Аноним 996: Сейчас ей 50 и она долдонит про то, какая ныне бесовщина и как все распутны и опустились вместо того чтоб к храму идти.
Крепчает нравственность
Когда дряхлеет плоть
Аноним 264
Аноним 512: Интересно по какому поводу? Дороги все почистили?
Аноним 264
Аноним 996: У меея есть знакомая. Которая в 25 так жопой трясла и как уж там ходила и веселилась- перья летели. Сейчас ей 50 и она долдонит про то, какая ныне бесовщина и как все распутны и опустились вместо того чтоб к храму идти
Скажи мне ,кто твой друг и я скажу тебе, кто ты (с)
Барбамбия: дык уже... ролик вышел с Настюшкой в задрипанной кофтенке, осознала, понимаю,простите, извините, оторвалась от народа.. и носом шмык шмык. вот кто это все продюсировал, неужели не понимает, насколько это тупо и пошло выглядит? капец, уж лучше молчали бы все, чем больше трепыхаются, тем больше вляпываются..
вы про этот видосик?
А я посмотрела сначала тот, где она официально извиняется, в темной сорочке, при макияже и уверенным голосом. Удивилась такой связной речи для малограмотной девушки. Присмотрелась - она читает текст с экрана - зрачки характерно бегают по строчкам. А в этом видео в кофточке - текст уже частично заучен наизусть, добавлены эмоции, закатывая глаза она вспоминает что по тексту) Но периодами, всё же читает, см на 4:23 минуте.
Вопрос - первого видео было недостаточно? Не прокатило? Сказали - переделать?
Аноним 264,
А теперь напрягаем аналитический аппарат и находим разницу между понятиями друг и знакомый. Ну или гуглим
Аноним 264
Аноним 996: А теперь напрягаем аналитический аппарат и
Напрягите.
Аноним 996: между понятиями друг и знакомый
Искренне верю, как вы за простой знакомой 25 лет наблюдаете. Либо вам реально делать нефиг.
Аноним 677
Матаня90: У дворца молодёжи салют. И не стыдно им в такое тяжёлое время
Это наверное поклонники Ивлевой
Аноним 996
Аноним 264,
В век вк, присылающего все новости про всех это нетрудно. Особенно если область деятельности одна. Но я смотрю напрячь свой поеяиийный аппарат вам все же сложно. Ну зато времени много на борьбу за очищение страны от накипи
На типичных русских свадьбах всегда подобные были. Пока эстетики с запада не нахватались.
Аноним 705: на прямой линии с президентом были дорогие яйца
Но мой коммент про его пуховик модераторы почему-то подтёрли.
Почему? Какие правила я близка была нарушить?
Т.е. бриллиант Ивлеевой, купленный на её личные деньги обсуждать можно, а стоимость одежды политиков нет? Серьезно?
Аноним 151
Уже до эйджизма дошли . Начали с ивлеевых, перешли на самих же форумчан. Хотя. что странного, так и бывает. Ну и чего удивляться тому, что в мире происходят войны, когда тут и без политики лишь бы по кому-то проехаться.
А про возраст - и в 50 и иногда в 40, каким средним возрастом его ни называли бы, иногда бывают бабушками и дедушками . А эти слова не очень ассоциируются с молодостью .
Аноним 23:
Аноним 23
сегодня в 21:56
Аноним 151:надежды на рассвет меньше.
Верните прошлое. Там было такое прекрасное будущее..
Не прикольно. Потому что в том периоде истории, который был в книгах Ремарка, будущее реально оказалось светлее. А сейчас непонятно, где свет.
Аноним 264:
Аноним 264
сегодня в 21:49
Яблоко:весь срач из-за нее
Они заклятые подружайки. Кто еще Собчачку виноватой считает? Все сделано специально . Вот как раз для того, чтобы мы с вами поговорили. Нет в этой истории несчастных.
.
Кстати, давно удивляюсь сама себе . Почему-то не бесит меня Собчак. Даже после интервью с маньяком - что, по-моему, гораздо хуже этой вечеринки. И непонятно, почему из-за того не было столько шума. Ну, государство ладно, от маньяков духовные скрепы не ломаются, он же не иноагент. Но и социум как-то вяло и не очень долго бухтел. Даже из-за тех пусек было куда больше бурления.
Ну так-то, Собчак. конечно, у меня не вызывает восторга. Но тот же филька киркоров мне гораздо противнее - не понимаю, между прочим, с чего его обозвали королем эстрады. Да и та же Ивлеева мне в последнее время для меня противнее. Хотя раньше тоже не вызывала у меня негатива. Но сейчас вообще поразительно, сколько грязи выпирает отовсюду и как в ней пачкаются.
Или Собчак и правда двойной агент? Люблю я шпионские игры . Как бы то ни было, в уме ей не отказать. Может, потому и не противна она мне, не знаю. А что лошадью ее обзывают, лошади животные умные и полезные .
Аноним 677
Аноним 235: И почему здесь нет Бузовой?
И Волочковой
Аноним 151
Матаня90:
Матаня90
сегодня в 22:03
Аноним 996:Сейчас ей 50 и она долдонит про то, какая ныне бесовщина и как все распутны и опустились вместо того чтоб к храму идти.
Крепчает нравственность
Когда дряхлеет плоть
модератору
. Я тоже видела таких святош "элегантного возраста". Похоже. реально боятся попасть в ад . Ну. церковь же всегда народ им пугала. А времени на отмаливание грехов мало, если вообще получится. Да и не умеют многие из этих верующих молиться, ну и вообще, мало понимают в вере. moreshine - еще как серьезно . Вы, типа, серьезно не понимаете? обсуждать одежду политиков опасно раскачкой лодки .
А кокурсы на российских свадьбах - да, сплошная духовность .
Я вот даже не знаю от чего я больше в ужасе: от того, что неделю обсуждают вечеринку, от реакции власти на нее, от извинений Фили , застегнутого на все пуговки, или от «добрых» женщин среднего возраста с цветочками на аватарках, жаждущих крови.
Аноним 277
Почитала комменты на последней странице. Такой поток бессвязных мыслей, а вроде ещё не пятница.
Если что извините заранее.
Слушайте, если тут все в одной луже, вам не удаётся не запачкать ботинки. Вы выискивали специально эту тему и еще обсуждаете?
У дворца молодёжи салют. И не стыдно им в такое тяжёлое время
Крепчает нравственность
Когда дряхлеет плоть
Скажи мне ,кто твой друг и я скажу тебе, кто ты (с)
Какая знакомая фраза
Аноним 264,
А теперь напрягаем аналитический аппарат и находим разницу между понятиями друг и знакомый. Ну или гуглим
Напрягите.
Искренне верю, как вы за простой знакомой 25 лет наблюдаете. Либо вам реально делать нефиг.
Это наверное поклонники Ивлевой
Аноним 264,
В век вк, присылающего все новости про всех это нетрудно. Особенно если область деятельности одна. Но я смотрю напрячь свой поеяиийный аппарат вам все же сложно. Ну зато времени много на борьбу за очищение страны от накипи
че то вы не напрягли
На типичных русских свадьбах всегда подобные были. Пока эстетики с запада не нахватались.
Но мой коммент про его пуховик модераторы почему-то подтёрли.
Почему? Какие правила я близка была нарушить?
Т.е. бриллиант Ивлеевой, купленный на её личные деньги обсуждать можно, а стоимость одежды политиков нет? Серьезно?
Уже до эйджизма дошли . Начали с ивлеевых, перешли на самих же форумчан. Хотя. что странного, так и бывает. Ну и чего удивляться тому, что в мире происходят войны, когда тут и без политики лишь бы по кому-то проехаться.
А про возраст - и в 50 и иногда в 40, каким средним возрастом его ни называли бы, иногда бывают бабушками и дедушками . А эти слова не очень ассоциируются с молодостью .
Не прикольно. Потому что в том периоде истории, который был в книгах Ремарка, будущее реально оказалось светлее. А сейчас непонятно, где свет.
.
Кстати, давно удивляюсь сама себе . Почему-то не бесит меня Собчак. Даже после интервью с маньяком - что, по-моему, гораздо хуже этой вечеринки. И непонятно, почему из-за того не было столько шума. Ну, государство ладно, от маньяков духовные скрепы не ломаются, он же не иноагент. Но и социум как-то вяло и не очень долго бухтел. Даже из-за тех пусек было куда больше бурления.
Ну так-то, Собчак. конечно, у меня не вызывает восторга. Но тот же филька киркоров мне гораздо противнее - не понимаю, между прочим, с чего его обозвали королем эстрады. Да и та же Ивлеева мне в последнее время для меня противнее. Хотя раньше тоже не вызывала у меня негатива. Но сейчас вообще поразительно, сколько грязи выпирает отовсюду и как в ней пачкаются.
Или Собчак и правда двойной агент? Люблю я шпионские игры . Как бы то ни было, в уме ей не отказать. Может, потому и не противна она мне, не знаю. А что лошадью ее обзывают, лошади животные умные и полезные .
И Волочковой
. Я тоже видела таких святош "элегантного возраста". Похоже. реально боятся попасть в ад . Ну. церковь же всегда народ им пугала. А времени на отмаливание грехов мало, если вообще получится. Да и не умеют многие из этих верующих молиться, ну и вообще, мало понимают в вере.
moreshine - еще как серьезно . Вы, типа, серьезно не понимаете? обсуждать одежду политиков опасно раскачкой лодки .
А кокурсы на российских свадьбах - да, сплошная духовность .
Я вот даже не знаю от чего я больше в ужасе: от того, что неделю обсуждают вечеринку, от реакции власти на нее, от извинений Фили , застегнутого на все пуговки, или от «добрых» женщин
среднего возраста с цветочками на аватарках,жаждущих крови.Почитала комменты на последней странице. Такой поток бессвязных мыслей, а вроде ещё не пятница.
Если что извините заранее.
Воообще непонятно, как пришло в голову таким небогоугодным делом заниматься в такое сложное время.