Irma7: в Сибири живу, население постоянно через СМИ просят на Енисейском тракте не кормить медведей (!) что уж тут про больших котов говорить Вокруг города тайга, на окраины выходят маралы, в центре на острове живут лисы и закормленные горожанами суслики, в Енисее плещутся выдры, Ману облюбовали бобры, в октябре две недели по городу миллионнику разгуливал медведь, харчевался на мусорках. Года три назад в центре мегаполиса бегал волк, скорее всего прирученный, люди думали это хаски. Прямо в городе в парках живут белки, утки в больших количествах, куропатки стайками. Весной утки со своим потомством тусуются во дворах, плавают в теплых лужах и неспешно пересекают с утятами семи полосные дороги, водители смиренно стоят и ждут пока утиное семейство перейдет магистраль.
Как попасть в это волшебное место посмотреть
Night_05
Анoнимная: волшебное место посмотреть
только через дверь в шкафу ЭТО КАКАЯ ТО НАРНИЯ.
Рео19
Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска
Думаю что её подлечат и выпустят, если она дикая, держать её в неволе нафиг надо, не прокормишь)))
Анoнимная,
Мне кажется это Красноярск. Мой муж там на практике был лет 30 назад, ходили они в какой то заповедник, медведей точно видели. А лисы у нас на Балтыме живут. Частенько с раннего утра летом перед моими воротами пробегают, зимой может тоже - темно, не видно, но следы какие то есть.
Русалочка я,
Сама лично видела в марте 23.сказать, что я ошалела, это ничего не сказать.
Я тогда в Кольцово работала, и с коллегой ездила. Я из Мичуринского до академа до него ходила. Иду, время начало седьмого, и возле ленты пятачок природы с оврагом. Темно, но фонари то работают. Думала собака, но людей рядом нет. Она ещё встала как вкопаная, до меня не сразу дошло, что это лисица. Коллеге рассказываю, он говорит, что часто их здесь видят
Как попасть в это волшебное место посмотреть
Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска
Думаю что её подлечат и выпустят, если она дикая, держать её в неволе нафиг надо, не прокормишь)))
Анoнимная,
Мне кажется это Красноярск. Мой муж там на практике был лет 30 назад, ходили они в какой то заповедник, медведей точно видели. А лисы у нас на Балтыме живут. Частенько с раннего утра летом перед моими воротами пробегают, зимой может тоже - темно, не видно, но следы какие то есть.
Хорошая, молоденькая ещё, ну какой это Мейн-кун
Из Академа часто видео скидывают, как лисы ходят там, и даже не по окраинам.
Русалочка я,
Сама лично видела в марте 23.сказать, что я ошалела, это ничего не сказать.
Я тогда в Кольцово работала, и с коллегой ездила. Я из Мичуринского до академа до него ходила. Иду, время начало седьмого, и возле ленты пятачок природы с оврагом. Темно, но фонари то работают. Думала собака, но людей рядом нет. Она ещё встала как вкопаная, до меня не сразу дошло, что это лисица. Коллеге рассказываю, он говорит, что часто их здесь видят