Кедровый орешек: на часы Пескова, на которые он пол жизни копить должен
Ему Навка подарила!
Накатала!
Аноним 264
Аноним 798: На нее вроде и дело не завели еще
Её только налоговая проверять начала. А этот иск на миллиард -цирк на палке. Могут и 10 просить.
А все их поклоны их добровольное желание. Потому что боятся реально, что без зрителей им не заработать.
Аноним 508
Аноним 839: Я вот только из новостей узнала о данном событии, когда извиняться массово начали.
они сейчас опечалены, их лишили заработка, вырезали из новогодних передач, некоторых оштрафовали и т.д. Вот плачут, что праздник жизни закончился.. Но что им будет? Отряхнутся и примутся опять за свое, вон семья Лерчиков опять триумфально выползла в сеть
Аноним 264
Аноним 508: семья Лерчиков
Блиновская туда же. Даже под арестом пляски устраивает. Плевали они на всех
И этой шайке плевать.
Аноним 508
Кедровый орешек: в сложное для страны время, не ребятам скинулась, а отдыхать элитно полетела. И не в Сочи, а в Дубай. Что не в окопах санитаркой сидит?
ну и мы с вами, заметьте, не в окопах что вас так колбасит-то? :
Аноним 277
Аноним 508: Отряхнутся и примутся опять за свое, вон семья Лерчиков опять триумфально выползла в сеть
Вам-то какая боль. Заплатила налоги и работает дальше.
Аноним 508: ну и мы с вами, заметьте, не в окопах что вас так колбасит-то? :
меня не колбасит. Удивительно, что Ксюху Шойгу с говном не едят, видимо команды "фас" не было. А тут возбудились патриоты, лярд на моральный ущерб требуют.
Аноним 277
Аноним 508: да никакой абсолютно я и не страдаю
А, да? А то я смотрю, что у вас смайл блюющий, думаю, видать плохо человеку, решила поинтересоваться что с вами.
Аноним 508
Кедровый орешек: что Ксюху Шойгу с говном не едят, видимо команды "фас" не было
а есть за что? или нужно "с говном есть" потому что она уехала тусить в Дубай?
Аноним 677
Аноним 839: а беспокоятся за свое будущее. Что также за ними могут прийти, если поступит "разнарядка".
И как, сильно помогает ?
Аноним 264
Кедровый орешек: фас" не было
А вам команду дали, что вы её приплели в этой теме?
Аноним 798
Аноним 508: их извинения только их желание, никто их к этому не принуждает.. им пришлось это сделать, чтобы сохранить свои заработки - это только их решение и выбор
Они извиняются, так как принято в обществе приносить извинения, если кого- то обидели. Это стандартная процедура. Даже преступники убийцы прощения в суде просят. Другое дело, что их извинения не нужны никому, но это обычная практика. Если просто денег дадут, начнётся вой, что воооооот, даже прощения не попросили. Непонятно за что конечно, но тем не менее.
Аноним 508
Аноним 277: А то я смотрю, что у вас смайл блюющий, думаю, видать плохо человеку, решила поинтересоваться что с вами.
это мое к ним отношение, да. но страданий по ним у меня нет
Аноним 306
Аноним 264: Ивлееву проверяет налоговая.
Ночью в новостях сказали, что за ней нашли долг по налогам, что-то около 130 млн. И ещё какой то прокол.
Аноним 798
Аноним 264: Потому что боятся реально, что без зрителей им не заработать.
Их зрителям пофиг на их времяпрепровождение. Кому не пофиг, те как выяснилось и знать не знают кто это такие и поклонниками не являются
Этот цирк показательный для патрициев. А они решат дальше повеселиться или хватит.
Аноним 508: а есть за что? или нужно "с говном есть" потому что она уехала тусить в Дубай?
да нет конечно. Дочь министра обороны гоняет в Дубай, что тут такого. Ивлеевский зад с бриллиантом больше всех возбуждает. Ивлеева должна вместо бриллианта скидываться "нашим мальчикам", это у нее "сложное для страны время". Хорошо, что у Шойгу и прочих министров и их детей все хорошо, и они ничего стране не должны
А топы компаний спонсоров ( в сети гуляет инфа что среди них МТС и ЗЯ) будут демонстрировать извинения? Сценарий и оформление в этом случае согласовывались и представители были на вечеринке. Легко проверить. Блюстители нравственности и сторонники бойкотов уже симки и подарочные сертификаты готовы выкинуть в помойку, если инфа подтвердится, я прально понимаю?
Бедные наши клоуны, похоже, попали под какую то раздачу межведомственную))) ну ничего, новых заведут.
Кстати, почему только клоуны? Там много интересных и уважаемых личностей засветилось, втч жены дочери и думцев и крупного бизнеса. Но за всех почему то отвечают бедные пенсы Филя и Лолита, Ивлеева, которая была там самая одетая, и единственный чувак с нормальным здоровым телом на которое смотреть не кринж. Тем более что он косплеил образ в котором пепперсы концерт отыграли сорок лет назад. Практически классика.
Аноним 23
Аноним 508: Вон НаталЪя, Мария Ф
У них отцы тоже министры обороны страны, проводящей спецоперацию?
Аноним 23
Аноним 306: нашли долг по налогам, что-то около 130 млн
в сложное для страны время, не ребятам скинулась, а отдыхать элитно полетела. И не в Сочи, а в Дубай. Что не в окопах санитаркой сидит?
Ему Навка подарила!
Накатала!
Её только налоговая проверять начала. А этот иск на миллиард -цирк на палке. Могут и 10 просить.
А все их поклоны их добровольное желание. Потому что боятся реально, что без зрителей им не заработать.
они сейчас опечалены, их лишили заработка, вырезали из новогодних передач, некоторых оштрафовали и т.д. Вот плачут, что праздник жизни закончился.. Но что им будет? Отряхнутся и примутся опять за свое, вон семья Лерчиков опять триумфально выползла в сеть
Блиновская туда же. Даже под арестом пляски устраивает. Плевали они на всех
И этой шайке плевать.
ну и мы с вами, заметьте, не в окопах что вас так колбасит-то? :
Вам-то какая боль. Заплатила налоги и работает дальше.
Я вначале считала, что это вечеринка мерзость, но то, что началось после нее затмило самую мерзкую мерзость.
А в чем тут пропаганда?
да никакой абсолютно я и не страдаю
меня не колбасит. Удивительно, что Ксюху Шойгу с говном не едят, видимо команды "фас" не было. А тут возбудились патриоты, лярд на моральный ущерб требуют.
А, да? А то я смотрю, что у вас смайл блюющий, думаю, видать плохо человеку, решила поинтересоваться что с вами.
а есть за что? или нужно "с говном есть" потому что она уехала тусить в Дубай?
И как, сильно помогает ?
А вам команду дали, что вы её приплели в этой теме?
Они извиняются, так как принято в обществе приносить извинения, если кого- то обидели. Это стандартная процедура. Даже преступники убийцы прощения в суде просят. Другое дело, что их извинения не нужны никому, но это обычная практика. Если просто денег дадут, начнётся вой, что воооооот, даже прощения не попросили. Непонятно за что конечно, но тем не менее.
это мое к ним отношение, да. но страданий по ним у меня нет
Ночью в новостях сказали, что за ней нашли долг по налогам, что-то около 130 млн. И ещё какой то прокол.
Их зрителям пофиг на их времяпрепровождение. Кому не пофиг, те как выяснилось и знать не знают кто это такие и поклонниками не являются
Этот цирк показательный для патрициев. А они решат дальше повеселиться или хватит.
да нет конечно. Дочь министра обороны гоняет в Дубай, что тут такого. Ивлеевский зад с бриллиантом больше всех возбуждает. Ивлеева должна вместо бриллианта скидываться "нашим мальчикам", это у нее "сложное для страны время". Хорошо, что у Шойгу и прочих министров и их детей все хорошо, и они ничего стране не должны
Ивлеевой с Лолитой сейчас срочно нужно отпинать человека в СИЗО, вот тогда им будет почет, уважение и куча гос наград
Не просто человека, а политкаторжанина лучше. Врага народа. За простого не зачтется
А топы компаний спонсоров ( в сети гуляет инфа что среди них МТС и ЗЯ) будут демонстрировать извинения? Сценарий и оформление в этом случае согласовывались и представители были на вечеринке. Легко проверить. Блюстители нравственности и сторонники бойкотов уже симки и подарочные сертификаты готовы выкинуть в помойку, если инфа подтвердится, я прально понимаю?
Бедные наши клоуны, похоже, попали под какую то раздачу межведомственную))) ну ничего, новых заведут.
Кстати, почему только клоуны? Там много интересных и уважаемых личностей засветилось, втч жены дочери и думцев и крупного бизнеса. Но за всех почему то отвечают бедные пенсы Филя и Лолита, Ивлеева, которая была там самая одетая, и единственный чувак с нормальным здоровым телом на которое смотреть не кринж. Тем более что он косплеил образ в котором пепперсы концерт отыграли сорок лет назад. Практически классика.
У них отцы тоже министры обороны страны, проводящей спецоперацию?
Ну, фигня. 6 брюликов