Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 191: Да расскажите пожалуй пожалуйста, умоляю вас!)))

Интернета нет?)))

Аноним 803: и то, что выплаты на детей не зависят от их количества?

В смысле не зависят?))) а как по вашему малоимущественность определяется?)))

Аноним 726: Интернета нет?)))

Это не ответ. Так и скажите, что сами не в курсе.

Аноним 191: даже если скажете

Не скажу а то совсем "захлебнетесь". Вас и так уже понесло из-за того, что 500 р не получаете:

Аноним 191: Какая же вы...
Слово подобрать, чтобы в бан не отправили)))

Ужас. А говорят, что малодетные или бездетные тетки злые.

Аноним 726: В смысле не зависят?))) а как по вашему малоимущественность определяется?)))

с вами все ясно....
Лишь бы что то сказать)))
Ну тогда слушайте, в интернет вас посылать не буду.
У малоимущего с одним ребёнком и малоимущего многодетного абсолютно одинаковые льготы и расчет по формуле.
В этой теме речь о многодетных НЕ малоимущих. Так как это разные льготные категории.

Аноним 191: Так и скажите, что сами не в курсе.

Я в курсе.
И интернет есть.
Оттуда и в курсе.
Все логично)))

Аноним 726: В смысле не зависят

В том смысле, что с одним ребёнком тоже получают статус малоимущей семьи. Можете попробовать.

Аноним 807: Не скажу а то совсем "захлебнетесь". Вас и так уже понесло из-за того, что 500 р не получаете:

Давайте без фантазий. Я в отличии от вас спокойно переживу, так как ребёнку на учёбе
дают в миллион раз бОльшее, то, что не зависит от статуса многодетного))).

Аноним 807: Ужас. А говорят, что малодетные или бездетные тетки злые.

Так с такими врушками , как вы, любой человек не выдержит рано или поздно)).

Ладно, если многодетным лень, я сделаю это, мне не лень, я не многодетная.
И что, вы хотите сказать, что этого мало?

Аноним 807: многодетных, их статус и "новые льготы"?

Ну, а какие старые льготы у простых многодетных семей вы в курсе? Однако везде пишут, что они есть и такие как вы , не вникнуть в вопрос бесятся с кривых заголовков сми

Аноним 726: Ладно, если многодетным лень, я сделаю это, мне не лень, я не многодетная.
И что, вы хотите сказать, что этого мало?

Вы нормальная?
Вот поэтому так здесь всех и Колбасит.
Вы вначале разберитесь в законах и не позорьтесь.
Вы скинули льготы Малоимущих. Сколько вам раз говорить???

Аноним 803: В том смысле, что с одним ребёнком тоже получают статус малоимущей семьи. Можете попробовать.

Открою для вас секрет. Чтобы получить статус малоимущей семьи с одним ребёнком в семье - это реально надо быть на гране нищеты.
Для таких семей не жалко пособий.
Жалко для тех, кто серые зарплаты получает+все пособия, жалко для маргиналов, где дети шоколад по большим праздникам видят, жалко для мигрантов, не имеющих гражданства, которые ни налоги не платят, ни в армию не идут.

Аноним 191: Вы нормальная?

А вы? Читать умеете? Про малоимущих там два скрина всего.

Аноним 218: Если вы можете позволить себе платные занятия по программированию

Если кто-то может себе позволить вообще все платное: медицину, образование (дошкольное, школьное, высшее), доходом на пенсии себя обеспечить, ему вообще надо отказаться от всех соц. гарантий, которые обязано давать государство? А почему тогда этот человек обязан чем-то государству? Налоги, например, платить, отчисления пенсионные и в ФОМС делать?

Аноним 191: Сколько вам раз говорить???

Да хоть сколько говорите.
Просто людям сколько ни дай, им все мало.
У многодетных есть льготы. И их достаточно много. Намного больше, чем у малодетных. Но им все мало. Им надо, видимо, полностью на шею государства сесть. Или если не платят миллионы за ваших детей то все, помощь не считается?
Льготы есть и точка. И хватит прибедняться.

Аноним 807: А почему тогда этот человек обязан чем-то государству?

Вообще-то любой гражданин обязан своему государству априори. Не зависимо от дохода и статуса. И уж тем более, не зависимо от помощи, которую он получает от государства.
Люди - это живая нефть.
Государство - это юр. лицо, которое этой "нефтью" "владеет" и "распоряжается")))

Аноним 726: Открою для вас секрет. Чтобы получить статус малоимущей семьи с одним ребёнком в семье - это реально надо быть на гране нищеты.
Для таких семей не жалко пособий.
Жалко для тех, кто серые зарплаты получает+все пособия, жалко для маргиналов, где дети шоколад по большим праздникам видят, жалко для мигрантов, не имеющих гражданства, которые ни налоги не платят, ни в армию не идут.

а материнскую доблесть, за 5-10 детей значит пожалели?
А теперь просчитайте, сколько выплатит государство одной семье малоимущих за год?))) А за 5?
Учитывая что мат капитал дают с первым ребёнком.
А на ипотеку платёж не каждому нужен в принципе. О каких таких несметных льготах идет речь?
У многодетных НЕТ ежемесячных поступлений.
Льгота за коммуналку меньше , чем субсидии малоимущих.
Питание у малоимущих бесплатное? Не знаю.

Аноним 726: У многодетных есть льготы. И их достаточно много. Намного больше, чем у малодетных. Но им все мало. Им надо, видимо, полностью на шею государства сесть. Или если не платят миллионы за ваших детей то все, помощь не считается?
Льготы есть и точка. И хватит прибедняться.

Вы не правы. И путаете малоимущих с многодетными.

Аноним 191: О каких таких несметных льготах идет речь?

Да кто вам сказал, что вам обязаны НЕСМЕТНЫЕ льготы предоставить? С чего вы все это взяли?
Льготы есть? Есть! У малодетных их нет? Нет!
И это дискриминация!!!

Аноним 726: А вы? Читать умеете? Про малоимущих там два скрина всего.

Ииии, зачем вы скидываете ежемесячные выплаты малоимущих?

Аноним 191: И путаете малоимущих с многодетными.

Нет, не путаю. Я прекрасно знаю, чем они отличаются. И читать умею. И вам рекомендую.
В скринах в том числе есть льготы именно для малоимущих многодетных. Но их там один-два.
Откройте интернет и прочитайте полностью. Так будет понятнее.

Аноним 726: Да кто вам сказал, что вам обязаны НЕСМЕТНЫЕ льготы предоставить? С чего вы все это взяли?
Льготы есть? Есть! У малодетных их нет? Нет!
И это дискриминация!!!

вот вас бомбит то...

Аноним 191: Ииии, зачем вы скидываете ежемесячные выплаты малоимущих?

А вдруг кто-то и этого не знает и плачется тут, что ничего не получает от государства?

Аноним 87: В соцзащите. Свердловская область.
2 тыс руб один раз в 2 года. Нужно купить комплект одежды и предоставить чеки в соответствии с теми позициями, что имеются в перечне на возмещение.
Этот квест не прошла ни одна семья.
Даже есть у меня одни девочки многодетные под опекой бабушки. И то она сказала, что один раз только за 7 лет смогла собрать все необходимое и получить компенсацию.

Нам летом сказали, что нужно быть малообеспеченными , мы не подходим Екатеринбург

Аноним 191: вот вас бомбит то...

Не только меня
Тут на 8 страниц всех бомбило и ничего.
Кстати, именно эта тема самая конфликтная. Тема многодетных и их льгот. Каждый раз одно и то же. И каждый раз срач в темах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы