Выше процитировала новость))) вероятно, тому, кто подал этот иск
Аноним 530
Меня, например, оскорбила новость о том, что мэр Екатеринбурга с Нового года повысил себе зарплату. Гораздо больше, чем все голые люди, вместе взятые. Но что-то никакая общественность и депутаты не устраивают шум по этому поводу.
кася попова,
Дак специально раздувают. Уже бы все забылочь. Но некий господин подаёт иск - новая волна обсуждений.
Больше нет проблем только как с ивлеевой бороться.
Сегодня прочитала про корпоратив Волгоград-24. Как же страшно.
Неужели кто-то не понимает к чему это ведёт?
кася попова: Такая частная, что все о ней говорят?
можете не говорить. вас не принуждают и не смотреть, есть понятие частной жизни. на неприкосновенна.
и то что происходит прямое вмешательство в ту самую неприкосновенность частной жизни.
Аноним 839: Неужели кто-то не понимает к чему это ведёт?
к сожалению, много таких
они свято верят, что их ничего не коснется
Аноним 306
Только что по радио была запись повинности Киркорова. Типа осознал ошибку, любит только Россию и российских зрителей, никуда не уезжал и не передавал, понял, что народному артисту нельзя было быть на такой вечеринке (но не знал же, куда шёл) и дальше в том же духе
Рео19
Белая Акула: к сожалению, много таких
а мне кажется это что-то типа смирения: ну вот так надо, ну надо так надо, такие теперь условия, мне придется..., мне нельзя работу терять, не я такой - мир такой, не я так другой бы...
Позор конечно
Аноним 839
Рео19,
Это из серии: а кого еще-то, а больше некого!
Аноним 306: Только что по радио была запись повинности Киркорова. Типа осознал ошибку
те выгул кружевного костюм это вот пичаль, а его клипаки типа Ибица или не комильфо - то чем можно гордится?
господи какое матерое ханжество.
Осуждать нападки на режисеров, на депардье и устраивать травлю за то что люди карнавал устроили.
я в шоке. а то потом?
к гражданам в кровати и спальни будут подглядывать, указывая в каких формах можно сношаться, а как нельзя?
ЛюблюСебя: я в шоке. а то потом?
к гражданам в кровати и спальни будут подглядывать, указывая в каких формах можно сношаться, а как нельзя
Да как бэ уже. Сношаться можно, но только по делу. Ради повышения показателей демографии.
Рео19
а вообще все это напоминает анекдот времен Гражданской войны
в стране нехватка продовольствия. Ленин идет по Кремлю. Смотрит в окно, а там соратники пируют, стол ломится:
И это убежденные революционеры! Люди, которые много лет работали в подполье! Что шторы не могли задернуть?
Не за оргию им достается, а за то что не скрыли, за то что власть пытается делать вид что "все для фронта все для победы", но и получается очень вяло, а еще эти шторки не задергивают!
Рео19: е за оргию им достается, а за то что не скрыли, за то что власть пытается делать вид что "все для фронта все для победы", но и получается очень вяло, а еще эти шторки не задергивают!
те меня за то что куплю брюлики или машину тоже надо в суд подавать?!
причем тут власть и люди?
они на свое гуляют. имеют права. чем эта корпоративка отличается от других?
ничем.
каким т немного не здоровым людям делать нечего.
откровенно.
Иншаков пусть идет в хоспис работать, детям офп преподавать.
лучше как то будет смотреться.
они в принципе голышом посценам бегают.
там кроме одного нашего земели никого голых не было.
Аноним 306,
На видео скромный такой, в водолазочке)) Лолита тоже потупив глазки записала повинную. Все примерно одинаково 'дверью ошибся, не понял, сразу ушел, оставьте народного, я со своей страной '))))
Аноним 776: Вот и Сталина не хватает. Надо справедливо жить..
хосподи. а то как номенклатура жила и жировала когда людей за ведро картошки мороженной, брошенной на колхозном поле сажали надо рассказать?
только в умах сильно малограмотных и недалеких все всегда был равны.
Рео19
Аноним 776: Вот и Сталина не хватает. Надо справедливо жить..
кому не хватает? Сталина обычно не хватает тем, кто хочет забрать себе кв соседа.
Выше процитировала новость))) вероятно, тому, кто подал этот иск
Меня, например, оскорбила новость о том, что мэр Екатеринбурга с Нового года повысил себе зарплату. Гораздо больше, чем все голые люди, вместе взятые. Но что-то никакая общественность и депутаты не устраивают шум по этому поводу.
Такая частная, что все о ней говорят?
кася попова,
Дак специально раздувают. Уже бы все забылочь. Но некий господин подаёт иск - новая волна обсуждений.
Больше нет проблем только как с ивлеевой бороться.
Сегодня прочитала про корпоратив Волгоград-24. Как же страшно.
Неужели кто-то не понимает к чему это ведёт?
госоподи, у людей нет проблем. если не устраивать истерику - никто бы не знал, не вспомнил и не заметил.
можете не говорить. вас не принуждают и не смотреть, есть понятие частной жизни. на неприкосновенна.
и то что происходит прямое вмешательство в ту самую неприкосновенность частной жизни.
к сожалению, много таких
Только что по радио была запись повинности Киркорова. Типа осознал ошибку, любит только Россию и российских зрителей, никуда не уезжал и не передавал, понял, что народному артисту нельзя было быть на такой вечеринке (но не знал же, куда шёл) и дальше в том же духе
а мне кажется это что-то типа смирения: ну вот так надо, ну надо так надо, такие теперь условия, мне придется..., мне нельзя работу терять, не я такой - мир такой, не я так другой бы...
Позор конечно
Рео19,
Это из серии: а кого еще-то, а больше некого!
те выгул кружевного костюм это вот пичаль, а его клипаки типа Ибица или не комильфо - то чем можно гордится?
господи какое матерое ханжество.
Осуждать нападки на режисеров, на депардье и устраивать травлю за то что люди карнавал устроили.
я в шоке. а то потом?
к гражданам в кровати и спальни будут подглядывать, указывая в каких формах можно сношаться, а как нельзя?
Аноним 56,
Иншаков вошел в чат😂
Да как бэ уже. Сношаться можно, но только по делу. Ради повышения показателей демографии.
а вообще все это напоминает анекдот времен Гражданской войны
в стране нехватка продовольствия. Ленин идет по Кремлю. Смотрит в окно, а там соратники пируют, стол ломится:
Не за оргию им достается, а за то что не скрыли, за то что власть пытается делать вид что "все для фронта все для победы", но и получается очень вяло, а еще эти шторки не задергивают!
те меня за то что куплю брюлики или машину тоже надо в суд подавать?!
причем тут власть и люди?
они на свое гуляют. имеют права. чем эта корпоративка отличается от других?
ничем.
каким т немного не здоровым людям делать нечего.
откровенно.
Иншаков пусть идет в хоспис работать, детям офп преподавать.
лучше как то будет смотреться.
они в принципе голышом посценам бегают.
там кроме одного нашего земели никого голых не было.
Аноним 306,
На видео скромный такой, в водолазочке)) Лолита тоже потупив глазки записала повинную. Все примерно одинаково 'дверью ошибся, не понял, сразу ушел, оставьте народного, я со своей страной '))))
Собчак уже тоже в кофте и очках на фоне ёлки 'ой, я не я, и ..опа не моя'😂
Это ДНО....(моё личное мнение и точка)
Какое счастье что я этих не людей по ТВ не смотрю.. Тем более всяческие голубые огоньки.
Вот и Сталина не хватает. Надо справедливо жить..
Тут вообще не понятно. Нормальный человек не будет на вечеринке по полу ползать.
хосподи. а то как номенклатура жила и жировала когда людей за ведро картошки мороженной, брошенной на колхозном поле сажали надо рассказать?
только в умах сильно малограмотных и недалеких все всегда был равны.
кому не хватает? Сталина обычно не хватает тем, кто хочет забрать себе кв соседа.