Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 599: У меня 2 организации, мои лично, созданные. Одних налогов - 200 тысяч в месяц отчисляю.

Значит, доход хороший. Неужели при таком доходе Вы сидите в темах и обсуждаете пособия?

Аноним 807: в декрете была 1 год и 3 мес, пособие по БиР получала максимально возможное, те ЗП была приличная,

Вы там при царе горохе рожали, какие там тогда были максимальные выплаты. 8 тыс?

Аноним 396: Значит, доход хороший. Неужели при таком доходе Вы сидите в темах и обсуждаете пособия?

Да, причем тут пособия.... Денег жалко (которые на налоги).

Аноним 315: какие там тогда были максимальные выплаты.

В районе 14 тр. - 40 % от "потолка" в 35 тр 12 лет назад. Реальная зарплата была выше. А что вас так рассмешило? Или это нервное?

Аноним 803: Так мало? Вычеты налоговые не делали

У меня муж ип налоги все платит ни какой мат капитал не получал детей двое, но от разных жён, я тоже не получала за 1 ребенка. Мужу налоговые вычеты не положены , я свой про... так как получила наследство от мамы (а квартиру она за деньги покупала, государство не давало) и пришлось её продать. Что бы не платить конский налог не понятно за что. Пришлось взамозачетом. Но не понимаю с каких хренов в этом случае я государству должна была такую сумму. Пособия я не получаю. Была в декрете меня уволили.(фирма закрылась). Постом не обвиняю людей которые получают пособия. Но считаю, что мне государство должно но почему то не даёт. Ребёнку квартиру сами купили. Да на 2 ребёнка денег у нас нет , про третьего просто молчу.

Аноним 599: Да, причем тут пособия.... Денег жалко (которые на налоги

Вот так же. Очень жалко мои 260 тыс. За квартиру Сейчас ребёнку брекеты ставить надо ,а это 300 тыс. Конечно это не за раз ,но сразу нужно 120 заплатить, а это половина всего дохода. Откладывать последние 3 мес не получается. Раньше всегда откладывали от зп оставалось.

Аноним 281,
Вообще вы не в тему, тем более ответ мне. Мое сообщение было даме, которая давно не может угомониться тут, то доходы большие, то маленькие можно было написать не цитируя меня

Аноним 803: не в тему,

Я понимаю с ней переписка, я вот свою печальную историю рассазала, т.е все платим ,но не чего не получаем. И много нас таких.

Аноним 281: все платим ,но не чего не получаем. И много нас таких

И многодетных много таких. У меня муж отчислений дал столько, что на 20 детей хватит. А получала я написала выше-2000 в месяц. И у меня трое. И брекетов надо на троих. Одной уже прикус исправили. И вот такие приходят и фукают царицы. Что не достойны, что мы живем якобы на их налоги. Не пойти бы им известной дорожкой? Моя семья тоже налогов заплатили и платим до сих пор. А сколько потом с моих детей государство возьмет? В три раза больше, чем с одного

Аноним 281,
Так мы (многодетные) тоже налоги платим. И многодетными мы стали не сразу.
Тут из-за чего сыр-бор? Многодетных обвиняют, что они тунеядцы, которые жируют за счет налогов малодетных и бездетных. Мы объясняем, что льготы многодетным определило государство, и они (льготы) на самом деле небольшие (по сравнению с затратами на детей). Если для малодетных эти выплаты кажутся существенными, то никто им не запрещает родить или усыновить (а то обычно пишут, что здоровье и возраст уже не позволяют) еще одного ребенка.

Аноним 918: которые жируют за счет налогов малодетных и бездетных

Которые живут на пособия. Ваша компенсация проезда это капля в море.

Аноним 281,
Так жить на пособия могут и малодетных, если у них есть статус малоимущих (или они исхитрились этот статус оформить). Есть многодетные, а есть малоимущие (они могут быть и с одним, и с 2 детьми).
Многодетные не равно малоимущие.

Аноним 281: Которые живут на пособия. Ваша компенсация проезда это капля в море.

Кто живет на пособия. .
Здесь тема о льготах многодетным.
Тем, кто живёт на пособия, для них льготы многодетных это действительно капля в море.
Они предпочитают льготы малоимущих, а малоимущий, это льгота для всех без исключения.
Я понять не могу, женщины, почему мы, с нашими отчислениями, должны тут отбиваться за 20 млн малоимущих, они к нам НЕ имеют отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы