Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Остолбенел, а потом упал в обморок
У меня нет времени читать еще и это).
Почитайте про публичное пространство и что может там находиться. И если вы их защищаете, не пишите мне больше, наши мнения разнятся. Я не хочу объяснять вам очевидное. Не тратьте мое время.
Ну как минимум они знают иностранные языки. Чем не пример для подражания и учебы. Little Big, Билан, Лазарев, Тодоренко, Топалов, Ивлеева - свободно говорят на английском. Вы вот какими иностранными языками свободно владеете?
я считаю что это публичная пиар акция, и все прекрасно осознавали для чего это делается. Но реакция масс должна была быть немного другой))
Это Лолита упала. И поползла
Ну да, прям все на их великолепный английский обратили внимание.
А при просмотре «слово пацана» наверное на прекрасное владение боевыми искусствами
Они потеряли и совесть, и стыд. Почему спортсменов дисквалифицируют, а артистов нет?
Страна поменялась, а они живут в ЛГБТэшном мире. Берегите душу и нравственность!
С чего Вы взяли, что Ивлеева не училась? Там СПБГУ, hr. Всё в порядке там с образованием, получше,чем у большинства машущих крыльями.
и кому они были бы нужны, если бы не выставляли все напоказ?
и по ком начать страдать из этих? По Филе? По Ивлеевой, Лолите, Орловой? еще по кому?
Чего вы всполошились то? Про культуру отмены в первый раз что ли услышали? Это общемировая тенденция, а не наш российский местечковый флешмоб против Ивлеевой и Киркорова. На памяти так бойкотировали Джоан Роулинг, Баленсиагу, Дольче Габбану. Канье Уэст на днях извинялся за антисемитские высказывания. Западные журналисты вообще считают что термин "культура отмены" нужно переименовать в "культура последствий". Собственно схема отработана, происходит некий косяк со стороны селебрити или бренда, потом массовое возмущение в соцсетях, публичные извинения, разрыв рекламных контрактов, падение продаж, затишье и новый скандал в ходе которого про предыдущий забывают.
Не знаю про великолепный, но общаются и их понимают))
Про слово пацана, извините, поддержать беседу не могу, не смотрела
Может с образованием и порядок, а вот с воспитанием проблемы. Ради денег на грех пойдут.
Какой уж тут патриотизм и любовь к Родине?
Вот они прифигели то поди. Всю жизнь так и тусовались, а тут вдруг извиняйся
Кааак страшно жить!
Именно к этому всё и идёт! Скоро нельзя будет голую ж... по телевизору показать! Как жить будем?!
Потому что спортсменов дисквалифицировал CAS, а артистов мы сами))
Аминь.
На мою душу и нравственность, если что , они никак не повлияли своей тусовкой. Поржать и забыть
Может, и у нас заработает понятие Репутационного риска наконец!
На саму вечеринку и их веселье мне плевать, пусть хоть чем занимаются, но надоела уже эта общая безнаказанность. То пьяные на концертах валяются, то стульями дерутся.
ну да, ну да.. быть или не быть, элементарщину, правильно сказать не могла
Аноним 71,
А народ то и не подозревал. Зато теперь хоть есть куда и на кого негатив сливать
Это тут причем вообще?
Кто в стрингах ходит Родину не любит или что? Как это вообще бьется?
Кто патриот и любит Родину? Что нужно сделать, чтобы показать общественности, что ты вот патриот? Наклейку на машину налепить? Половину зп ежемесячно на фронт перечислять? Принудительно слушать ежедневно Шамана? Что?
особенно Ивлеева))). Вы серьездно?
Аксиния,
Ой, простите-извините! Конечно, не объясняйте! Отвлекаю важного человека пустыми разговорами