Фото: milana_khametova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
13-летняя Милана Хаметова похвасталась покупкой в своем блоге: она приобрела трехэтажный особняк.
У Миланы шесть с лишним миллионов подписчиков на YouTube. К Новому году она сделала себе дорогой подарок, о котором давно мечтала.
«Самая заветная мечта, которая исполнилась в канун Нового Года! В Деда Мороза я, конечно, верю, но в себя больше!», — призналась она.
В 2023 году Хаметова вошла в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30», став самой молодой номинанткой. Точная сумма ее заработка неизвестна. С 2020 года Хаметова сотрудничает с блогером Давой, он стал ее продюсером. В соцсетях девочка публикует музыкально-развлекательный контент. Ее песня «Умка» набрала более 90 млн просмотров в 2021 году. Другие ее хиты - «Купи песика», «Танцы», «Краш». Армию подписчиков юной миллионерши в основном составляют дети - от дошкольников до 10-12 лет.
Новости U-mama.ru: У Миланы шесть с лишним миллионов подписчиков
И кто все эти люди?
Аноним 828
У моих детей другие кумиры, кто эта вообще такая?
Аноним 824
Новости U-mama.ru: «Умка» набрала более 90 млн просмотров в 2021 году. Другие ее хиты - «Купи песика», «Танцы», «Краш».
даже краем уха не слышала...
Нк круто чо. Налоги-то платит? а то сейчас в тренде блогеров трясти)
Аноним 454
Аноним 828: кто эта вообще такая?
Очередная звезда тиктока
Аноним 313
Женщины, вам не стыдно завидовать и брызгать ядом на ребёнка. Я понимаю зависть. В 13 такие деньги зарабатывать, пока вы курицу на молекулы делите в свой 40 кет
Аноним 313: В 13 такие деньги зарабатывать, пока вы курицу на молекулы делите в свой 40 кет
А вам не стыдно?
И если тёти, которые курицу на молекулы делят не заплатят за интернет, то все, не будет никаких подписчиков
Аноним 121
Молодец
Аноним 675
Аноним 313: пока вы курицу на молекулы делите в свой 40 кет
Работая врачами, учителями да? Действительно, ай да всё в блогеры...
Девочка может и молодец на гребне волны.. Но это ужасно, когда социально- значимые профессии бедствуют, а " Умкаумка.. Лайки меня любят" Зарабатывает миллионы
Темари: Неужели там такие суммы за рекламу платят?
Естественно, если у вас аудитория будет 6 миллионов
Я вот смотрю рекламу и вижу, что сейчас реклама идет и с Харламовым и с Нагиевым и ещё много актеров известных. Думаете, что они в рекламе снимаются чисто на хлеб не хватает?
Аноним 675: Но это ужасно, когда социально- значимые профессии бедствуют, а " Умкаумка.. Лайки меня любят" Зарабатывает миллионы
Это было всегда. Пугалкины, Киркоров, Басков и прочие пенсионеры первого канала. Посмотрите как живут. Просто сейчас возможностей больше у молодёжи, благодаря интернету.
Аноним 313: Женщины, вам не стыдно завидовать и брызгать ядом на ребёнка.
согласна. Девчонка молодец, уже знает цену деньгам и что надежда только на саму себя. А тут многие взрослые тети всю жизнь сидят и надеяться на кого-то и какое-то чудо.
Аноним 986
Аноним 313: пока вы курицу на молекулы делите в свой 40 кет
Вот по этому, я не подписываюсь к блогерам.
Аноним 133
Темари: Неужели там такие суммы за рекламу платят
Мне тоже непонятно, но допускаю, что не в теме. Ну и ещё я сильно не верю, что обычный ребёнок так может раскрутиться, куча денег и сил вложено профессионалами.
Аноним 313
Аноним 675: Работая врачами, учителями да?
Ну да. У нас вот так вот. Кем нам быть и работать мы выбираем сами. Под дулом пистолета вас учителем никто не заставляет работать. Выбрали, работаем, что теперь всех ненавидеть у кого получается хорошо зарабатывать. Идите тоже блогером становитесь. Но это да не просто все, очень не просто.
13-летняя Милана Хаметова похвасталась покупкой в своем блоге: она приобрела трехэтажный особняк.
У Миланы шесть с лишним миллионов подписчиков на YouTube. К Новому году она сделала себе дорогой подарок, о котором давно мечтала.
«Самая заветная мечта, которая исполнилась в канун Нового Года! В Деда Мороза я, конечно, верю, но в себя больше!», — призналась она.
В 2023 году Хаметова вошла в лонг-лист рейтинга Forbes «30 до 30», став самой молодой номинанткой. Точная сумма ее заработка неизвестна. С 2020 года Хаметова сотрудничает с блогером Давой, он стал ее продюсером. В соцсетях девочка публикует музыкально-развлекательный контент. Ее песня «Умка» набрала более 90 млн просмотров в 2021 году. Другие ее хиты - «Купи песика», «Танцы», «Краш». Армию подписчиков юной миллионерши в основном составляют дети - от дошкольников до 10-12 лет.
Рэпер из Екатеринбурга после голой вечеринки Ивлеевой загремел в тюрьму
Шопоголики шутят и тратят! Новогодние скидки в СИН, гирлянда с космонавтами, гусь-конь и гусь-сумка, праздничные пайетки недорого
Мальчик прятался в капусте: жена Сергея Жукова опубликовала трогательное видео с гендер-пати
И кто все эти люди?
У моих детей другие кумиры, кто эта вообще такая?
даже краем уха не слышала...
Нк круто чо. Налоги-то платит? а то сейчас в тренде блогеров трясти)
Очередная звезда тиктока
Женщины, вам не стыдно завидовать и брызгать ядом на ребёнка. Я понимаю зависть. В 13 такие деньги зарабатывать, пока вы курицу на молекулы делите в свой 40 кет
Аноним 313,
А почему Вам стыдно писать об этом под ником?
Девчонка молодец!
А моя дочка как раз слушает её песенки.
И хорошо что есть современные детские песни
Например, моя дочка, 10 лет
Не так фактически это подписчики сделали ей подарок на Новый год, которые у неё есть и благодаря которым рекламодатели платят ей за показ рекламы.
Много где звучало. А-ля ягода малинка у Хабибки.
Ну т пусть. Время сейчас тако
Девочка молодец. Никому не мешает ничего стать звездой и получать миллионы.
Песни классные, моя слушает
Неужели там такие суммы за рекламу платят?
А вам не стыдно?
И если тёти, которые курицу на молекулы делят не заплатят за интернет, то все, не будет никаких подписчиков
Молодец
Работая врачами, учителями да? Действительно, ай да всё в блогеры...
Девочка может и молодец на гребне волны.. Но это ужасно, когда социально- значимые профессии бедствуют, а " Умкаумка.. Лайки меня любят" Зарабатывает миллионы
Чем больше подписоты, тем дороже реклама.
Девочки маленькие многие слушают. У меня пацан. У подруги дочка, у неё слышала
Естественно, если у вас аудитория будет 6 миллионов
Я вот смотрю рекламу и вижу, что сейчас реклама идет и с Харламовым и с Нагиевым и ещё много актеров известных. Думаете, что они в рекламе снимаются чисто на хлеб не хватает?
Это было всегда. Пугалкины, Киркоров, Басков и прочие пенсионеры первого канала. Посмотрите как живут. Просто сейчас возможностей больше у молодёжи, благодаря интернету.
согласна. Девчонка молодец, уже знает цену деньгам и что надежда только на саму себя. А тут многие взрослые тети всю жизнь сидят и надеяться на кого-то и какое-то чудо.
Вот по этому, я не подписываюсь к блогерам.
Мне тоже непонятно, но допускаю, что не в теме. Ну и ещё я сильно не верю, что обычный ребёнок так может раскрутиться, куча денег и сил вложено профессионалами.
Ну да. У нас вот так вот. Кем нам быть и работать мы выбираем сами. Под дулом пистолета вас учителем никто не заставляет работать. Выбрали, работаем, что теперь всех ненавидеть у кого получается хорошо зарабатывать. Идите тоже блогером становитесь. Но это да не просто все, очень не просто.
да пусть зарабатывают. главное чтобы налоги платили наравне со всеми.
Биографию ее почитайте, я ознакомилась, девочка отнюдь не сама-сама )
Так Милана в этом клипе и снималась