Аноним 922: Накидайте куда можно писать ещё кроме прокуратуры.
Комитет по транспорту Администрации города Екатеринбурга принимает сообщения от горожан о качестве транспортных перевозок. Также можно обратиться в МКУ «Муниципальная транспортная инспекция» по электронной почте: mkumti@ekadm.ru или по телефону: 287-36-14.
Анонимка
Аноним 922: Ну что сочинять то. За две недели только один раз в 18-30 он уехал дальше центра то не по маршруту. После 18-30 они уже не ходят по маршруту от слова совсем. Едут в парк или на площадь 1 пятилетке. А позавчера кондуктор сразу сказала чтоб завтра не надеялись утром на него. Утром вообще треш, особенно когда увидела как вытолкнули зашедшую девушку из трамвая. Битком набитого.
У меня 3 месяца наблюдения.. В следующий раз вам билетиков с 8го накоплю, покажу) я от гостиницы Исеть обычно в 18.15-18.30 отъезжаю..
Анонимка
Я вас не оскорбляла.. Корректно с вами общалась.. Хамите родственникам своим.. Разговор закончен.. Можете не отвечать.. Аноним 922,
Аноним 186
Анонимка: У меня 3 месяца наблюдения.. В следующий раз вам билетиков с 8го накоплю, покажу) я от гостиницы Исеть обычно в 18.15-18.30 отъезжаю..
Присоединюсь. Около 18.30 по рабочим дням пытаюсь дождаться 20-ку на ост. Челюскинцев. За 10 мин ожидания мимо стабильно проходит 2-3 8 трамвая, по маршруту.
Вот 20-ка сейчас стала ходить вообще отвратительно - у нее и по-расписанию-то интервал теперь 40 мин, но при этом запросто этого трамвая может и не быть. Если еще 16 (26) заберут, то после работы с Луначарского в сторону Уральской и Шарташа вообще ни на чем не уехать будет.
Анонимка
Аноним 186: Присоединюсь. Около 18.30 по рабочим дням пытаюсь дождаться 20-ку на ост. Челюскинцев. За 10 мин ожидания мимо стабильно проходит 2-3 8 трамвая, по маршруту.
Тоже видимо у вас галлюцинации, как у меня))
про 20 могу подтвердить, его постоянно нет, у меня муж на работу на нем ездил до парка, теперь пешком ходит
а виз реально очень жалко и эльмаш, у которого отобрали 16 трамвай, без всяких замен(((
Анонимка
Для тех, кто не в курсе, между остановками Ильича на 8 трамвае и Фрезеровщиков на 14 расстояние 10 мин пешком можно хоть как ехать, когда хочется домой
Может еще депутатам своим по округам написать, пусть тоже подключаются. Мое обращение из приемной президента отправили в областную администрацию, из нее в городскую. Городская пока молчит.
Надо , видимо, снизу начинать. Потом с ответами уже выше обращаться.
Аноним 438
Аноним 186: За 10 мин ожидания мимо стабильно проходит 2-3 8 трамвая, по маршруту.
Подтверждаю. Ходят по два, по три . Кучкуются .
И вот, если не попал в эти 10 минут - то следующие 2-3 восьмёрки ждать долго приходится.
Анонимка: между остановками Ильича на 8 трамвае и Фрезеровщиков на 14 расстояние 10 мин пешком
Это бегом!
Пешком 20-30 минут . Спуститься под землю. Подняться ..
Но не все живут на остановке Ильича. .
Им как быть? А домой хочется.
Аноним 438
Анонимка: между остановками Ильича на 8 трамвае и Фрезеровщиков на 14 расстояние 10 мин пешком можно хоть как ехать, когда хочется домой
Держите за идею.
В Академ же 14 маршрут продлить хотели?
Уже ходит? От фрезеровщиков?
Мне очень удобно! На кольце села и через весь город в Академ приехала. Класс!
Наверное, в пятницу так и поеду.
Я тоже везде напишу, сегодня же. Сейчас все проще - у всех есть эл приемные.
Ну реально - пора жалобы писать . Сколько можно сидеть и это все терпеть
Абсолютно верно! Кто бы организовал
Выше скинули примерный текст . Вот и пишем опираясь на образец от себя. Пишем то, что нас волнует
Вообще то выросли - надо самим организовываться
Комитет по транспорту Администрации города Екатеринбурга принимает сообщения от горожан о качестве транспортных перевозок. Также можно обратиться в МКУ «Муниципальная транспортная инспекция» по электронной почте: mkumti@ekadm.ru или по телефону: 287-36-14.
У меня 3 месяца наблюдения.. В следующий раз вам билетиков с 8го накоплю, покажу) я от гостиницы Исеть обычно в 18.15-18.30 отъезжаю..
Я вас не оскорбляла.. Корректно с вами общалась.. Хамите родственникам своим.. Разговор закончен.. Можете не отвечать..
Аноним 922,
Присоединюсь. Около 18.30 по рабочим дням пытаюсь дождаться 20-ку на ост. Челюскинцев. За 10 мин ожидания мимо стабильно проходит 2-3 8 трамвая, по маршруту.
Вот 20-ка сейчас стала ходить вообще отвратительно - у нее и по-расписанию-то интервал теперь 40 мин, но при этом запросто этого трамвая может и не быть. Если еще 16 (26) заберут, то после работы с Луначарского в сторону Уральской и Шарташа вообще ни на чем не уехать будет.
Тоже видимо у вас галлюцинации, как у меня))
про 20 могу подтвердить, его постоянно нет, у меня муж на работу на нем ездил до парка, теперь пешком ходит
а виз реально очень жалко и эльмаш, у которого отобрали 16 трамвай, без всяких замен(((
Для тех, кто не в курсе, между остановками Ильича на 8 трамвае и Фрезеровщиков на 14 расстояние 10 мин пешком можно хоть как ехать, когда хочется домой
Может еще депутатам своим по округам написать, пусть тоже подключаются. Мое обращение из приемной президента отправили в областную администрацию, из нее в городскую. Городская пока молчит.
Надо , видимо, снизу начинать. Потом с ответами уже выше обращаться.
Подтверждаю. Ходят по два, по три . Кучкуются .
И вот, если не попал в эти 10 минут - то следующие 2-3 восьмёрки ждать долго приходится.
Это бегом!
Пешком 20-30 минут . Спуститься под землю. Подняться ..
Но не все живут на остановке Ильича. .
Им как быть? А домой хочется.
Держите за идею.
В Академ же 14 маршрут продлить хотели?
Уже ходит? От фрезеровщиков?
Мне очень удобно! На кольце села и через весь город в Академ приехала. Класс!
Наверное, в пятницу так и поеду.