Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 448

Фeникс: А не как у нас, все равны, но кто-то ровнее.

Вы как подросток- максималист. Так всегда было, есть и будет. Причем везде, во всех странах.

Екатеринбург

Анонимка,
Очччень странно. Настя, как сейчас принято говорить, амбассадор Мтс. Под зад коленом девку, за то, что имидж Мтса запятнала. А их один из топ менеджером сам на вечеринке тусил.
Или он, как и Филя, случайно "открыл не ту дверь"? Во всех смыслах слова.

Аноним 875

Аноним 448: Ртом с него другой мужчина этот носок снимал, так кажется здесь писали

Ну кто снимал, если такие вообще имело место быть, того и четвертовали бы тогда. Осудили и публично на площади выпороли. Остальные тут причем

Аноним 875

Аноним 448: Так всегда было, есть и будет. Причем везде, во всех странах

Не надо ля-ля. Хотя бы видимость есть какого- то закона всеобщего

Аноним 448

Фeникс: вы за показательные порки и расслоение

Я за то, чтобы люди видели берега, держали себя в руках и не вываливали свои глупые вечеринки на обозрение. Мне просто их не жалко. Мне совершенно все равно на их образ жизни и от чего им весело, но переживать за них не стану.

Аноним 280

Аноним 875: Так пропаганда ЛГБТ или что? Голый чел изначально гомосексуалист сейчас или что. Чтобы хоть понимать, а то мало ли

Видяшку посмотрите с вечеринки там все понятно вроде и лгбт явно присутствуют

Екатеринбург

Аноним 280: Нууу вы видяшку то видели

Оспидя, насмотрятся и давай негодовать

Аноним 280

Катерина.н.к: Оспидя, насмотрятся и давай негодовать

Можно вообще ничего не видеть не слышать быть слепоглухонемым

Аноним 658: Да, а как у МТС с уплатой налогов

МТС вообще была спонсором новогоднего утренника

Аноним 280: Нууу вы видяшку то видели ?! Там переодетые мужики языком носок этот слизывали

Я такое не смотрю))) мне такое не интересно. И ни телега, ни инста мне такое не предлагают посмотреть) видимо, понимают, что интересы другие у меня

Екатеринбург

Аноним 280: Можно вообще ничего не видеть не слышать быть слепоглухонемым

за 2 года последних вас больше всего носок на члене ранил? или те, кто его слизывал, как вы говорите? все остальное норм?

мама
Екатеринбург

Аноним 280: Видяшку посмотрите с вечеринки там все понятно вроде и лгбт явно присутствуют

Интересно, к чему призывает этот аноним
Рекламирует лгбт видео как минимум

мама: а ее нет

А у неё иммунитет. Это же очевидно

Аноним 280: Можно вообще ничего не видеть не слышать быть слепоглухонемым

Т.е. это самое ужасное, что случилось за последние почти 2года и потрясло вас до глубины души?

Аноним 20

Чохотел: Ивлева молодец, отвлекает народ от чего то очень важного. Путин ей еще и приплатить должен за проделанную работу

Чохотел,
Яйца в пятерке красная цена по 160 уже

Аноним 475

NATA66: Я тоже может голая захочу где то отдохнуть.

Дело тут не только в голом.
А в общем таком пренебрежении ко всем.

На ... свою навесила украшение и хвастается что оно стоит 23 миллиона. И много других нюансов из которых и сложился "некрасивый" общий пазл.
А население в долгах, с ценами борятся бешеными... А кого уж и в живых нет - и он был в разы моложе некоторых участников вечеринки, а кто-то на сво сейчас, а кто-то живет в таких регионах где каждый день как на пороховой бочке.
А тут все вот так прекрасно: Посмотрите на нас.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 448: Они публичные люди, на них больше ответственности, дети на них смотрят, опять же.

их же собственные дети это и увидят.
за закрытыми дверями делайте что угодно, но в край обнаглели, считаю.

мама
Екатеринбург

NATA66: У нас уже 20 лет "непростой год"
Затянулся че-то

Сейчас ещё зомби подтянутся, и вообще заживём!

Аноним 448

максимкина: за закрытыми дверями делайте что угодно

О том речь, а то вывалят на всеобщее обозрение, а потом рыдают на камеру, когда ответственность настигла.

мама
Екатеринбург

дваайте так, кто такая Ивлеева. ну как минимум та, за которой через разные соцсети , наблюдают дети. наши дети. хочу ли я, чтобы это было смешно,весело, нормально для своих детей? я - нет. и сомневаюсь, чтобы родитель был за такие такие "ценности", как брошь на заднице.
ну и народные артисты, они ж должны быть ближе к народу, так будьте. народу тяжело, так и вы тут не жируйте, по крайней мере, не прилюдно.
никого не жалко, надо головй думать, а не носком.
а вот то, что избирательно наказывают - это неприятно

Рео19

Алмаз_твоего_сердца: А я до сих пор размышляю - как ТАМ носок держался у

а это косплей оказался, вчера у Дождя увидела, делали такое рокеры в 70ые, потом еще кто-то их повторял, фотосеты были, никого не посадили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";