Клуб «Мутабор» закрыли после скандальной вечеринки Насти Ивлеевой

мама
Екатеринбург

Аноним 23: Про артистов знаете же как говорят?

Ну как показывает даже недавняя история, не все такие.

А этим, видимо, только собственные грабли помогут

мама
Екатеринбург

Аноним 118: и сами то верите в это?

Ну я бы месяц назад не поверила, что Филя в приличном костюме будет за свое обычное поведение каяться.

мама
Екатеринбург

Аноним 118: За звёздной тусовкой и следить не надо. Из каждого утюга

Не знаю, мои утюги такое не транслируют, если бы не пять тем на юмаме, висящих в популярных, я бы и не заинтересовалась

мама
Екатеринбург

Аноним 118: защищаю

Вы где защиту увидели?

Аноним 20

Что все принялись их кусать? Мне конечно тоже такое не нра, но даже если их всех завтра не станет, наша жизнь лучше не будет. Не в них проблема, от слова совсем

Аноним 23

Мирка: как показывает даже недавняя история, не все такие.

Люди вообще разные.

Аноним 118: За звёздной тусовкой и следить не надо. Из каждого утюга

Не слушаю и не смотрю утюги. Киркоров не нравился никогда

Мирка: этим, видимо, только собственные грабли помогут

Каждый приспосабливается как может

Аноним 20: Не в них проблема, от слова совсем

На них напряженность позволили слить.
Всё обсуждают вечеринку и никто не обсуждает новшества в тарифах коммунальных услуг

Суд в Москве оштрафовал блогера и телеведущую Анастасию Ивлееву за организацию «голой вечеринки» в клубе «Мутабор». Как сообщает пресс-служба Московских судов общей юрисдикции, постановление вынес Лефортовский районный суд города Москвы. Ивлееву обвинили в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка (ст. 20.2.2 КоАП РФ)

— В ходе вечеринки были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте, — сообщает пресс-служба.

Екатеринбург

Аноним 118: Раз такая волна возмущения пошла от людей, значит реально перегнули палку.

Волну погнали СМИ, люди подхватили и всего-то. СМИ с недавних пор хорошо у нас такие вещи отрабатывает,

Ложная глиссада: Ивлееву обвинили в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка (ст. 20.2.2 КоАП РФ)

долго же они искали, что притянуть. фактически под это можно любое мероприятие подставить:
концерт, общественная баня, мастер-класс и пр.

Ложная глиссада: были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте

пхп.🤦

Программа передач: пхп.🤦

почему Ивлееву? Надо того ко голый, что матюкался и тех кто споим видом оскорблял.
Вот хотелось бы список )))

Ложная глиссада: почему Ивлееву?

действительно. да и тот, который в носке, уже не голый. Никому не мешали. по улицам не ходили. Вон пляжей нудистских сколько на море. Иной раз на поезде едешь, народ к поезду причиндалами загорает. Никого чет не штрафуют.

Самое интересное, для чего был сей концерт.

Программа передач: Самое интересное, для чего был сей концерт.

просто тусовка.
я так думаю Иншакову про БДСМ клубы и свинг клубы лучше не рассказывать...
а то и сексом уже нельзя будет заниматься людям как нравится.... или пролетариям и мещанам можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";