Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 807: Кванториум

Я записывала старшую, пока еще не была многодетной, но ушли в другое направление и не стали ходить. Так что зря вы списываете все на многодетных.

Аноним 315: У них же тоже полно пособий

Вот прицепились же к этим пособиям, их всем дают, кто умеет доходы прятать или сроду не работал нормально никогда.

Фeникс: С двумя вообще проще простого

Ну взяли бы из дет дома
Я не пристала к вам, мне все равно. Это вы тут обиженная как вам тяжело. С всего одним ребенком бы вышли замуж, это многодетная баба не каждому по зубам, но вы не стали выходить и еще рожать, раз это так просто

Наташа_Lin: это не так
к примеру у меня 124 пенсионных балла, вы сравните со своими жалкими баллами - и тогда решим, кто больше работает и кто больше платит налогов в заработной платы
а мне еще нет и 50-ти

Это вообще круто! Приличная зарплата.
У меня на 41 год 76 баллов. Но аноним 807 сказала, что много отчисляет, может отпишется)

Аноним 315: Это вы тут обиженная как вам тяжело. С всего одним ребенком бы вышли замуж, это многодетная баба не каждому по зубам, но вы не стали выходить и еще рожать, раз это так просто

Вы с какого потолка этот бред насобирали? Зачем мне надо было выйти замуж? Чтоб типа меня и ребёнка содержали и жизнь мне облегчили? Я так не умею. Я и вышла замуж , но значительно позже и нарожала, да. Вот и говорю по личному опыту, что с 3мя и мужем гораздо легче. Чем одной с ребёнком. Когда алиментов хрен тебе и никаких льгот и помощи.

Аноним 807: нуждающиеся семьи жаль. Они никому не интересны

Малоимущие получают все , когда до вас дойдет? Наравне с многодетными малоимущими.

Аноним 492: на боку лежат многодетные, отдыхают

Ну вообще-то, никому не интересно, чем вы там дома занимаетесь. Речь шла про труд. стаж на работе

Аноним 807: Ну вообще-то, никому не интересно, чем вы там дома занимаетесь. Речь шла про труд. стаж на работе

Ну так давайте, вы похвастайтесь пенсионными баллами. Возраст и баллы, прямо интересно сколько налогов отдают такие ударницы труда.

Аноним 803: Малоимущие получают все , когда до вас дойдет? Наравне с многодетными малоимущими.

Она тролль, специально обходит неудобные вопросы.

Аноним 191: Ну так давайте, вы похвастайтесь пенсионными баллами.

Зачем мне это? Тем более, тут не любят хвасты

Аноним 191: специально обходит неудобные вопросы.

Заметила

Наташа_Lin: сравните со своими жалкими баллами -

не такие уж они и жалкие получаются

Аноним 807: не такие уж они и жалкие получаются

Были бы не жалкие, давно бы на место поставили тех, кто считает наоборот.

Аноним 807: Зачем мне это? Тем более, тут не любят хвасты

Ну вы же выше уже хвастались. Так озвучьте в цифрах.
Думаю вам до 124 баллов, как до Китая.

Аноним 803: У нас в доме жила семья . Отец сиделец, мать алкашка. Дети грязные, улица вырастила

В тех же деревнях в 90е это было нормой((( зима, идёт мелкота в резиновых сапогах и тонких куртках в школу, соседи оденут- родители пропьют. Как вспомню, так вздрогну. Запах от детей вообще ужас был. И на удивление нормальными людьми выросли, кого помню, не спились. При таком старте и машины и жильё купили, некоторые и образование получили.

Аноним 191: Думаю вам до 124 баллов, как до Китая.

Думайте как вам больше нравится

Аноним 807:
Думайте как вам больше нравится

Вы глупо выглядите. Угомонитесь. Иногда полезно вовремя остановиться.

Аноним 191: Думаю вам до 124 баллов, как до Китая.

Я думаю, что многим как до Китая. Это правда много.

Фeникс: Ну вот Москва и дополнит, п мы дальше ругаться будем из-за льгот, которых нет

++++++ много
Вот поэтому и глупо выглядят те, кто на многодетных гонит.

Ложная глиссада: мой ходит в айти куб. третий год.
записываться надо ночью.

Записываться надо тогда, когда напишет на сайте, в группе в ВК и тд айтикуб и кванториум. В этом году запись стартовала в 9 утра.

Аноним 807: Туда, куда нужно было моему ребенку, места закончились, когда запись еще не стартовала.

Нет у многодетных льгот там. Сами проворонили запись.
Даже если пару лет назад можно было обойти навигатор, сейчас - нельзя. Все по времени подачи заявления. И иногда да - в первые минуты места заканчиваются. К некоторым педагогам и направлениям. Когда надо было - были в числе тех, кто подал в первую минуту.

Аноним 803: Вы глупо выглядите. Угомонитесь. Иногда полезно вовремя остановиться.

По-моему, глупо выглядите здесь вы, пытаясь "вывести меня на чистую воду". Остановитесь

Аноним 218: Сами проворонили запись.

Ну если отправить заявление на второй минуте после старта записи- это "проворонить"... Даже не знаю, что ещё сказать

Аноним 807: По-моему, глупо выглядите здесь вы

Если перед Вами-не стыдно
Если вы даже не понимаете, что малоимущим не многодетным и так выплачивают пособия на ровне с многодетными, но вам за них "обидно"

Аноним 807: Но другие- не многодетные, но нуждающиеся семьи жаль. Они никому не интересны

Аноним 803: Если вы даже не понимаете, что малоимущим не многодетным и так выплачивают пособия на ровне с многодетными, но

Даже не так малоимущим не многодетным выплачивают в отличии от не малоимущих многодетных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы