Что за сказки про сокрытие беременности? Там все родственники слепые? И муж импотент?
Всех допрашивать и сажать нужно. А то опять пальчиком по грозят и год условно...
Аноним 107
Муж не мог не знать про беременность
Во первых, живот
Во вторых, критические дни
Что за бред.
Я думаю, муж ей сказал, что ребенок не нужен и пусть избавляется
Вообще вся эта история про жизнь грибов
Аноним 827: И убивали ж мамки своими руками. Если б мужики убивали - с них и спрос.
Каждый случай надо расследовать отдельно. Суицидник тоже сам вешается, но однако доведение до самоубийства есть такая статья
Аноним 827
Аноним 757: Правильно, наказать их, пусть горбатятся 20 лет на нежеланных детей, их что удумали - в комфорте жить!
Странная реакция. Тоже закапываете своих нежеланных?
Аноним 827
Чохотел: Каждый случай надо расследовать отдельно.
А я и не спорю с этим.
777
52см и 3300, ребёнок доношенный, третий. Очень сомнительно, что живота не было видно.
У самой в первую беременность при моей худобе живота не было совсем, но на 9 месяце появился за одну ночь. Несколько беременностей видела без животов, но тоже месяцев до 7-8 у первородков.
Может по пьяной лавочке дружно решили избавиться, а потом у одного мозг вернулся? А может вообще всё семейство с УО.
Столько странностей, ну не могут адекватные люди такое сделать
Murzik87: Что за сказки про сокрытие беременности?
Я могла легко скрыть первую беременность, но не от мужа же.
А то, что нет живота в третью беременность верится с трудом
Аноним 241
Чохотел: нет живота в третью беременность верится с трудом
Вот тоже. У той, которой 20 лет, первый ребёнок, маловесный, возможно недоношенный, жила одна, работала в таких условиях, где можно в одежду кутаться - вполне можно беременность скрыть.
Тут третий, хорошего размера, жила в семье, куча родни - другой расклад.
Аноним 651
Zarazadvaraza: В том то и дело, что раньше, не было ни контрацепции, ни абортирования, и не нужного ребенка было в норме
когда это было ? 100 лет назад ? не было такой нормы никогда...
На е1 уже видео с ней, где она спокойная как слон
Когда сыщики уголовного розыска общались с подозреваемой, совершившей чудовищный по жестокости поступок, женщина при этом вела себя не как задержанная и раскаявшаяся, а словно пересказывающая чужую криминальную историю, да и то без чувств сожаления,
Аноним 131
На е1 видео допрос опубликовали, где мать рассказывает как закапывала ребёнка
Чохотел: что нет живота в третью беременность верится с трудом
Утягивают. Был у нас на работе печальный случай, даже и не заметили, что беременная, до последнего месяца работала, тоже третья или четвертая беременность. Но от мужа я не представляю как можно спрятать, наверняка знал.
Аноним 608
сегодня в 16:36
Щас мы узнаем что ее изнасиловали[/cit]
Типа. прикол? И где тут смеяться?
Про ту девушку, которая выкинула ребенка, тоже было, что могло быть изнасилование. Тоже смешно, ну да, ну да.
Аноним 441:
Аноним 441
сегодня в 16:41
Чохотел:20 декабря, местный житель решил заехать на дачу, и обнаружил в бане свою невестку с новорожденным ребенком в руках.
Чтобы рожать в бане, надо было ее сначала натопить. Сейчас зима и топить не пару часов. Сложно представить рожающую женщину, топящую при этом баню. Мутная история.
Одна сплошная муть. Или баня все-таки была натоплена и не свекор ли все это устроил, потому что мог думать, что ребенок не от законного мужа, а сам теперь в домике и ничего не знает. Или она рожала в нетопленной бане, где пришлось.
Что за сказки про сокрытие беременности? Там все родственники слепые? И муж импотент?
Всех допрашивать и сажать нужно. А то опять пальчиком по грозят и год условно...
Муж не мог не знать про беременность
Во первых, живот
Во вторых, критические дни
Что за бред.
Я думаю, муж ей сказал, что ребенок не нужен и пусть избавляется
Вообще вся эта история про жизнь грибов
Каждый случай надо расследовать отдельно. Суицидник тоже сам вешается, но однако доведение до самоубийства есть такая статья
Странная реакция. Тоже закапываете своих нежеланных?
А я и не спорю с этим.
52см и 3300, ребёнок доношенный, третий. Очень сомнительно, что живота не было видно.
У самой в первую беременность при моей худобе живота не было совсем, но на 9 месяце появился за одну ночь. Несколько беременностей видела без животов, но тоже месяцев до 7-8 у первородков.
Может по пьяной лавочке дружно решили избавиться, а потом у одного мозг вернулся? А может вообще всё семейство с УО.
Столько странностей, ну не могут адекватные люди такое сделать
Я могла легко скрыть первую беременность, но не от мужа же.
А то, что нет живота в третью беременность верится с трудом
Вот тоже. У той, которой 20 лет, первый ребёнок, маловесный, возможно недоношенный, жила одна, работала в таких условиях, где можно в одежду кутаться - вполне можно беременность скрыть.
Тут третий, хорошего размера, жила в семье, куча родни - другой расклад.
когда это было ? 100 лет назад ? не было такой нормы никогда...
Она может замужем, но с мужем не жила.
Потому и не видели родственники.
Чего гадать то. Скажут рано или поздно
Поэтому ломанулась к свекру в баню рожать
Я не следователь, понятия не имею почему она туда пошла рожать, какие отношения с мужем и родственником и что в голове у нее
Да не, есть и подешевле раза в два. Уж 500-600 то можно найти, чтоб таких ситуаций не было.
На е1 уже видео с ней, где она спокойная как слон
Когда сыщики уголовного розыска общались с подозреваемой, совершившей чудовищный по жестокости поступок, женщина при этом вела себя не как задержанная и раскаявшаяся, а словно пересказывающая чужую криминальную историю, да и то без чувств сожаления,
На е1 видео допрос опубликовали, где мать рассказывает как закапывала ребёнка
Утягивают. Был у нас на работе печальный случай, даже и не заметили, что беременная, до последнего месяца работала, тоже третья или четвертая беременность. Но от мужа я не представляю как можно спрятать, наверняка знал.
Комментарии с е1
Жаль женщину. И ребёнка жаль.
цитата
Аноним 608
сегодня в 16:36
Щас мы узнаем что ее изнасиловали[/cit]
Типа. прикол? И где тут смеяться?
Про ту девушку, которая выкинула ребенка, тоже было, что могло быть изнасилование. Тоже смешно, ну да, ну да.
Одна сплошная муть. Или баня все-таки была натоплена и не свекор ли все это устроил, потому что мог думать, что ребенок не от законного мужа, а сам теперь в домике и ничего не знает. Или она рожала в нетопленной бане, где пришлось.