NATA66: Я тоже может голая захочу где то отдохнуть. А уже нельзя, видимо.
конечно другое)) нельзя)))
Аноним 4
мама: где же порка Собчак.
А она прилично была одета
Аноним 875
Аноним 448: Вот так нас приучили, что они элита и им все можно. В стране сейчас не самый лёгкий период, а это называется пир во время чумы. Надо просто чувствовать такие вещи. Какой-то внутренний тормоз должен быть. Они публичные люди, на них больше ответственности, дети на них смотрят, опять же.
Так пропаганда ЛГБТ или что? Голый чел изначально гомосексуалист сейчас или что. Чтобы хоть понимать, а то мало ли
Аноним 448
Фeникс: вас только звезды смущают?
В каком смысле? Не поняла вопроса. На самом деле ожидаемо, наши звёзды все неучи, которым деньги в руки попали, чего ждать от мастера по маникюру Ивлеевой? Веселится в рамках своего кругозора
Аноним 407
NATA66: Я тоже может голая захочу где то отдохнуть. А уже нельзя, видимо.
Вам можно
С вас взять нечего)
Плюс вы не публичный человек, шквал негатива вряд-ли вызовите.
NATA66: вот хоть убейте даже не могла подумать, что так нельзя. Вот искренне не понимаю, что плохого они сделали.
У нас ведь традиционные ценности, скрепы, а тут такой разврат, надо бить в колокола. (кстати, Гундяев высказался уже?) А то, что с федеральных каналов потоком льётся агрессия ко всему миру, призывы "мочить всех", то это "другое". Противно всё это.
Ивлева молодец, отвлекает народ от чего то очень важного. Путин ей еще и приплатить должен за проделанную работу
Аноним 226
Ее сейчас пускать не будут с вечеринками, бизнесу риск
Аноним 257
Аноним 448: В стране сейчас не самый лёгкий период
а когда был легкий период?
Аноним 875
Аноним 658: вице-президент МТС Игорь Мишин
Тоже официальный гомосексуалист? У нас статья то будет за гомосексуализм? Посадить тогда всех в тюрьму, согласно купленным билетам и делу край. И Мишина и жен высокопоставленных
Аноним 243
NATA66: Я вот хоть убейте даже не могла подумать, что так нельзя. Вот искренне не понимаю, что плохого они сделали.
Ну просто не надо было снимать и выкладывать.
Всегда такие вечеринки были и будут. Я уже молчу о свингер пати. Даже у нас в екб есть офиц клубы для однополых. Про закрытые вечеринки вообще молчу.
мама
Аноним 4:
Ну прилично там мало кто был одет просто всех медийных персонажей просклоняли во всех падежах, а ее нет.
ПумаLux: а тут такой разврат, надо бить в колокола.
Какой разврат?!! Где??? То есть театры после голых актёров не закрываем- там это креатив, а тут прикрыт и разврат.
Бедросович как и Лолита например вообще то одеты полностью были
Аноним 226
ну большинство были в сценических своих костюмах, темболее закрытая, на сцену бы лучше не выпускали в таком виде. В ДК вон тож не раз были стрип дэнс , девки в стрингах бегали и ничего, а там дети занимаются. Не понимаю этого. Псьи нормально одетая была, под раздачу попала
Когда начнут сажать тех, кто знает фамилию Ивлеевой
Аноним 875
Катерина.н.к: канал чет вспомнился, наш видимо голышок)
Наш , наш. Эх, уральцы. Как же так. 60 с гаком и туда же. Голым пляшет. Тьфу, срамота
Ну чего до маразма то доходить.
Аноним 448
Фeникс: Показуха обычная.
Разумеется, но сейчас ВСЕМ объяснили доходчиво, ВСЕ будут осторожнее
Аноним 486
Я вообще запуталась.
Только год назад в тюрьму сажали за употребление слово «война».
Сейчас стихи пишут: в стране война, а вы поросята без трусов пляшете.
Мне кажется тут больше проблема в том, что народ нищает и это все труднее скрывать. При этом избранные в трусах за 23 миллиона пьют коктейли.
Логичнее сейчас дать всем богатым и смелым импульс-спрятаться и не отсвечивать.
Надо стройной колонной идти в светлое будущее.
А когда одна часть колонны идет в драных шапках, а вторая-в бриллиантах единством не пахнет.
Ломается контур.
*Все анонимы👀*
Каждая тема, на колу мочало…
Эта апож гуглится за 000000,1 сек, по Фразе жопа киркорова ( со спины может быть и долина и малышева и даже литвинова🙈🙈)
Если концерт-это искусство, выкладывать можно и нужно, а если вечеринка-обыски, облавы, статьи и всеобщее осуждение.
Зы у нашего почти отмененного примадонна , еще ограничения 12+ , если не ошибаюсь.
конечно другое)) нельзя)))
Так пропаганда ЛГБТ или что? Голый чел изначально гомосексуалист сейчас или что. Чтобы хоть понимать, а то мало ли
В каком смысле? Не поняла вопроса. На самом деле ожидаемо, наши звёзды все неучи, которым деньги в руки попали, чего ждать от мастера по маникюру Ивлеевой? Веселится в рамках своего кругозора
Вам можно
С вас взять нечего)
Плюс вы не публичный человек, шквал негатива вряд-ли вызовите.
У нас ведь традиционные ценности, скрепы, а тут такой разврат, надо бить в колокола. (кстати, Гундяев высказался уже?) А то, что с федеральных каналов потоком льётся агрессия ко всему миру, призывы "мочить всех", то это "другое". Противно всё это.
Ивлева молодец, отвлекает народ от чего то очень важного. Путин ей еще и приплатить должен за проделанную работу
Ее сейчас пускать не будут с вечеринками, бизнесу риск
а когда был легкий период?
Тоже официальный гомосексуалист? У нас статья то будет за гомосексуализм? Посадить тогда всех в тюрьму, согласно купленным билетам и делу край. И Мишина и жен высокопоставленных
Ну просто не надо было снимать и выкладывать.
Всегда такие вечеринки были и будут. Я уже молчу о свингер пати. Даже у нас в екб есть офиц клубы для однополых. Про закрытые вечеринки вообще молчу.
Ну прилично там мало кто был одет просто всех медийных персонажей просклоняли во всех падежах, а ее нет.
У меня толстая.
Я в принципе не понимаю, что такого, почему нельзя, и опять же, почему одним можно, другим нельзя.
Ртом с него другой мужчина этот носок снимал, так кажется здесь писали
У нас уже 20 лет "непростой год"
Затянулся че-то
Какой разврат?!! Где??? То есть театры после голых актёров не закрываем- там это креатив, а тут прикрыт и разврат.
Бедросович как и Лолита например вообще то одеты полностью были
ну большинство были в сценических своих костюмах, темболее закрытая, на сцену бы лучше не выпускали в таком виде. В ДК вон тож не раз были стрип дэнс , девки в стрингах бегали и ничего, а там дети занимаются. Не понимаю этого. Псьи нормально одетая была, под раздачу попала
Когда начнут сажать тех, кто знает фамилию Ивлеевой
Наш , наш. Эх, уральцы. Как же так. 60 с гаком и туда же. Голым пляшет. Тьфу, срамота
Ну чего до маразма то доходить.
Разумеется, но сейчас ВСЕМ объяснили доходчиво, ВСЕ будут осторожнее
Я вообще запуталась.
Только год назад в тюрьму сажали за употребление слово «война».
Сейчас стихи пишут: в стране война, а вы поросята без трусов пляшете.
Мне кажется тут больше проблема в том, что народ нищает и это все труднее скрывать. При этом избранные в трусах за 23 миллиона пьют коктейли.
Логичнее сейчас дать всем богатым и смелым импульс-спрятаться и не отсвечивать.
Надо стройной колонной идти в светлое будущее.
А когда одна часть колонны идет в драных шапках, а вторая-в бриллиантах единством не пахнет.
Ломается контур.
Каждая тема, на колу мочало…
Эта апож гуглится за 000000,1 сек, по Фразе жопа киркорова ( со спины может быть и долина и малышева и даже литвинова🙈🙈)
Если концерт-это искусство, выкладывать можно и нужно, а если вечеринка-обыски, облавы, статьи и всеобщее осуждение.
Зы у нашего почти отмененного примадонна , еще ограничения 12+ , если не ошибаюсь.