Не, я понимаю, что все не довольны, но уберут Лолиту, Киркорова, Билана,
кого слушать-то будете и в телевизоре смотреть, те, кому они не нравятся? )))
Итак никого уже не осталось, половина уехало и иноагенты.
Аноним 798
белая река: кого слушать-то будете и в телевизоре смотреть
Так Дрон Шаманов. Газманов, Расторгуев. Полно народу.
...однажды продюсер дрона забудет занести что надо и кому надо - и тогда с бедного парня спросят по полной за его латексные штаны и прочий ээээ... стиль, явно читающийся по атрибутике, а также покажут нам неизвестные доселе видео с приватных вечеринок)) и все будут орать и брызгать слюной точно так же как щас на филю. Это ж бесконечная история, меняются только лица.
Аноним 264
белая река: кого слушать-то будете и в телевизоре смотреть,
Свято место пусто не бывает.
Аноним 264
nettta: бедного парня спросят по полной
С него давно пора спросить.
nettta: также покажут нам неизвестные доселе видео с приватных вечеринок))
Тт гляньте, чего только нет о нём.
Аноним 57
А как можно узнать от кого иск ? И в пользу кого взыщут эту сумму ?
белая река,
Ну вот мы эту всю шоблу и так лет 20 не слушаем, для нас ничего не изменится будет Киркоров или нет. Лучше уж вообще неизвестных и новых хоть кого чем это все убожество престарелое
svetlonio: Ну вот мы эту всю шоблу и так лет 20 не слушаем
Так и есть. Но кто слушает, тот пусть. И пофиг, голые они или нет, ну мне лично. Хоть 50 таких вечеринок
Аноним 264: Вам минимум надо быть блогером а-ля Ивлева, или народным артистом, как Киркоров .
Спите спокойно, вы никому не интересны, чтобы приходили за вами.
Как то тут писали, что за кем то приходили, уж не знаю правда ли . Намекали на одного пользователя, у которой планку сорвало в том момент, начало сво. А так мания да, кому они нужны, стонут 10 лет, ещё 10 будут
Аноним 264
Аноним 602:
Как то тут писали, что за кем то приходили, уж не знаю правда ли . Намекали на одного пользователя, у которой планку сорвало в том момент, начало сво
Кто- то что -то написал, что с кем -то что- то случилось когда-то ой, не могу больше
Аноним 602
Аноним 264,
Я и говорю, что это хз. Кому нужны то. Но эта баба потом пропала, а потом под новым никому вышла и ведёт себя как пай зайка
А так манию преследования надо лечить
Что кто то там "придёт" за нами - не мои слова
Аноним 31
Аноним 677: В этой теме кто то призывал в окопы?
Дак ни в какой не призывают. Но есть те, кто в любую тему вставит свои "окопы"
Хоть яйца, хоть дороги, хоть туфли
И это ещё выборы не начались) скоро тут начнётся жара
Аноним 264
Аноним 602: А так манию преследования надо лечить
Ну да, согласна.
Аноним 602
Аноним 264: Ну да, согласна
Вот поэтому подобные высказывания не уместны да?
Аноним 839: Что также за ними могут прийти, если поступит "разнарядка".
Аноним 160
Аноним 798: Лозунги толкают, а у самих дети все в забугорье. В окопе никто не сидит.
А еще эту тему скринят те, у кого дети пристроены. Да, девочки, осторожнее. Скринят только в путь, прям письма татьяны ленскому строчат в роскомнадзор. .
Катерина.н.к:
Цыганова же ещё))
Она ж воцерквилась. Ей не положено на потеху работать.
Аноним 264
Аноним 602: Вот поэтому п
А вы как думаете?
Аноним 602
Аноним 160: А еще эту тему скринят те, у кого дети пристроены. Да, девочки, осторожнее. Скринят только в путь, прям письма татьяны ленскому
Кто хоть скринит, и у кого пристроены? Очень интересно, но ничего не понятно
Вы про пользователей, ФСБ или папу римского?
Аноним 160
Аноним 602: Вы про пользователей
Хах… Вы же понимаете, что аноним не равно инкогнито. Про определенную тезку Лариной.
Не, я понимаю, что все не довольны, но уберут Лолиту, Киркорова, Билана,
кого слушать-то будете и в телевизоре смотреть, те, кому они не нравятся? )))
Итак никого уже не осталось, половина уехало и иноагенты.
Так Дрон Шаманов. Газманов, Расторгуев. Полно народу.
...однажды продюсер дрона забудет занести что надо и кому надо - и тогда с бедного парня спросят по полной за его латексные штаны и прочий ээээ... стиль, явно читающийся по атрибутике, а также покажут нам неизвестные доселе видео с приватных вечеринок)) и все будут орать и брызгать слюной точно так же как щас на филю. Это ж бесконечная история, меняются только лица.
Свято место пусто не бывает.
С него давно пора спросить.
Тт гляньте, чего только нет о нём.
А как можно узнать от кого иск ? И в пользу кого взыщут эту сумму ?
AshatanSity,
AshatanSity,
Ата-та!!!
искать лень, дождусь общего тренда, когда вынесут на блюдечке.
В этой теме кто то призывал в окопы?
а женщин заменит Гагарина и Пелагея)
белая река,
Ну вот мы эту всю шоблу и так лет 20 не слушаем, для нас ничего не изменится будет Киркоров или нет. Лучше уж вообще неизвестных и новых хоть кого чем это все убожество престарелое
Цыганова же ещё))
Так и есть. Но кто слушает, тот пусть. И пофиг, голые они или нет, ну мне лично. Хоть 50 таких вечеринок
Как то тут писали, что за кем то приходили, уж не знаю правда ли . Намекали на одного пользователя, у которой планку сорвало в том момент, начало сво. А так мания да, кому они нужны, стонут 10 лет, ещё 10 будут
Кто- то что -то написал, что с кем -то что- то случилось когда-то ой, не могу больше
Аноним 264,
Я и говорю, что это хз. Кому нужны то. Но эта баба потом пропала, а потом под новым никому вышла и ведёт себя как пай зайка
А так манию преследования надо лечить
Что кто то там "придёт" за нами - не мои слова
Дак ни в какой не призывают. Но есть те, кто в любую тему вставит свои "окопы"
Хоть яйца, хоть дороги, хоть туфли
И это ещё выборы не начались) скоро тут начнётся жара
Ну да, согласна.
Вот поэтому подобные высказывания не уместны да?
А еще эту тему скринят те, у кого дети пристроены. Да, девочки, осторожнее. Скринят только в путь, прям письма татьяны ленскому строчат в роскомнадзор. .
Она ж воцерквилась. Ей не положено на потеху работать.
А вы как думаете?
Кто хоть скринит, и у кого пристроены? Очень интересно, но ничего не понятно
Вы про пользователей, ФСБ или папу римского?
Хах… Вы же понимаете, что аноним не равно инкогнито. Про определенную тезку Лариной.
В Сима Ленд бог привел?