Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 726,
Для тех кто получил гражданство, разговора нет.
А не то, что дают не успел заехать в Россию на получи.
Что-то в других странах усем подряд всё не выдают.
Я писала именно про такое вот.
Аноним 599,
Не можете родить, а кто-то может. Но и родив троих, не пользуются благами многодетных.

Вы слова из текста не выдергивайте.

Многодетные и малоимущие многодетные разные "вещи"

Аноним 218: . В этом году по крайней мере
А какое направление? интересно стало.

Два года назад, программирование. Больше не пыталась. Платные занятия вполне устраивают

Аноним 315: Опять 25, вы ж там стаж офигенный имеете и отчисления

И что, есть какой-то предел доходов, достигнув который, надо начинать отказываться от лишнего?

Аноним 315: Родите еще и все будет

А я не хочу еще, я хочу столько, сколько родила, а не сколько государство сказало. Но это не значит, что я должна работать больше, пока другие рожают, чтобы государство могло поддерживать многодетных, только многодетных!

Аноним 969: вообще скоро будет так как и говорят нам , что семья где три ребенка будет нормой

по всей стране идет спад рождаемости

Аноним 803: Это ВАМ не дали и вы беситесь

Ну не то, чтобы бешусь. Если так серьезно воспринимать все, что исполняет правительство, давно можно с ума сойти. Но справедливости все равно хочется, да

Mila3088: Многодетные и малоимущие многодетные разные "вещи"

Если многодетные никаких "благ" не получают, зачем тогда они бьются за статус "многодетных"?

Аноним 807: Но Справедливости все равно хочется, да

Так и пишите. Денег хочется. 500 рублей на проезд ребенку А не своими якобы большими доходами трясти тут.

Аноним 807: И что, есть какой-то предел доходов, достигнув который, надо отказываться от лишнего?

А многодетным ведь тоже не хочется отказываться. И ведь это не те деньги, на которые можно детей содержать, расходы мы все понимаем. И многодетные справедливость не восстановят. Они не назначают себе пособий. Вот так государство наше решило. И явно не в этой теме справедливость искать

Аноним 807: поддерживать многодетных, только многодетных!

Вы в танке глухом? уже миллион раз написали, что и с одним получают пособия

Аноним 807: бьются за статус "многодетных"?

А за него надо биться?

Аноним 218: Они не могут обойти очередь в программе. не могут перекидывать из группы в группу

Видимо, всё-таки, что-то могут иначе не вижу проблем показать список заявлений со временем подачи

Аноним 803: Денег хочется.

А вам не хочется?

Аноним 803: 500 рублей на проезд ребенку

Тоже бы не отказалась

Аноним 803: А не своими якобы большими доходами трясти тут.

Во первых, вы так и не знаете мои доходы, во-вторых, я придерживаюсь мнения, что денег много не бывает. Я всегда найду им применение

Аноним 803: И явно не в этой теме справедливость искать

Ее вообще негде искать. Все темы здесь- просто поболтать

Аноним 803: Вы в танке глухом?

А вы? Никто еще не ответил на простой вопрос:

Аноним 807: Если многодетные никаких "благ" не получают, зачем тогда они бьются за статус "многодетных"?

Хорошо, пусть не "бьются" , но радуются новости: "Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус "

Аноним 807: но радуются новости

Ну если малоимущие, чтобы не порадоваться. Кто статуса не имеет и так ничего не получали особо.

Аноним 807: Никто еще не ответил на простой вопрос:

А теперь ваша очередь. Вы понимаете, кто такие малоимущие и то, что выплаты на детей не зависят от их количества?

Аноним 807: вы так и не знаете мои доходы

Все же нет никаких доходов. Иначе бы за 500 рублей вас не плющило.

Аноним 807: Тоже бы не отказалась

Успокойтесь. Я и мой ребёнок не получаем 500 рублей. Какая же вы...
Слово подобрать, чтобы в бан не отправили)))
Я дам вам совет.
У многодетных Не малоимущих нет столько льгот , как у НЕ многодетных малоимущих.
Если вам 500 рублей покоя не дают, так станьте малоимущей и пусть многодетные Вам позавидуют. Ни один человек в мире не способен лишить вас выплат для малоимущего. Зачем вам многодетные?)
Хотя, вряд ли. Странная, странная женщина.
Прилично зарабатывающая, но захлебнувшаяся на 500-х рублях))))

Аноним 807: Во первых, вы так и не знаете мои доходы, во-вторых, я придерживаюсь мнения, что денег много не бывает. Я всегда найду им применение

Да все с вашими доходами понятно. Теперь, даже если скажете, что по миллиону зарабатываете, никто вам не поверит. Сидите уж там со своей заработной, стучите по клавишам, за это деньги не берут)))

Аноним 803: Все же нет никаких доходов. Иначе бы за 500 рублей вас не плющило.

Аноним 807: Два года назад, программирование. Больше не пыталась. Платные занятия вполне устраивают

Если вы можете позволить себе платные занятия по программированию, тогда надо искать не в деньгах причину невроза, почему триггерит тема пособий.
Это все что могу сказать, лишние переживания сокращают жизнь.

Аноним 807: Если многодетные никаких "благ" не получают, зачем тогда они бьются за статус "многодетных"?

У многодетных достаточно много "плюшек". И они прекрасно об этом знают. Просто не говорят об этом.

Аноним 726: У многодетных достаточно много "плюшек". И они прекрасно об этом знают.

Нет не знаем. Давайте, вываливайте плюшки сюда.

Аноним 599: Не могу родить, да. 9 беременностей = 1 ребенок

Самостоятельные или эко? Если эко это ж сколько денег на вас ушло и все зря

Ранее писали тут уже и правда же так и есть. Озлобленные тетки, ненавидят многодетных не из за мифических пособий и льгот, а потому что сами не смогли родить. У кого все в порядке в семье, тем все равно кто многодетный, а кто нет

Аноним 726:
У многодетных достаточно много "плюшек". И они прекрасно об этом знают. Просто не говорят об этом.

Да расскажите пожалуй пожалуйста, умоляю вас!)))
Расскажите, какие плюшки, почему никто здесь не может сказать, уже столько страниц написали.

Аноним 315: Самостоятельные или эко

И так и так. Денег много, но в принципе соизмеримо с ипотекой.

Аноним 218: тогда надо искать не в деньгах причину невроза,

я не искала причину невроза. У меня и диагноза-то такого нет

Аноним 803: Ну если малоимущие

Причем тут малоимущие, если новость про многодетных, их статус и "новые льготы"?

Аноним 803: Малоимущие получают все , когда до вас дойдет?

независимо от того, сколько у них детей, сами же писали

Аноним 803: Все же нет никаких доходов.

Все так. Вам так легче, любительница считать чужие деньги и пенсионные коэффициенты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы