Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 659,
Не волнуйтесь вы так. Может, аноним 659 не очень адресно ответил, скорее, ко всем относится этот пост, но какие правильные слова написал....
Это наша скрепа - вразумить заблудших...
Вам нравится когда на вас плюют «звезды»?
Лично мне нет, поэтому подгорать сейчас у них.
Я не про это, достойный, умный, увлеченный своим делом человек не будет заниматься такими дешевыми телодвижениями.
Подобные этой вечеринке? Нет такого.
Ну вот и досветился.
Да должна быть по закону, а будет по понятиям.
Имеем то что имеем.
Бедные няшечки затравили то как, в нормальную одежду заставили одеться и извиниться.
У кого-то мужики в окопах, в стране опа, а эти празднуют в одном носке. Лицемеры.
А мне противно смотреть как все накинулись на артистов, как стая подлизывающих шакалов, которые гуляли на частной вечеринке за свои деньги. Но при этом никто не заставляет извиняться чиновников, которые тратят многомилионные гос бюджеты на корпоративы. На которых, между прочим, и похлеще непотребства случались. Не заставляют извиняться чиновников. которых недавно отпустили по истечению срока давности за кражу нескольких миллиардов бюджетных рублей. А вот совсем недавно сыночка одного высокопоставленного чиновника на видео избил заключенного в сизо. И тоже ничего. Вернее даже грудь его орденами украсили. Так что не туда вы свои возмущения напрявляете.
чо опять тут Натюрлих мироточит?))))))
Лично на меня никто не плевал и никто ко мне в дом не стучал в одном носке
Так что мне по барабану
Как очень точно сказал Жванецкий « Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один»
а у вас прям второй день рождения от счастья?
на меня не плюют вот никакие звезды, потому что дела мне нет до них
как они до вас доплюнули - интересно. они за свой счет гуляют, никого пальцем не трогали
Этот поезд не остановить!
«⚡️Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по ч.2 ст. 199 УК РФ — "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере" — Mash».
Лилит_Es,
Тебя посадют
А ты не воруй
Мне больше интересно, почему эти радующиеся так уверены, что их это не коснется? Когда пространство свободы сузилось до собственной кухни, а количество собеседников до самого себя.
Все по классике - «Спать на столе президиума имеют право только члены кооператива!».
Лилит_Es,
Но можете за неё не волноваться. Откроет сбор, поможете. Заплатит. Выйдет.
Лилит_Es,
А почему поддерживающие танцы на костях так уверены, что их тоже е коснётся другое и они или их близкие не окажутся по другую сторону этого праздника жизни. В окопах
+1000000
тоже вчера маме это объясняла..но она женщина 65+ и этим все сказано...
Мне до них тоже дела нет, но у них же не хватило ума не светить свое неуместное мероприятие.
А что значит за свой счет? Они деньги зарабатывают на нас.
И да я рада что они огребли( вы еще задумайтесь за что огребла Лолита и Земфира, разные вещи не находите?)
Считаю справедливо получилось. Эти бездарные личности думали что присосались к власти, и все будет как раньше?
Можно творить дичь и не нести ответственность за свои поступки?
Ну ведь как посмотреть. Все относительно. За свои да не за свои. От куда у них деньги? С концертов, выступлений, продажах альбомов - ну простите, это зритель платит. С рекламы? Ну простите, оплачивает покупатель товара. Как и всем нам собственно, всем платим ЗП мы!! И имеем право потом спросить друг с друга.
Видимо, все еще верят в Конституцию и букву закона. Участники вечеринки не сделали ничего противозаконного, чтобы сейчас так усердно извиняться и отбывать сроки в сизо.
Может, домой всем вернуться надо и опа сама закончится?
вам зпл платит фирма, это деньги деректора, вы обязаны отчитываться куда вы их тратите?
Россия продавала нефть и газ в Европу. Деньги на них зарабатывала. А тратит как хочет. ай-ай-ай
Просто потому что показывают вот это. Корпоративы чиновников мы никогда не увидим. Поэтому айяяй будет только вот этим фрикам.
Аноним 757,
очень верно сказано.
Ну что, как говорится, у этих звёздунов настал их звездный час
молчел с носком к этому стремительно прилетел, даже сам наверное не ожидал, как "взлетел" чо уж, любуемся нашим земляком, красава
Ужас, не дай бог такую дочь, и врага не надо((