Что все принялись их кусать? Мне конечно тоже такое не нра, но даже если их всех завтра не станет, наша жизнь лучше не будет. Не в них проблема, от слова совсем
Аноним 23
Мирка: как показывает даже недавняя история, не все такие.
Люди вообще разные.
Аноним 118: За звёздной тусовкой и следить не надо. Из каждого утюга
Не слушаю и не смотрю утюги. Киркоров не нравился никогда
Мирка: этим, видимо, только собственные грабли помогут
Каждый приспосабливается как может
Аноним 20: Не в них проблема, от слова совсем
На них напряженность позволили слить.
Всё обсуждают вечеринку и никто не обсуждает новшества в тарифах коммунальных услуг
Суд в Москве оштрафовал блогера и телеведущую Анастасию Ивлееву за организацию «голой вечеринки» в клубе «Мутабор». Как сообщает пресс-служба Московских судов общей юрисдикции, постановление вынес Лефортовский районный суд города Москвы. Ивлееву обвинили в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка (ст. 20.2.2 КоАП РФ)
— В ходе вечеринки были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте, — сообщает пресс-служба.
Ложная глиссада: Ивлееву обвинили в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка (ст. 20.2.2 КоАП РФ)
долго же они искали, что притянуть. фактически под это можно любое мероприятие подставить:
концерт, общественная баня, мастер-класс и пр.
Ложная глиссада: были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте
действительно. да и тот, который в носке, уже не голый. Никому не мешали. по улицам не ходили. Вон пляжей нудистских сколько на море. Иной раз на поезде едешь, народ к поезду причиндалами загорает. Никого чет не штрафуют.
Программа передач: Самое интересное, для чего был сей концерт.
просто тусовка.
я так думаю Иншакову про БДСМ клубы и свинг клубы лучше не рассказывать...
а то и сексом уже нельзя будет заниматься людям как нравится.... или пролетариям и мещанам можно?
Ну как показывает даже недавняя история, не все такие.
А этим, видимо, только собственные грабли помогут
Ну я бы месяц назад не поверила, что Филя в приличном костюме будет за свое обычное поведение каяться.
Не знаю, мои утюги такое не транслируют, если бы не пять тем на юмаме, висящих в популярных, я бы и не заинтересовалась
Вы где защиту увидели?
Что все принялись их кусать? Мне конечно тоже такое не нра, но даже если их всех завтра не станет, наша жизнь лучше не будет. Не в них проблема, от слова совсем
Люди вообще разные.
Не слушаю и не смотрю утюги. Киркоров не нравился никогда
Каждый приспосабливается как может
На них напряженность позволили слить.
Всё обсуждают вечеринку и никто не обсуждает новшества в тарифах коммунальных услуг
Суд в Москве оштрафовал блогера и телеведущую Анастасию Ивлееву за организацию «голой вечеринки» в клубе «Мутабор». Как сообщает пресс-служба Московских судов общей юрисдикции, постановление вынес Лефортовский районный суд города Москвы. Ивлееву обвинили в организации массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка (ст. 20.2.2 КоАП РФ)
— В ходе вечеринки были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте, — сообщает пресс-служба.
Волну погнали СМИ, люди подхватили и всего-то. СМИ с недавних пор хорошо у нас такие вещи отрабатывает,
долго же они искали, что притянуть. фактически под это можно любое мероприятие подставить:
концерт, общественная баня, мастер-класс и пр.
пхп.🤦
почему Ивлееву? Надо того ко голый, что матюкался и тех кто споим видом оскорблял.
Вот хотелось бы список )))
действительно. да и тот, который в носке, уже не голый. Никому не мешали. по улицам не ходили. Вон пляжей нудистских сколько на море. Иной раз на поезде едешь, народ к поезду причиндалами загорает. Никого чет не штрафуют.
Самое интересное, для чего был сей концерт.
просто тусовка.
я так думаю Иншакову про БДСМ клубы и свинг клубы лучше не рассказывать...
а то и сексом уже нельзя будет заниматься людям как нравится.... или пролетариям и мещанам можно?