Анонимка,
Очччень странно. Настя, как сейчас принято говорить, амбассадор Мтс. Под зад коленом девку, за то, что имидж Мтса запятнала. А их один из топ менеджером сам на вечеринке тусил.
Или он, как и Филя, случайно "открыл не ту дверь"? Во всех смыслах слова.
Аноним 875
Аноним 448: Ртом с него другой мужчина этот носок снимал, так кажется здесь писали
Ну кто снимал, если такие вообще имело место быть, того и четвертовали бы тогда. Осудили и публично на площади выпороли. Остальные тут причем
Аноним 875
Аноним 448: Так всегда было, есть и будет. Причем везде, во всех странах
Не надо ля-ля. Хотя бы видимость есть какого- то закона всеобщего
Аноним 448
Фeникс: вы за показательные порки и расслоение
Я за то, чтобы люди видели берега, держали себя в руках и не вываливали свои глупые вечеринки на обозрение. Мне просто их не жалко. Мне совершенно все равно на их образ жизни и от чего им весело, но переживать за них не стану.
Аноним 280
Аноним 875: Так пропаганда ЛГБТ или что? Голый чел изначально гомосексуалист сейчас или что. Чтобы хоть понимать, а то мало ли
Видяшку посмотрите с вечеринки там все понятно вроде и лгбт явно присутствуют
Аноним 280: Можно вообще ничего не видеть не слышать быть слепоглухонемым
Т.е. это самое ужасное, что случилось за последние почти 2года и потрясло вас до глубины души?
Аноним 20
Чохотел: Ивлева молодец, отвлекает народ от чего то очень важного. Путин ей еще и приплатить должен за проделанную работу
Чохотел,
Яйца в пятерке красная цена по 160 уже
Аноним 475
NATA66: Я тоже может голая захочу где то отдохнуть.
Дело тут не только в голом.
А в общем таком пренебрежении ко всем.
На ... свою навесила украшение и хвастается что оно стоит 23 миллиона. И много других нюансов из которых и сложился "некрасивый" общий пазл.
А население в долгах, с ценами борятся бешеными... А кого уж и в живых нет - и он был в разы моложе некоторых участников вечеринки, а кто-то на сво сейчас, а кто-то живет в таких регионах где каждый день как на пороховой бочке.
А тут все вот так прекрасно: Посмотрите на нас.
дваайте так, кто такая Ивлеева. ну как минимум та, за которой через разные соцсети , наблюдают дети. наши дети. хочу ли я, чтобы это было смешно,весело, нормально для своих детей? я - нет. и сомневаюсь, чтобы родитель был за такие такие "ценности", как брошь на заднице.
ну и народные артисты, они ж должны быть ближе к народу, так будьте. народу тяжело, так и вы тут не жируйте, по крайней мере, не прилюдно.
никого не жалко, надо головй думать, а не носком.
а вот то, что избирательно наказывают - это неприятно
Рео19
Алмаз_твоего_сердца: А я до сих пор размышляю - как ТАМ носок держался у
а это косплей оказался, вчера у Дождя увидела, делали такое рокеры в 70ые, потом еще кто-то их повторял, фотосеты были, никого не посадили....
Вы как подросток- максималист. Так всегда было, есть и будет. Причем везде, во всех странах.
Анонимка,
Очччень странно. Настя, как сейчас принято говорить, амбассадор Мтс. Под зад коленом девку, за то, что имидж Мтса запятнала. А их один из топ менеджером сам на вечеринке тусил.
Или он, как и Филя, случайно "открыл не ту дверь"? Во всех смыслах слова.
Ну кто снимал, если такие вообще имело место быть, того и четвертовали бы тогда. Осудили и публично на площади выпороли. Остальные тут причем
Не надо ля-ля. Хотя бы видимость есть какого- то закона всеобщего
Я за то, чтобы люди видели берега, держали себя в руках и не вываливали свои глупые вечеринки на обозрение. Мне просто их не жалко. Мне совершенно все равно на их образ жизни и от чего им весело, но переживать за них не стану.
Видяшку посмотрите с вечеринки там все понятно вроде и лгбт явно присутствуют
Оспидя, насмотрятся и давай негодовать
Можно вообще ничего не видеть не слышать быть слепоглухонемым
МТС вообще была спонсором новогоднего утренника
Я такое не смотрю))) мне такое не интересно. И ни телега, ни инста мне такое не предлагают посмотреть) видимо, понимают, что интересы другие у меня
за 2 года последних вас больше всего носок на члене ранил? или те, кто его слизывал, как вы говорите? все остальное норм?
Интересно, к чему призывает этот аноним
Рекламирует лгбт видео как минимум
А у неё иммунитет. Это же очевидно
Т.е. это самое ужасное, что случилось за последние почти 2года и потрясло вас до глубины души?
Чохотел,
Яйца в пятерке красная цена по 160 уже
Дело тут не только в голом.
А в общем таком пренебрежении ко всем.
На ... свою навесила украшение и хвастается что оно стоит 23 миллиона. И много других нюансов из которых и сложился "некрасивый" общий пазл.
А население в долгах, с ценами борятся бешеными... А кого уж и в живых нет - и он был в разы моложе некоторых участников вечеринки, а кто-то на сво сейчас, а кто-то живет в таких регионах где каждый день как на пороховой бочке.
А тут все вот так прекрасно: Посмотрите на нас.
их же собственные дети это и увидят.
за закрытыми дверями делайте что угодно, но в край обнаглели, считаю.
Сейчас ещё зомби подтянутся, и вообще заживём!
О том речь, а то вывалят на всеобщее обозрение, а потом рыдают на камеру, когда ответственность настигла.
дваайте так, кто такая Ивлеева. ну как минимум та, за которой через разные соцсети , наблюдают дети. наши дети. хочу ли я, чтобы это было смешно,весело, нормально для своих детей? я - нет. и сомневаюсь, чтобы родитель был за такие такие "ценности", как брошь на заднице.
ну и народные артисты, они ж должны быть ближе к народу, так будьте. народу тяжело, так и вы тут не жируйте, по крайней мере, не прилюдно.
никого не жалко, надо головй думать, а не носком.
а вот то, что избирательно наказывают - это неприятно
а это косплей оказался, вчера у Дождя увидела, делали такое рокеры в 70ые, потом еще кто-то их повторял, фотосеты были, никого не посадили....