Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 807: Я в курсе.

ну так пользуйтесь. вам кто не дает?

Аноним 315: Заболеть и лечь в больницу могут и полные семьи, а еще мужья в командировки ездят, прикиньте

Аноним 315: Вы пробовали? Чем проще? Расскажите

Я именно пробовала, а вы? И когда я одна попала в больницу , моего сына в приют отправить хотели. Ещё спорить будете? В любой полной семье при любых командировках это вопрос решаемый. У матери, которая одна, нет. Только если друзья помогут.

Аноним 807: А помощь эта идет с налогов работающих всю жизнь граждан

Вы с какого перепугу решили, что родители многодетные не работают то?

Ложная глиссада: ну так пользуйтесь. вам кто не дает?

Туда, куда нужно было моему ребенку, места закончились, когда запись еще не стартовала. На вопрос когда успели закончиться места мне так и не смогли внятно ответить.

Аноним 803: родители многодетные не работают то?

Если и работают, то намного меньше, чем малодетные или бездетные. В среднем, имея 3 детей - минус 9-10 лет

Аноним 807: В среднем, имея 3 детей - минус 9-10 лет

Да кто сейчас по 3 года то сидит? Если вы сидели, то я вам скажу, что вы сидели дольше, чем я, например

Аноним 315: Чем отличается от одиночек?

Если ничем, то тем более непонятно почему надо трястись с многодетными, а про одиночек можно забыть

Аноним 191: тогда скажите, чего вам так не хватает?)

А мне чего-то не хватает? Я вроде не жаловалась. Но другие- не многодетные, но нуждающиеся семьи жаль. Они никому не интересны

Аноним 191: посчитать экономику одного ребёнка

Это что за экономика такая и как ее рассчитывают?

Аноним 803: Если вы сидели,

Да что мы все про меня? Я в декрете была 1год и 3 мес. И ушла на больничный по БиР не за 70 дней, а за 30. Полно многодетных, которые ни дня в своей жизни не работали. Или работали до первого декрета

Аноним 15: Ну родила ты больше трех, так твой выбор, твое решение

Так же как и твоё решение родить двух и развестись потом, и взять эботеку аж в целых 46... каждый выбирает по себе

Аноним 807: Туда, куда нужно было моему ребенку, места закончились, когда запись еще не стартовала. На вопрос когда успели закончиться места мне так и не смогли внятно ответить.

а что это если не секрет?

Аноним 807: А мне чего-то не хватает? Я вроде не жаловалась. Но другие- не многодетные, но нуждающиеся семьи жаль. Они никому не интересны

Погодите, вы что то путаете.
Сегодня, семья , даже с одним ребёнком, но нуждающаяся, получает пособие.
А многодетные НЕ нуждающиеся НЕ получают.
Так что вас волнует? За кого вы переживаете так?
Статус малоимущих, это единственный статус дающий пособия в денежном эквиваленте и он не разграничивается по количеству детей.

Ложная глиссада: что это если не секрет?

Кванториум

Фeникс: Я именно пробовала, а вы

3-4 детей? Вы не могли пробовать. Или вы убили их? А мы все, многодетные, прошли период одного, двух и трех детей. И знаем эту нагрузку. Не надо тут доказывать.

Аноним 807: Кванториум

мой ходит в айти куб. третий год.
записываться надо ночью.
вы на каоке направление не попали?
но точ то мест мало - согласна.

Аноним 807: а про одиночек можно забыть

Кто забыл? У них же тоже полно пособий только если сесть смотреть ничего там нет

Ложная глиссада: вы на каоке направление не попали?

Программирование. Записалась в первые минуты начала записи (где-то на второй минуте, тк надо было вводить некоторые данные). Это было года два назад. Продолжаем ходить платно

Аноним 191: За кого вы переживаете так?

За всех тех, кто не имеет "плюшек", положенных многодетным. Так понятно?

Аноним 807: Программирование. Записалась в первые минуты начала записи (где-то на второй минуте, тк надо было вводить некоторые данные). Это было года два назад. Продолжаем ходить платно

у вас поди центр города, да?

Ложная глиссада: у вас поди центр города, да?

Да.

Аноним 807: Да.

ну вам сложнее, у вас просто там ничего нет.
я в пышму хочу своего записать, но надо смотреть по времени. айти куб еще следующий год заканчивать программу.
ездить удобно на трамвае.

Аноним 807: За всех тех, кто не имеет "плюшек", положенных многодетным. Так понятно?

Каких, конкретно? Давайте по конкретике, какие плюшки есть у многодетного, которых нет у малообеспеченных НЕ многодетных?

Аноним 315: 3-4 детей? Вы не могли пробовать. Или вы убили их? А мы все, многодетные, прошли период одного, двух и трех детей. И знаем эту нагрузку. Не надо тут доказывать.

Вы так хорошо знаете мою семью? Дети обязательно дб все родные? Да, у меня, был довольно длительный, опыт с детьми 12,13 и новорожденным. Было гораздо легче, чем одной с одним. С двумя вообще проще простого. И еще раз, я про ситуации чп, которые бывают нередко. В одиночку это пипец, уже без вариантов. Я где-то написала, что многодетных облагодетельствовали и слишком много дали, я не пойму, вы чего пристали то ко мне? Я не из этих, кто пишет, что охрененные льготы дали. Я про то, что фактически нету льгот и помощи одиночкам и тем более разведёнкам, папа встал и свободен, новая жизнь с чистого листа. Вот в этом бы направлении тоже подумать тем, кто ща рождаемость, а то все с женщин требуют. Ну а то, что в семье отец никак не помогает с детьми, это уже внутренний, уклад семьи, возможность то есть. Родителя 2.

Аноним 807: Если и работают, то намного меньше, чем малодетные или бездетные. В среднем, имея 3 детей - минус 9-10 лет

это не так
к примеру у меня 124 пенсионных балла, вы сравните со своими жалкими баллами - и тогда решим, кто больше работает и кто больше платит налогов в заработной платы
а мне еще нет и 50-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы