Аноним 280: Тут на юмаме и узнала и фото слили ))) так же как и вы ))
Смакуете и рекламируете именно вы. Вчера вот экс-депутату Белоусову за взятку в 3 млр приговор отменили, меня вот эта новость бесит гораздо больше, чем стринги Ивлеевой и носок.
Аноним 4
Аноним 475: А население в долгах, с ценами борятся бешеными...
В этом Ивлеева и Ко виноваты? Может негодующему народу обратить свою ненависть свой взор на виновников своей нищей жизни?
Алмаз_твоего_сердца: о по аналогии с клоунским носом - резинка сзади поперек булок
как шапки овчинные на резинке в ссср
Аноним 280
Катерина.н.к: Смакуете и рекламируете именно вы. Вчера вот экс-депутату Белоусову за взятку в 3 млр приговор отменили, меня вот эта новость бесит гораздо больше, чем стринги Ивлеевой и носок.
Так и вы так же, разницы не вижу, только я порицаю , а вы рады такому , кто такой Белоусов я не знаю, а вот ивлеева везде постоянно
Анонимка
Алмаз_твоего_сердца:
А я до сих пор размышляю - как ТАМ носок держался у
Аноним 4,
в чем? я сказала, что во времена ВОВ (1941-1945гг) были люди, которые питались гораздо лучше всего населения. и им совесть это позволяла. и слово "война" есть в нашем языке.
Аноним 280
Матаня90: Мне на них пофиг. Я за свободу
Свободу чего ?! Свободу ходить голым или за свободу нетрадиционных отношений? Вы понимаете что это не норма?!
Аноним 269
Аноним 4: В этом Ивлеева и Ко виноваты? Может негодующему народу обратить свою ненависть свой взор на виновников своей нищей жизни?
Аноним 280: Вы из поклонников что ли этого курятника ?! Тогда ясно все с вами для вас такие вечеринки норма жизни
Вы так и не ответили. Для чего неприемлемо?
Аноним 555
Я тоже считаю что это уже предел вседозволенности «звезд» . Постой народ концы с концами еле сводит. Парни гибнут , за что, чтобы какие то недоблогеры ( кто такая это Ивлеева ? У нее талант какой-то есть ? ) а они веселятся . Сколько денег в эту вечеринку вгрохано ? Чтоб какая то кучка «элиты» голыми ж потрясла ? Мне вот неприятно . Я осуждаю. На чем они вообще зарабатывают ? На нас с вами ? На наших детях ? Фу срам
Если б носка не было, может как то бы все обошлось
Аноним 262,
Нуууу, как вариант.
Мне почему-то казалось что по аналогии с клоунским носом - резинка сзади поперек булок
Смакуете и рекламируете именно вы. Вчера вот экс-депутату Белоусову за взятку в 3 млр приговор отменили, меня вот эта новость бесит гораздо больше, чем стринги Ивлеевой и носок.
В этом Ивлеева и Ко виноваты? Может негодующему народу обратить
свою ненавистьсвой взор на виновников своей нищей жизни?как шапки овчинные на резинке в ссср
Так и вы так же, разницы не вижу, только я порицаю , а вы рады такому , кто такой Белоусов я не знаю, а вот ивлеева везде постоянно
Двусторонний скотч
"Перцы" 40 лет назад
Для чего неприемлемо?
Вы из поклонников что ли этого курятника ?! Тогда ясно все с вами для вас такие вечеринки норма жизни ..
Вы войну сейчас зачем сюда приплели? У нас разве идёт война?
Аноним 4,
я к тому, что всегда были люди с разным чувством совести.
теперь вообще никогда не употреблять это значение? из учебников вычеркнуть?
Мне на них пофиг. Я за свободу
Он у всех здравомыслящих людей вызвал негодование
Видимо да
Все что людей волнует как держится носок
тнтэшный "Иван Василич"
Вы сейчас открытым текстом дискредитируете власть и ВС
Аноним 4,
в чем? я сказала, что во времена ВОВ (1941-1945гг) были люди, которые питались гораздо лучше всего населения. и им совесть это позволяла. и слово "война" есть в нашем языке.
Свободу чего ?! Свободу ходить голым или за свободу нетрадиционных отношений? Вы понимаете что это не норма?!
Все за судьбы родины переживаете?
Матаня90,
я прямо представила, что такой свободный "снеговик" пришел бы к вашим детям на утренник
не ну а чо? он такой , свободный
Вы так и не ответили. Для чего неприемлемо?
Я тоже считаю что это уже предел вседозволенности «звезд» . Постой народ концы с концами еле сводит. Парни гибнут , за что, чтобы какие то недоблогеры ( кто такая это Ивлеева ? У нее талант какой-то есть ? ) а они веселятся . Сколько денег в эту вечеринку вгрохано ? Чтоб какая то кучка «элиты» голыми ж потрясла ? Мне вот неприятно . Я осуждаю. На чем они вообще зарабатывают ? На нас с вами ? На наших детях ? Фу срам