Аноним 363: А то что они плюют на народ и на тех кто на сво вам не странно?
Боже.. в чем это заключается? В голой 5 точке? Ну серьёзно?
Аноним 363
Аноним 798: В голой 5 точке?
А может в том что из этой 5 точки торчало, в то время когда чьи-то сыновья и мужья на сво погибают. В другое время никто бы внимания не обратил. Но не сейчас.
Arctic cat
Аноним 363: Про новый закон пропаганды лгбт вам конечно неизвестно.
Ну причем тут лгбт. Так-то голая вечеринка способствует стимулирует людей заниматься коитусом, способствует подьему рождаемости - главной цели партии в наступающем году. Царю бы на заметку взять да проводить подобные мероприятия на предприятиях , например , среди фертильных сотрудников .
Аноним 363
Аноним 943: В кого дальше плевать будете?
Вы вместе с ними плюёт на тех, кто на фронте
Аноним 363
тапком в глаз™,
тапком в глаз™: Вы, надеюсь ,НГ без елки, салата будете , или доугим только пляски нельзя.
Вот вы шапусик поднимаете, а кто то в окопе сидит в это время
модератору
Не подниму. Мою семью это коснулось лично. Мне и многим таким как я не до веселья. Но вы то веселитесь, только без плевков в тех кто родных в это же время теряет или в окопах в нг сидит.
Аноним 798
Аноним 363: А может в том что из этой 5 точки торчало, в то время когда чьи-то сыновья и мужья на сво погибают
И что? У вас машина есть? Или дача? Или может золотое кольцо или серёжки имеются? Почему вы это не продадите и деньги не направите бойцам например. Или вы не патриот, или не сочувствуете?
Ну то есть вот так.
Вы главное, не забудьте, свои посты, когда новые реалии для вас закон напишут. Потому как у киркоровых они уже кончатся деньги, а брать их откуда-то надо будет.
Аноним 363: Для всех защитников
Никто их не защищает. Недоумевает над абсурдом происходящим - это да.
Аноним 363: может в том что из этой 5 точки торчало
Бриллианты запретили законом? 😱
Бентли и Майбахи ещё можно, или тоже уже всё?
А костюмы Шанель с сумками?
Айфон последней модели ещё не расценивается, как измена Родине?
Аноним 943
Аноним 363: Вы вместе с ними плюёт на тех, кто на фронте
У моего сына друг детства там, молюсь за него. Он не должен там быть в 24 года. Дальше писать не буду ничего.
Аноним 798
Аноним 943: Он не должен там быть в 24 года
Это основное и не Ивлеева виновата в том, что он там и винить в этом всю эту гоп компанию тоже нельзя
Аноним 689
Аноним 943: В каком законе про голые вечеринки написано?
Почитайте кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Аноним 943
Аноним 689: Почитайте кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Мирка: Потому как у киркоровых они уже кончатся деньги, а брать их откуда-то надо будет.
Ну так они и пришли на вечеринку в чем могли.
Мужик вообще молодец экономный в одном носке, ни копейки не потратил, в то время как народ....
Разоделась , сумка дорогая- плохо.
В одном носке с голой попой- тоже плохо.
Аноним 943
Аноним 363: То есть их заставили
А причем здесь закон?
Аноним 689: про закон о вечеринках спрашивали? Читайте. Название его вам написала.
Изучайте полезную информацию.
Это называется охота на ведьм и к закону отношения не имеет.
Аноним 264
Чохотел: Мужик вообще молодец экономный в одном носке,
Ну так и ходите в носке. Будете молодец. Дочки посмотрят.
Это же так смешно и забавно-член в носок засунуть.
Боже.. в чем это заключается? В голой 5 точке? Ну серьёзно?
А может в том что из этой 5 точки торчало, в то время когда чьи-то сыновья и мужья на сво погибают. В другое время никто бы внимания не обратил. Но не сейчас.
Ну причем тут лгбт. Так-то голая вечеринка способствует стимулирует людей заниматься коитусом, способствует подьему рождаемости - главной цели партии в наступающем году. Царю бы на заметку взять да проводить подобные мероприятия на предприятиях , например , среди фертильных сотрудников .
Вы вместе с ними плюёт на тех, кто на фронте
тапком в глаз™,
Не подниму. Мою семью это коснулось лично. Мне и многим таким как я не до веселья. Но вы то веселитесь, только без плевков в тех кто родных в это же время теряет или в окопах в нг сидит.
И что? У вас машина есть? Или дача? Или может золотое кольцо или серёжки имеются? Почему вы это не продадите и деньги не направите бойцам например. Или вы не патриот, или не сочувствуете?
Ну то есть вот так.
Вы главное, не забудьте, свои посты, когда новые реалии для вас закон напишут. Потому как у киркоровых они уже кончатся деньги, а брать их откуда-то надо будет.
Никто их не защищает. Недоумевает над абсурдом происходящим - это да.
Бриллианты запретили законом? 😱
Бентли и Майбахи ещё можно, или тоже уже всё?
А костюмы Шанель с сумками?
Айфон последней модели ещё не расценивается, как измена Родине?
У моего сына друг детства там, молюсь за него. Он не должен там быть в 24 года. Дальше писать не буду ничего.
Это основное и не Ивлеева виновата в том, что он там и винить в этом всю эту гоп компанию тоже нельзя
Почитайте кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
В какой статье про публичные извинения написано?
Где это у нас законодательством предусмотрены такие штрафы для физических лиц?
То есть их заставили?
Чохотел,
Это не штраф а моральная компенсация. Она может быть любой
Вы о чем?
про закон о вечеринках спрашивали? Читайте. Название его вам написала.
Изучайте полезную информацию.
На минуточку, ограбил и изнасиловал, штраф 100 тыс морального ущерба плюс срок
Ну да, ну да
Ну так они и пришли на вечеринку в чем могли.
Мужик вообще молодец экономный в одном носке, ни копейки не потратил, в то время как народ....
Разоделась , сумка дорогая- плохо.
В одном носке с голой попой- тоже плохо.
А причем здесь закон?
Это называется охота на ведьм и к закону отношения не имеет.
Ну так и ходите в носке. Будете молодец. Дочки посмотрят.
Это же так смешно и забавно-член в носок засунуть.
И он не по улице ходил, а на закрытой вечеринке. Я дома иногда голая хожу и у меня в некоторых комнатах тюль вместо штор, но это не мои проблемы.