Отзывалась на «кис-кис»: жители дома прикармливали рысь, перепутав ее с мейн-куном

Аноним 449

Аноним 773: а в подвале первый раз слышу.

Бездомные кошки часто в подвалах живут.
Никогда не видели как бабушки этих кошек из подвела кормят?
Чуть что, кошки - шмыг, в дырку подвала

бабушка
Екатеринбург

Во, народ, дает

Дончик.: Отпустили б ее в лес!!!! Нафига взяли ее

Долбанутые потому что. Мерзкое ощущение от новости.

Vертихвостка: обираются откормить, подлечить и отпустить на волю.

Сильно сомневаюсь.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®,
Ее могли дома держать любители экзотики, тогда она уже не выживет в лесу. Надо хоть проверить, дикая она или прирученная.

Аноним 801: Блин, такое ощущение что люди даже в книжках рысь не видели. Глупеет что ли народ. Тут ведь прям видно что рысь, мейн кун даже мимо не пробегал

зао в школе много ненужных предметов.
реально узость кругозора поражает все больше и больше.

Калина Малиновa®: Долбанутые потому что. Мерзкое ощущение от новости.

долбанутые тут не они.

1. любое дикое животное боится людей.
  2. если не боится оно или бешенством боится или не дикое.
    выводы просты - карантин по бешенствую
    далее станет ясно или сдохнет или она не дикая и сбежала у кго то из дома.
    те животное не способно к выживанию в дикой природе.

+++,
Знаешь, судя по тому как ее ловили и грузили с грохотом, то там явно не озаботились вызовом на место узкого специалиста по хищникам. И, как минимум, ветеринара по ним же.
Одно дело морских свинок от насморка лечить и котов кастрировать.
Другое - хищник.
Вот надо нашу Женю спросить. Ее мнение.

Аноним 773

Аноним 449: Бездомные кошки часто в подвалах живут.

Так кошки понятно, я про то что про рысь в подвале первый раз слышу.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: явно не озаботились вызовом на место узкого специалиста по хищникам

Это да. Выглядит напуганной. Я как-то подобное видео видела с отловленной белой медведицей, тоже билась так бедняга :( Может, гуманнее занаркозить, хоть стресса такого не будет у животного.

Серьезно

LenaLisa: многие и лося с оленем путают)

Ну формально и лось это олень)) семейство одно- оленевые

+++
просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 306

Тут тема была - ворону и сороку люди путали на фото, ещё доказывали)))) А вы про рысь удивляетесь))))

Аноним 607

Material girl: Наши женщины кого только не кормят по доброте душевной

Ой у меня котик когда жрать хочет такой милаха, няшный... Мне даже кажется что я ради этого его и завела.

мама
Екатеринбург

«Кис-кис»-кошечка сюрприз

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Знаешь, судя по тому как ее ловили и грузили с грохотом, то там явно не озаботились вызовом на место

Да, ужасно ее везут... Издевательство

Аноним 98

В целом конечно она мелковата, но перепутать с мейкуном...ну ведь даже хвост ведь короткий, лапы ого го

бабушка
Екатеринбург

Аноним 607: милота зашкаливает Да вообще!
Новости U-mama.ru: с удовольствием поедало кошачий корм и кошек заодно
Новости U-mama.ru: были обнаружены останки кошек, которыми рысь, видимо, питалась.

бабушка
Екатеринбург

Irma7: Читала в тырнете, что женщина прикормила манула, думала что бродячий кот, он перешел к ней на пмж и жил себе с ней спокойно пока его какой-то зоолог случайно не увидел.

Я про камышового кота не раз слышала что в деревнях они запросто живут, ну не в доме, (там кошку могут домой вообще домой не пускать, к возвращению коровы пришла, молока попила - и свободна, в сарае на сеновале переночуешь) но с человеком рядом.

Верхняя Пышма

Leka2009: Ну как она мечется, жуть конечно

моя абиссинка когда видит переноску сначала превращается в крупную рыжую морскую звезду, потом в переноске скачет и долбится как эта рысь. да и многие кошки так же.

Аноним 404

Тёма и Жучка: потом в переноске скачет и долбится как эта рысь. да и многие кошки так же.

У меня милейшая спокойная кошка, когда забирали после вет манипуляций, доктор жаловался на буйный нрав, клетку пыталась разнести там

мама
Первоуральск

Дончик.: Отпустили б ее в лес!!!! Нафига взяли ее

какой лес? она наверняка домашняя была, раз ручная. Не выживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";