Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вполне себе может. Но не пойму почему это мероприятие пляска на костях, а корпоративы в других организациях не пляска?
Как говорится «но есть ньюанс» им деньги несут добровольно, а государству (в том числе оплачивая Шанель Мизулиной и компании) я плачу добровольно- принудительно
Этот вопрос надо задать «звездам»
Которые платит конечный потребитель. Вообще все в этом мире оплачивает конечный потребитель - физическое лицо. И если у кого-то очень высокая зарплата (доход) и он себя ведете по отношению к обычным людям аморально, то обычный народ может и задать вопросы - а ты братец ни чего не попутал?
Да скорее всего. Услуги связи.
Дамы, приготовьтесь, счас будет минутка потрясения! Мы все (!!!) зарабатываем друг на друге - производим товары и услуги!
Интересно, до какой глубины мы друг другу задолжали по вашей логике 🤔
Я выше уже ответила.
вот вам не корпоратив пьяных, раздетых , а вот это вот всё..тут лучше?
я нормальная дочь, просто знаю ее позицию ...
она будет
а вот это ее не волнует
Да вобще нет. За всех не говоритИ. Я на Ивлевой и Филе не зарабатываю.
Давайте пример именно такого корпоратива.
Не время сейчас так отмечать.
Мы же не Ивлева с миллионными доходами!
Это вы мне?
Это я? Сейчас проконтролируем. Товары не дружественных стран покупаете и в путешествие к ним ездите?
Может белье развратное на романтик с мужем купили? На корпоратив в наше тяжелое время ходили? А вдруг я против (нет, но здесь такие отписывались).
Вы просто не нашли еще связи. Зарабатываете))) я уверена. Я точно на них зарабатываю прямо сейчас. Условно конечно.
Вот конкретно вы и сейчас ничего не можете. Можете продолжать искрометно шутить
ой спасибо, хоть это еще не запретили
а если не высокая? что там у вас в холодильнике? шампанское? а не аморально ли вы, МарияИвановна, сан Стефано собрались употреблять на Новый год, пока у нас тут "ТАКОЕ"
я-то? сразу видно, новый человек на форуме
+++ А ещё вдруг с мужем секс с предохраненим. А как можно в наше время предохраняться, когда в стране нехватка сами знаетекого.
+++ Только слава вещь недолгая.
Где у нас девушка из Екатеринбурга, которая в передаче ,,Под стеклом" совершила половой акт в прямом эфире? Лишь бы сиюминутная слава. Передачу-то уже никто не помнит, а девушку тем более. Парня вроде Макс звали, а как ее зовут, даже не вспомню.