Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 807: Ну если отправить заявление на второй минуте после старта записи- это "проворонить"... Даже не знаю, что ещё сказать

Там стояла Галочка - многодетные? Почему у вас вдруг многодетные то за допы стали виноватыми?
Покажите закон, где прописано первоочередное для льготников?
Вы путаете с дс и школой. Остановитесь уже.

Аноним 639: почему дети из многодетных семей более ценны для государства, чем дети из малодетных семей?

Потому что чем больше детей, тем больше будущих налогоплательщиков. Это раз.
Второе- чем больше детей, тем больше детей. Сохраняется население страны.

Именно поэтому многодетные семьи в приоритете. Именно поэтому их поощряет государство.

Всем малодетным, задыхающимся от желчи, совет один. Рожайте и будете наравне с многодетными. И будут вам все блага и богатства.

По аналогии с предприятием. Ваш коллега выполнил план начальства и получил хорошую премию. Вы же сделали только треть от плана, тоже будете претендовать на премию и злиться на коллегу? Или справедливо все?

Многодетные "выполнили" план государства. Их за это поощрают. Всё логично.

Аноним 639: Так и хочется спросить, за чей счет банкет? Но и так понятно - за счет малодетных. У нас же ценность имеют только дети из многодетных семей, А малодетные родители должны пахать носом в пол, чтобы содержать всех льготников.

Мы многодетные. От государства ничего не видели, ну кроме двух походов в зоопарк. Тоже платим налоги носом в пол. Многодетные и многодетные, имеющие статус малоимущих-разные категории. Многие специально этот статус оформляют, таковыми не являясь.

Аноним 191: Почему у вас вдруг многодетные то за допы стали виноватыми?

Вы с чего это взяли? Я вообще отвечала на вопрос где и на какое направление такой ажиотаж с записью.

Аноним 803: Если перед Вами-не стыдно

И это правильно. Я бы на вашем месте больше переживала за грамотность:

Аноним 803: на ровне с многодетными

Вроде призывали меня остановиться, а сами никак угомониться не можете.

Аноним 807: И это правильно. Я бы на вашем месте больше переживала за грамотность:

У человека со 124 баллами нормально все с грамотностью, уймитесь, вам столько не заработать.

Аноним 807: Вы с чего это взяли? Я вообще отвечала на вопрос где и на какое направление такой ажиотаж с записью.

Аноним 807:
И ничего. Мы же не стажем меряемся, речь про НДФЛ шла. Вы за 20 лет могли отчислить меньше, чем я за 10, а получить всяческих выплат в два раза больше, чем я (к слову, кроме 20 тр на ребёнка, которые получили все, я ничем не воспользовалась- ни маткапиталом, ни пособиями, ни бесплатными секциями, никакими др. льготами).

Так вроде вы все о льготах?

Аноним 87: Многодетные "выполнили" план государства. Их за это поощрают

Вот. А надо чтобы, что все граждане, честно платящие налоги, получали блага от государства. А не только те, кто выполняет "госзаказ". Одни рожают будущих работников, другие пашут на работе в это время в том числе для содержания тех , кто "выполняет план"

Аноним 584: школьную форму,

Отлично, это где? У нас нет за форму возврата?

Аноним 191: Так вроде вы все о льготах?

Нет. Это не единственное мое сообщение.

Аноним 191: У человека со 124 баллами нормально все с грамотностью,

Ну для вас это, видимо, нормально.

Аноним 191: уймитесь, вам столько не заработать

А мне может столько и не надо отстаньте уже от меня

Аноним 807: Одни рожают будущих работников, другие пашут на работе

У вас неверное представление.
Родила = домохозяйка.
Большинство женщин и родили, и работают .
Если женщина не работает, значит вкалывает муж и может содержать семью.
Я многодетная, работаю. В моем окружении много многодетных семей. ВСЕ женщины работают, многие на хороших должностях. Есть только одна мама, у неё муж имеет строительную компанию. Она исключительно в детях.
Тем не менее все мы многодетные. И мы благодарны государству, что нам хоть что-то дают. Пусть в общей сложности тысяч 5 набегает (проезд, питание, компенсация жкх), и то они не лишние.
А самое смешное знаете что, что мы стали многодетным в 13-16 годах. А после 2020 года новые льготы ввели, которых нет даже у нас. И вроде у нас дети тоже маленькие еще, а не положено. Нам нужно злиться на "новеньких"?
А в следующем году ещё больше анонсируют. И нас это 95% также не коснётся. Потому что это будут меры стимуляции .

American woman: Отлично, это где? У нас нет за форму возврата?

В соцзащите. Свердловская область.
2 тыс руб один раз в 2 года. Нужно купить комплект одежды и предоставить чеки в соответствии с теми позициями, что имеются в перечне на возмещение.
Этот квест не прошла ни одна семья.
Даже есть у меня одни девочки многодетные под опекой бабушки. И то она сказала, что один раз только за 7 лет смогла собрать все необходимое и получить компенсацию.

Аноним 807: Ну если отправить заявление на второй минуте после старта записи- это "проворонить"... Даже не знаю, что ещё сказать

Слушайте, бывает такое, детей много, и 1-2 группы на популярного педагога. У нас в ДДТ художественные группы такие есть. Но и до навигатора там всегда очередь была, и было сразу понятно, что шансы минимальны.
Вот если вы говорите о массовом, типа кванториума, где 8 групп на направление, и вы на второй минуте не попали, тогда возмущаться буду вместе с вами. Хотя в ит квант наверное тоже так)

Аноним 87: А самое смешное знаете что, что мы стали многодетным в 13-16 годах. А после 2020 года новые льготы ввели,

Ничего страшного. Я вот не получила мат. капитал. И ничего, пережила эту несправедливость: когда давали за второго, у меня был один, и когда стали давать за первого- у меня уже был ребёнок. Почему такое отношение к семьям, где тоже 1-2 ребенка, но рождённых раньше установленных выплат? Им что образование не надо получать, или их мамам пенсия не нужна?

Аноним 218: где 8 групп на направление, и вы на второй минуте не попали, тогда возмущаться буду вместе с вами

Да, именно про него говорю. Я просила предоставить информацию на какой секунде подали заявления те, кто попал в группы, но мне сказали, что это технически невозможно очевидно же, что что-то тут нечисто, но я дальше копать не стала, тк был более подходящий вариант, но платно

Аноним 807: очевидно же, что что-то тут нечисто, но я дальше копать не стала, тк был более подходящий вариант, но платно

Странно. Они не могут обойти очередь в программе. не могут перекидывать из группы в группу. Там четко по времени. В этом году по крайней мере
А какое направление? интересно стало.

Аноним 807: или их мамам пенсия не нужна?

Опять 25, вы ж там стаж офигенный имеете и отчисления

Ну и что я всегда говорю. Родите еще и все будет, что уж такого

Angelika097,
Именно. Почему-то по мнению некоторых, многодетные только на диване лежат на их деньги, а то что мы тоже налоги платим, не, не, не слышали
Где хоть эти самоотверженные женщины, которые нас содержат, брякнусь кланяться в пол им за все блага

white_сплю_и_вижу: которые нас содержат

Они НДФЛ возвращают за ипотеку годами, что уж там содержат

Мы были многодетными. Получили сертификат за 2 (400) и 3 (100). Разница между детьми большая....
Льгота появилась и воспользовалась только 1. Садик третьему в 2 года.
Более ни че воспользоваться не смогли.

Только с первой была в декрете. со 2 и 3 не была. Ровно в месяц выходила на работу.

Была бы возможность и позволяло здоровье, родила бы 4. Но не могу.

Так что о каких льготах речь... Для тех, кто работает. Нет у многодетных почти ничего.

И кому мешает пойти и так же родить третьего? Чем засирать тех, кто родил.

Да, алкоголиков порицаю и неблагополучных....

Скоро в России одни не русские останутся, с таким мнением многих.... Вот они то и рожают...

Mila3088: И кому мешает пойти и так же родить третьего? Чем засирать тех, кто родил

Здоровье, например, мешает. Не вам этот вопрос задавать. Это личное дело каждого.
Кто-то в маленьком жилье живет и не может туда троих детей привести. Кому-то это не мешает, ютятся и жалуются.

Mila3088: Да, алкоголиков порицаю и неблагополучных....

Сейчас именно они основные прожиратели бюджета. Причем детям там мало что остается.

Mila3088: Скоро в России одни не русские останутся, с таким мнением многих....

Я для вас может открою большую тайну, но Россия - многонациональная страна. И такое понятие как "не русский" очень странно применять. Тут каждый первый не русский. Все имеют примеси в крови. Есть, конечно, единицы. Но это большая редкость.

Аноним 807: это правильно. Я бы на вашем месте больше переживала за грамотность

Спасибо. Я свои ошибки умею признавать. Мне что переживать, я не в школе, ЕГЭ не сдаю, вы не учитель. Исправила и дальше живу. Ещё нашли ошибки? Внимательнее посмотрите, пожалуйста, чтоб я исправила

Аноним 807: Вот. А надо чтобы, что все граждане, честно платящие налоги, получали блага от государства.

Воооот , наконец-то! Это ВАМ не дали и вы беситесь. Я не за якобы нуждающихся нуждающиеся все получают

Mila3088: И кому мешает пойти и так же родить третьего?

Я не засираю. Но от таких прямо бомбит. Думайте о чем говорите языком. Не могу родить, да. 9 беременностей = 1 ребенок. И даже ипотека льготная не положена, не говоря уж про маткап. Насчет налогов тоже смешно, когда начинают баллы считать. У меня 2 организации, мои лично, созданные. Одних налогов - 200 тысяч в месяц отчисляю.
Но вообще пофиг на пособия. Просто реально бомбит от слова "кто мешает"?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы