Аноним 264: Нельзя так близко к сердцу воспринимать обычные обсуждения
Это не обсуждения.
Аноним 677
Аноним 235: Самые тупые оказались самыми умными
Думаю млн не нашла😀
Рео19
Аноним 235: Говорю чётко- бейтесь сейчас за ОТ в вашем городе, а не спорьте кто виноват в этом грязном белье.
Понятно?
НИпанятна!
а чего это вы мне будете вдруг указывать за что мне биться и чем интересоваться?
Я не езжу на ОТ вообще, 3 раза в год.
Я бьюсь по некоторым другим вопросам с нашей администрацией, иногда с успехом, еще есть вопросы?
Аноним 677
Мирка: Это не обсуждения.
А что это?
Рео19
Аноним 235: Я не из ЕКб, у нас нет проблем с ОТ.
я рада за ваш город, с медиционой у вас как? С количеством смен в школе, с садиками.
Бьетесь?
Можете еще свой форум сделать городской, что бы в екб-шный не ходить
Очень смешной аргумент, в стиле "а у вас там негров личнуют".
Аноним 313
Мирка: Я вот даже не знаю от чего я больше в ужасе: от того, что неделю обсуждают вечеринку
Написал человек, который в лидерах обсуждения этой самой вечеринки.
тапком в глаз™: Люди сами себе познаться не могут кто виноват и что делать,
Что бы это значило и что этим хотела, да не смогла выразить комментаторша?🤔 тапком в глаз™: Вам самой не противно?
Противно нынче должно быть что именно? Быть наблюдательной и уметь анализировать или порочить своей наблюдательностью честь святого медийного человека, кумира молодежи, "настюшки-опасность"? тапком в глаз™: На малекулы
На чтооо? тапком в глаз™: зрачки высматриваете
Внимательность - прерогатива грамотных людей)) тапком в глаз™: Пойдите сеть вязать уже
Хммм...закусывать не предлагать?)
Аноним 313: Написал человек, который в лидерах обсуждения этой самой вечеринки.
вообще я только к четвертой теме присоединилась когда уже последствия пошли, а так даже 15 страниц первой темы не читала, ибо ивлеевы мне неинтересны
а вот последствия - очень даже, потому что это то, что касается всех, а не "просто обсуждения" как тут вдруг стали пытаться представить
Весело живем
Рео19,
Да не обращайте внимание, это питерская дама, она видимо выпивает, и поэтому пишет весьма несвязно. Очень сложно читать, согласна с вами.
Аноним 241
Я про Ивлееву и не знала раньше. Но что меня реально очень задело - я не понимаю, закон вообще есть в стране или нет его?
Только сейчас у нее налоговая нашла нарушения, а раньше что, не было нарушений?
Киркоров и Лолита в таких костюмах уже давно выступают, и похуже бывало, да и Собчак туда же.
Но вот - команду дали, и теперь это все резко осудили, да еще и нарушения законов нашли.
А раньше все было нормально. Это как вообще?
У нас народ на кого сказали, на того и тявкает? По команде? И кто тогда следующий?
Че мы такие управлемые-то
Аноним 241
Аноним 512: давайте Москве передадим почетное звание "город бесов"
Аноним 151: обсуждать одежду политиков опасно раскачкой лодки
Да, что-то весь день сообщение провисело, никого не возбудило, кроме модераторов, которые хоть бы пункт нарушенных правил писали, при удалении.
По ощущениям, лодка уже очень крепко вросла в болото.
Аноним 241: Только сейчас у нее налоговая нашла нарушения, а раньше что, не было нарушений?
дак вот, если были нарушения - пусть занимаются нарушениями, причем тут вечеринка
кто-то пишет, что пьяная по Москве ездила - ок, за пьяную езду тоже наказывают - причем тут вечеринка опять?
или может этот возмущенный аноним в прокуратуру написал с просьбой проверку провести - нет, же, с попкорном в тиктоке (или где там) наблюдал и возмущался
Аноним 241: У нас народ на кого сказали, на того и тявкает? По команде? И кто тогда следующий?
вот то-то и оно
Аноним 264
Аноним 241: У нас народ на кого сказали, на того и тявкает
У нас таявкает народ только на народ.
Аноним 241
Аноним 264: У нас таявкает народ только на народ.
да. Но - по команде сверху. Сам не начинает.
Так и живем
Аноним 264
Аноним 241: Но - по команде сверху.
Давайте конкретно. Кто команду дал?
Аноним 602
Аноним 264: Ну вот мне Ивлеева Ю-маме попадается.
И мне) знать не знала, кто это вообще такая. Вторую тему увидела и зашла. Прочитала первые две стр и последние, опять пришли со своими стонами, мы все умрём. Понятно, кому нужны эти темы. Ждем темы про Шамана, а то люди без работы)
По этой теме, вообще все равно, пусть хоть головой бегает эта блохер дальше, хоть штрафанут ее, мне как то все равно, не травмирует
Это не обсуждения.
Думаю млн не нашла😀
НИпанятна!
а чего это вы мне будете вдруг указывать за что мне биться и чем интересоваться?
Я не езжу на ОТ вообще, 3 раза в год.
Я бьюсь по некоторым другим вопросам с нашей администрацией, иногда с успехом, еще есть вопросы?
А что это?
я рада за ваш город, с медиционой у вас как? С количеством смен в школе, с садиками.
Бьетесь?
Можете еще свой форум сделать городской, что бы в екб-шный не ходить
Очень смешной аргумент, в стиле "а у вас там негров личнуют".
Написал человек, который в лидерах обсуждения этой самой вечеринки.
вообще я только к четвертой теме присоединилась когда уже последствия пошли, а так даже 15 страниц первой темы не читала, ибо ивлеевы мне неинтересны
а вот последствия - очень даже, потому что это то, что касается всех, а не "просто обсуждения" как тут вдруг стали пытаться представить
Рео19,
Да не обращайте внимание, это питерская дама, она видимо выпивает, и поэтому пишет весьма несвязно. Очень сложно читать, согласна с вами.
Я про Ивлееву и не знала раньше. Но что меня реально очень задело - я не понимаю, закон вообще есть в стране или нет его?
Только сейчас у нее налоговая нашла нарушения, а раньше что, не было нарушений?
Киркоров и Лолита в таких костюмах уже давно выступают, и похуже бывало, да и Собчак туда же.
Но вот - команду дали, и теперь это все резко осудили, да еще и нарушения законов нашли.
А раньше все было нормально. Это как вообще?
У нас народ на кого сказали, на того и тявкает? По команде? И кто тогда следующий?
Че мы такие управлемые-то
нет уж)) это наше, скрепное)
Да, что-то весь день сообщение провисело, никого не возбудило, кроме модераторов, которые хоть бы пункт нарушенных правил писали, при удалении.
По ощущениям, лодка уже очень крепко вросла в болото.
дак вот, если были нарушения - пусть занимаются нарушениями, причем тут вечеринка
кто-то пишет, что пьяная по Москве ездила - ок, за пьяную езду тоже наказывают - причем тут вечеринка опять?
или может этот возмущенный аноним в прокуратуру написал с просьбой проверку провести - нет, же, с попкорном в тиктоке (или где там) наблюдал и возмущался
вот то-то и оно
У нас таявкает народ только на народ.
да. Но - по команде сверху. Сам не начинает.
Так и живем
Давайте конкретно. Кто команду дал?
И мне) знать не знала, кто это вообще такая. Вторую тему увидела и зашла. Прочитала первые две стр и последние, опять пришли со своими стонами, мы все умрём. Понятно, кому нужны эти темы. Ждем темы про Шамана, а то люди без работы)
По этой теме, вообще все равно, пусть хоть головой бегает эта блохер дальше, хоть штрафанут ее, мне как то все равно, не травмирует
действительно, кто же?