Барборисовна: Так и планировали. Планировали купить новые трамваи , специально для новой ветки, лапшу на уши навешали всем, разпиарили все это дело, даже вагончики с выставки показали.
Аноним 247: Так они идут два подряд и потом час ничего. Да, в среднем раз в полчаса. Но стоять ждать можно 50 минут.
Вот это меня всегда люто бесит. Где логистика? Не знала, что их всего 6 на маршруте...
Реально 2 подряд идут, потом никого. А я увидела эту троицу в 19:00 и подумала - неплохо первых трамваев на ветке то, мнооого, раз могут себе втроем стоять
Безобразие ( хожу от кита на волгоградскую на трамвай, потому что в автобус не сесть, чтобы уехать в центр. Сейчас они ещё с трамваями намутят, буду ходить пешком уже до работы...
Конечно. Просто денег добавит на фонд оплаты труда водителям.
анонимно
Все номера для трамваев разобрали, нет номера для трамвая из Академического. Сквозная нумерация. Вот и будут старые маршруты перекраивать. Все кто от Волгоградской в центр садился в трамвай теперь не вместятся из-за Академического. "А так было удобно...первый туда, третий сюда, двадцать шестой тьфу, шешнадцатый в центр..."
анонимно: нет номера для трамвая из Академического
Дак пора новые лярды пилить, переименовывать маршруты и опять. И повод есть.
Аноним 17
Реально, нужно писать в Москву про транспорт Екатеринбурга.
Город миллионник, а такая ж.....
Плохие управленцы у нас!
Аноним 378
Какие шансы на Заводской влезть в трамвай? но формально же не отобрали трамвай у виза, все хорошо - отрапортует власть.
Аноним 572
Видели новость?
Аноним 247
Темари: я увидела эту троицу в 19:00
У них в 19 время для приёма пищи. Поэтому они всегда кучкуются. Потом долго не будет.
Аноним 3
Аноним 17: Плохие управленцы у нас
Зато зарплаты у них хорошие. Свежая новость :Орлову и кучке избранных чинуш второй раз за год подняли зарплату. И это притом, что Путин запретил поднимать зарплаты госслужащим до 25 года. Откуда деньги на зарплаты водителям возьмутся, когда этим все мало!?
Аноним 827
Две новости. Хорошо работают товарищи
Аноним 13
Аноним 727: какого района трамвай заберут)
Лишь бы не 13
Аноним 508
А я понедельника ждала с нетерпением))) хотела, так сказать, трамвай "опробовать". Пришла на ост. Московская после работы и, во-первых, да, я не поняла логики - первые(в смысле,номер 1) трамваи прошли парой с интервалом в 5-7 минут , я на эту пару не успела, а следующая пара пришла через полчаса. А во-вторых , трамвай был битком(!!!). У меня была одна только мысль - а , может, в автобусах сейчас посвободнее стало(?) Кошмар с транспортом в Академе, а дома всё строят и строят. Никакие трамваи не спасут.
Аноним 508
[cit]Матаня90:
Хоть бы один троллейбус к жд вокзалу направили по де Геннина через виз, например
Аноним 288
Вот только со всеми этими изменениями трамвай не будет удобным для жителей Вторчермета.
Ну во-первых вместимость больше не станет, во-вторых водителей так поделить не получится)))
Вот это меня всегда люто бесит. Где логистика? Не знала, что их всего 6 на маршруте...
Реально 2 подряд идут, потом никого. А я увидела эту троицу в 19:00 и подумала - неплохо первых трамваев на ветке то, мнооого, раз могут себе втроем стоять
Ну что вы как малнькая-то? Речь шла о количестве трамваев))) а вы начинаете: водиииители, вместииимость... не даёте людям работать нормально!
Znayka,
Безобразие ( хожу от кита на волгоградскую на трамвай, потому что в автобус не сесть, чтобы уехать в центр. Сейчас они ещё с трамваями намутят, буду ходить пешком уже до работы...
Верните 1 трамвай. И чтобы он не с академа шел, а как раньше.
Конечно. Просто денег добавит на фонд оплаты труда водителям.
Все номера для трамваев разобрали, нет номера для трамвая из Академического. Сквозная нумерация. Вот и будут старые маршруты перекраивать. Все кто от Волгоградской в центр садился в трамвай теперь не вместятся из-за Академического. "А так было удобно...первый туда, третий сюда,
двадцать шестойтьфу, шешнадцатый в центр..."Дак пора новые лярды пилить, переименовывать маршруты и опять. И повод есть.
Реально, нужно писать в Москву про транспорт Екатеринбурга.
Город миллионник, а такая ж.....
Плохие управленцы у нас!
Какие шансы на Заводской влезть в трамвай? но формально же не отобрали трамвай у виза, все хорошо - отрапортует власть.
Видели новость?
У них в 19 время для приёма пищи. Поэтому они всегда кучкуются. Потом долго не будет.
Зато зарплаты у них хорошие. Свежая новость :Орлову и кучке избранных чинуш второй раз за год подняли зарплату. И это притом, что Путин запретил поднимать зарплаты госслужащим до 25 года. Откуда деньги на зарплаты водителям возьмутся, когда этим все мало!?
Две новости. Хорошо работают товарищи
Лишь бы не 13
А я понедельника ждала с нетерпением))) хотела, так сказать, трамвай "опробовать". Пришла на ост. Московская после работы и, во-первых, да, я не поняла логики - первые(в смысле,номер 1) трамваи прошли парой с интервалом в 5-7 минут , я на эту пару не успела, а следующая пара пришла через полчаса. А во-вторых , трамвай был битком(!!!). У меня была одна только мысль - а , может, в автобусах сейчас посвободнее стало(?) Кошмар с транспортом в Академе, а дома всё строят и строят. Никакие трамваи не спасут.
[cit]Матаня90:
Хоть бы один троллейбус к жд вокзалу направили по де Геннина через виз, например
Вот только со всеми этими изменениями трамвай не будет удобным для жителей Вторчермета.