Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 518

Аноним 441,
Ваша квалификая, надеюсь,тоже повышалась. А яйца как были яйцами, так ими и остались.
Сравнение непоказательно.

Аноним 570

Чохотел: Ивлева молодец, отвлекает народ от чего то очень важного

Тоже так думается..

Аноним 73

Тема из разряда "если надо объяснять, то не надо объяснять"...
Не понимать, точнее, делать вид, что не понимают, что произошло и почему , плодить кучу тем - а все, клубочек покатился
А защищающие этот курятник решили, что они защищают какие то свободы 🙈

Аноним 168

Аноним 269: Может вы себя описываете

Неа. Мне все равно как люди тратят свои деньги. Может поэтому меня нисколько не возмутила эта вечеринка

Аноним 570,
На ликёро-водочный завод

Мирка: Хм, а это уже скользкая дорожка. Потому что в таком случае сегодня человека раздражает бриллиант Ивлеевой, а завтра дорогое шампанское из соседней темы или хваст новогодними подарками..

это дорожка скользкая да. но в тоже время у тех кто пашет и создает прибавочный продукт, кто выполняет социально значимую работу появляются логичные вопросы. это реально плоднимает волну агрессии, напряженности.
не стоит отрицать.
это без привязки к ивлеевой.
мне даже тут странно читать некоторые новости.
срезку ЦА вроде как знают, для чего и почему постят про елки за 200к и прочие траты толстосумов? чтобы что?
во всем должна быть мера, разумность и осознанность того что ты делаешь и что транслируешь.
цензорами выступать должны редакторы, чтобы то что постится было в тему и отражало те ценности что несут.

Трезвый Чебурашка

NATA66: Что такого, я не могу понять?

Попробую объяснить. Они показывают своим поведением, что это нормально. На это смотрит молодежь, что может понести пагубные последствия для морального облика поколения. "Раз им можно, значит и мы будем". Грубо говоря, выпускные в таком дресс-коде вам понравились бы? Можно и дальше развивать тему к чему это приведет - ничего хорошего. Вот абсолютно никакого позитивного результата от этой вечеринки для общества.

мама
Екатеринбург

Трезвый Чебурашка: Они показывают своим поведением, что это нормально. На это смотрит молодежь, что может понести пагубные последствия для морального облика поколения. "Раз им можно, значит и мы будем". Грубо говоря, выпускные в таком дресс-коде вам понравились бы?

Ну тут (или в соседних темах) выкладывали уже нашу эстраду с конца 90х в подобных нарядах, считайте, мы на этом взрослели. Вы как? В кожаных трусах а-ля Леонтьев ходите на корпоратив, или именно на вас это не повлияло?
Тогда еще, кстати, и выбора не было: телек и все

А че они теперь все каются-молятся? Словно их Ахеджакова покусала.
Не под конвоем же в клуб с голыми задами гнали.

мама
Екатеринбург

Аноним 553: Если можно

вы хоть аннотацию напишите, а то непонятно, зачем на ваши видео переходить

Трезвый Чебурашка: Они показывают своим поведением, что это нормально. На это смотрит молодежь, что может понести пагубные последствия для морального облика поколения. "Раз им можно, значит и мы будем"

я вас умоляю. наше поколение выросло под "мальчик-гей", которую исполняли дети в трусах. Никого это тогда не заботило. А сейчас такие прямо благочестивые все стали, я не мо́гу.

мама
Екатеринбург

Трезвый Чебурашка: принципе

Вы ж наверняка в виде молодёжи 30 лет назад по тв в самое детское время могли наслаждаться Голубой луной Моисеев или клипом с абсолютно голой вот даже без трусов Варум. И ничего ведь это не сделало с вашей нравственностью. Или сделало?

Аноним 118: Не уместно всё жио именно СЕЙЧАС! Когда столько горя в семьях погибших. Когда беженцев тысячи, когда обстрелы мирных жителей. Как вы это понять то не можете?

и? при чем тут Ивлеева?
вы свою елку с гирляндами, надеюсь, на фронт пожертвовали.

Аноним 441

svetlonio: Или сделало?

Как не сделало? Конечно, сделало. Посмотрите, как много людей считает, что "это норма, а че такова", это все следствие

Аноним 4

Аноним 118: столько горя в семьях погибших.

Каждый день у кого-то кто-то умирает/гибнет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";