоже не все голодали, да и в любые времена всегда были, есть и будут такие.
Тут на юмаме и узнала и фото слили ))) так же как и вы ))