Есть нормы морали в обществе. За закрытыми дверями каждый волен проводить досуг как ему заблагорассудится, не транслируя другим свои фантазии и выдавая их за нормы.
Все правильно их по носу щёлкнули).
Аноним 23
Аноним 118: ужасы в семьях мобилизованных. Они тоже многие не по своей воле там. И семьи их не виноваты.
И Ивлева не виновата. Но кается она почему то.
Аноним 23
Аноним 77: Есть нормы морали в обществе.
Бубнову скажите про мораль который горожанам на сноуборде ездить по городу предлагал
Аноним 23
Аноним 77: Всему свое время
Смешно. Ивлеевой с компанией сразу прилетело, а тут ждать надо.
Пока ждём мораль ваша плесенью покроется и переобуетесь
Аноним 118: Не уместно всё это именно СЕЙЧАС! Когда столько горя в семьях погибших. Когда беженцев тысячи, когда обстрелы мирных жителей. Как вы это понять то не можете?
часы патриарха никогда уместными не были и что?
а когда в чечне парни гибли и гробы цинковые приходили или в афгане все было уместно?
чем то от сейчас отличается? поясните.
Аноним 118: Часы патриарха не уместны, но такой волны возмущения не вызывают
у меня частные вечеринки на заработанное не вызывают. а вот часы - да. про смирение про рожать в любой нищете, что мы печемся о комфорте и потому не рожаем и блабла бла.
часы сними, живи как я на Эльмаше, езди на тралике разваливающемся, учи ребенка и работай.
потом советы раздавай.
Тоже самое чиновники. У высокинского не смотря на такое время и горе в семьях, хватает совести себе зп поднимать.
может про это сначала всяким Аншаковым озадачиться?!
Аноним 118: Часы патриарха не уместны, но такой волны возмущения не вызывают
Сообщения про часы и пуховики старательно трут.
А про трусы голой тусовки - нет.
Отсюда выводы - одних порицать в "такие" времена можно. Других - не велено!
Аноним 475: А население в долгах, с ценами борятся бешеными...
Как Ивлеева связана с дорогой коммуналкой по бешеным тарифам и дорогими яйицами? ))
Аноним 20
Аноним 118: волны возмущения не вызывают. Что вы мне доказываете то? Раз такая волна возмущения пошла от людей, значит
Тк не было команды фас сверху, а здесь была, выборы как никак скоро, нужно кого то скормить
Аноним 23
Аноним 77: Не сразу, Вы её/их идеализируете
Никого не идеализирую, у меня эта функция отпала лет 15 назад
Мне на них вообще с*ать, меня удивляют люди, которые быстренько кинулись их кусать. Чего раньше то не кусали?
Что то не помню наездов публичных на Киркорова, например.
у каких многих? я этих многих не вижу.
я вижу недоумение у многих.
Аноним 118: Потому что уже берегов не видели.
давайте пройдемся по имуществу чиновников, но не только их самих, а еще и всей родни?
про вечеринку я узнала из сми. я ни за кем не слежу из списка прокаженных.
у меня другие интересы. те если не лезть в трусы к другим,то и знать не будешь.
зато я не вижу ОТ на улицах еката. меня это возмущает куда больше.
и вопросы почему за проекты транспортной реформы платились дважды, а все стало не просто хуже, а чудовищно.
Аноним 118: е. Адекватные вполне люди с высшим образованием)
Следящие за звездной тусовкой, и радующееся порке. Да отличное окружение.
Интересно, когда кого-то из вашего окружения придут раскулачивать, остальные тоже скажут: «наконец-то. Давно бесила нас своей иномаркой за 10 лямов»
Есть нормы морали в обществе. За закрытыми дверями каждый волен проводить досуг как ему заблагорассудится, не транслируя другим свои фантазии и выдавая их за нормы.
Все правильно их по носу щёлкнули).
И Ивлева не виновата. Но кается она почему то.
Бубнову скажите про мораль который горожанам на сноуборде ездить по городу предлагал
Смешно. Ивлеевой с компанией сразу прилетело, а тут ждать надо.
Пока ждём мораль ваша плесенью покроется и переобуетесь
часы патриарха никогда уместными не были и что?
а когда в чечне парни гибли и гробы цинковые приходили или в афгане все было уместно?
чем то от сейчас отличается? поясните.
Не сразу, Вы её/их идеализируете
Тоже сразу вспомнила эти события. И селебрити в то время
Чем тогда отличается от сейчас?
у меня частные вечеринки на заработанное не вызывают. а вот часы - да. про смирение про рожать в любой нищете, что мы печемся о комфорте и потому не рожаем и блабла бла.
часы сними, живи как я на Эльмаше, езди на тралике разваливающемся, учи ребенка и работай.
потом советы раздавай.
Тоже самое чиновники. У высокинского не смотря на такое время и горе в семьях, хватает совести себе зп поднимать.
может про это сначала всяким Аншаковым озадачиться?!
спасибо, что не к стенке - скажут оне...
Сообщения про часы и пуховики старательно трут.
А про трусы голой тусовки - нет.
Отсюда выводы - одних порицать в "такие" времена можно. Других - не велено!
Как Ивлеева связана с дорогой коммуналкой по бешеным тарифам и дорогими яйицами? ))
Тк не было команды фас сверху, а здесь была, выборы как никак скоро, нужно кого то скормить
Никого не идеализирую, у меня эта функция отпала лет 15 назад
Мне на них вообще с*ать, меня удивляют люди, которые быстренько кинулись их кусать. Чего раньше то не кусали?
Что то не помню наездов публичных на Киркорова, например.
у каких многих? я этих многих не вижу.
я вижу недоумение у многих.
давайте пройдемся по имуществу чиновников, но не только их самих, а еще и всей родни?
про вечеринку я узнала из сми. я ни за кем не слежу из списка прокаженных.
у меня другие интересы. те если не лезть в трусы к другим,то и знать не будешь.
зато я не вижу ОТ на улицах еката. меня это возмущает куда больше.
и вопросы почему за проекты транспортной реформы платились дважды, а все стало не просто хуже, а чудовищно.
Ага и резво занимать их места на голубых огоньках, корпоративах и фильмах. Видимо, Паша Воля и Клава кока наивно считают, что с ними так не поступят.
Про артистов знаете же как говорят? Как и про журналистов.
Следящие за звездной тусовкой, и радующееся порке. Да отличное окружение.
Интересно, когда кого-то из вашего окружения придут раскулачивать, остальные тоже скажут: «наконец-то. Давно бесила нас своей иномаркой за 10 лямов»