Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 449,
Зная позицию своей мамы, не повод писать про неё в таком ключе. Вы кидаете камень в свой же огород
С чего вы это взяли? Что это за принцип такой? Он как-то проявлялся в России когда-либо 🤔
и за что интересно удалили предыдущий пост? о том, что скоро начнет с чиновников народ спрашивать?
у нас теперь только звездунов можно о
бсуждать?Ну и начнет, почему нет? Они для этого и работают, чтобы с них спрашивали, а что не так?
Ну в России чаще терпят.. а вот один из самых мне запоминающихся примеров, это Рокфеллеры. Они ж нефтяной рынок еще в 19 веке в америке захватили. Стали самыми богатыми в стране. А к персоналу наемному относились как к рабам. Ну и гнев народный не заставил себя ждать. Гнев в том что по сути все состояние они заработали на недрах страны, которые так то принадлежат всем гражданам страны… и при этом так бесчеловечно относятся к народу. Была угроза потери всего. Потому что даже правительство к ним были настроены нелояльно. И их имиджмейкеры придумали гениальный ход - благотворительность! С тех самых пор они «делятся» с народом. Музеи, парки, институты в сша, очень много они профинансировали. По сути благотворительность это меры по поддержанию «баланса», «да, я богат, но я делюсь! И не демонстрирую роскошный образ жизни». Второй пункт не менее важен, чем первый.
ну я то только за) однако модераторы вон не согласны)
А что, у нас не так?
Народ более терпеливый и к монархии привыкли ))))))
🥱
Ну в том-то и дело
Скорее всего вы выразили мысль некорректно
Ну и как выше сказали, мол ИМ можно, тем более они и не показывают особо. Бриллианты то., все попрятаны. А сумки, костюмы по цене годового бюджета областного города , ну ктож знает Вirkin это , где базовая сумка самая простенькая 9000 баксов стоит или костюм Zegna за 20 тыщ баксов же, никто и не опознает, тем более не певцы ведь это, уважаемые люди. И бриллиант, что это бриллиант никто бы сроду не признал, если бы не написали , подумали как страз на елке
Тем более этож бояре, у них судьба такая руководить, косячить, и ни в чем себе не отказывать. А тут другое. Тут какая- то простигосподи из деревни и такие деньжишыыыы
Новость дак новость
Зато никто отсутствуе транспорта и не чищенные дороги не обсуждает😂
Вот бы всех кто не годует и возмущен, всю энергию в правильное русло пустить
Рано начали. 27 только))
Обжигает стыд испанский
Извинились без вины
Это же не по-пацански
Значит все вы чушпаны
Д.Назаров ( иноагент)
Ну для того, кто в носке - статья нарушение общественного порядка, он и сидит административку. А кто еще? Вроде больше никто.
Ну так: сегодня слушает он джаз, а завтра Родину продаст
Всё ж логично
Круглый год ходят полуголые эти фрики, сейчас решили на них внимание обратить, наверное правительство очередной закон хочет протолкнуть, пытается отвлечь внимание.
поэт из серии "Всем привет, зовут Незнайка, от меня вам балалайка"
все погавкивает на чужбине бедняга.. а Галкин-то там еще не высказался, молчит?
так всему приходит конец, особенно полуголым фрикам, их времена прошли, и пора включать мозги уже, а не это кривляние клоунов на всю страну
Да нет, екбэшному рэперу больше всех досталось
Лучше погавкивать , чем «подлизывать» )
так ни то, и ни другое не лучше, о чем вы?
эта шатия-братия очень зависима, поэтому одни бегут, а другие лижут и те, и другие несчастны, праздник у них отобрали (((
А чьи начались? Кто теперь будет на арене?
American woman,
Екб -шный рэпер никто и звать никак. Ему от этих 15 суток ни тепло ни холодно. Выйдет дальше пойдет заниматься ничем.
А Лолиту мне жалко по -человечески. Концерты и выступления ее источник дохода.