Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 969: большинство многодетных это живущие на пособия бедняки !

Слава богу меньше половины. Официально из 1,5 млн, только 600 тыс малоимущие.

Аноним 191: Мы и в статусе многодетных то пробудем немного.

У меня статус в следующем году пропадет. Я целых 4 года была многодетной мамой и питалась на налоги анонима

Аноним 918: в теме про "Патриарха и аборты" не Вы писали

Нет не я

Аноним 803: ныть по отсутствию пособий

Тоже не понимаю зачем ныть

Аноним 803: У меня статус в следующем году пропадет. Я целых 4 года была многодетной мамой и питалась на налоги анонима

2000124 - 96 тыс, это прямо олигархия
Учитывая что на детей вы потратили минимум 4 млн за 4 года
Так то от расчётов становится не по себе).

807 аноним непробиваемая 😂 я ей объясняю почему с 3мя детьми доплачивают льготы, а она все ВАС НЕ ПРОСИЛИ РОЖАТЬ😂😂😂
Раз на то пошло, так очень даже просили верхи государства
Но не для них понятно рожают, хотя не всем понятно, что удивительно

American woman: 803

807

Аноним 191: это прямо олигархия

Вы забыли единовременную выплату посчитать в целых 5000 и 160 мат капа на третьего. Кстати, я так и не использовала его. Куда такое богатство деть не знаю даже

Аноним 803: Вы забыли единовременную выплату посчитать в целых 5000 и 160 мат капа на третьего. Кстати, я так и не использовала его. Куда такое богатство деть не знаю даже

Точно!!!

Аноним 191: С чего вы решили, что все это должно быть бесплатным?

А с чего вы решили, что за рождение ребёнка надо платить? Причем начиная именно с третьего.

Аноним 969: Хотелось бы чтобы много детей рожали не бедные, а обеспеченные люди, способные воспитать достойного члена общества

Аноним 803: Куда такое богатство деть не знаю да

Сейчас Анонима 807 "порвет" от злости, но напишу. Региональный капитал можно потратить на здоровье/ учебу мамы или ребенка. Я оплачивала себе операцию (не косметическую). Может Вам брекеты для ребенка будет актуально или на образование потратить.

Аноним 807: А с чего вы решили, что за рождение ребёнка надо платить? Причем начиная именно с третьего.

По второму кругу? Потому что дети, это человеческий ресурс. Родив одного ребёнка, вы с мужем даже себя не воспроизвели, родив двоих, вы только воспроизводите себя, начиная с третьего, вы увеличиваете численность населения. Это понятно?
Первое, что выдал Яндекс:
Численность населения — один из ключевых факторов развития страны. Количество людей, проживающих на определенной территории, оказывает существенное влияние на экономический, социальный и политический рост страны.
Наличие большого количества населения обеспечивает повышение производительности труда и увеличение внутреннего рынка, что приводит к экономическому росту.

American woman: я ей объясняю почему с 3мя детьми доплачивают льготы,

Кроме вашего пошатнувшегося здоровья и утраченной красоты никаких аргументов не увидела а то, что расходы на 3, больше, чем на 1-2, вообще не факт. У всех все по-разному, в зависимости от доходов

Аноним 807: то, что расходы на 3, больше, чем на 1-2, вообще не факт

Факт. Три рта минимум едят больше три пары ног, три комплекта школьника, три.... Продолжительность сами. Такую ерунду пишете.

Аноним 918: Сейчас Анонима 807 "порвет" от злости, но напишу.

Не порвёт куда можно использовать маткап даже по радио оповещают

Аноним 191: Родив одного ребёнка, вы с мужем даже себя не воспроизвели,

Может быть это ужасно, но мне в целом пофиг на демографическую ситуацию в глобальном масштабе, тем более учитывая, для чего сейчас нужны государству новые члены общества. И это, к сожалению, совсем не для "экономического роста", как вам рассказал Яндекс.

Аноним 807: Может быть это ужасно, но мне в целом пофиг на демографическую ситуацию в глобальном масштабе, тем более учитывая, для чего сейчас нужны государству новые члены общества

А нам пофиг, на то, что вам пофиг. Нужно чтобы государству было не пофиг и обществу в целом. Потому что нашим детям жить в будущем.

Аноним 803: Три рта минимум едят больше

По объему, но не по стоимости. Тут смотря что едят. Можно бутеры с черной икрой на завтрак, а можно кашу на воде

Аноним 807: Можно бутеры с черной икрой на завтрак, а можно кашу на воде

Вы по себе судите? Я по среднестатистической семье. Вы что едите икру или кашу на воде? Можно не отвечать.

Аноним 191: нам пофиг, на то, что вам пофиг.

Аналогично

Аноним 807: Аналогично

Ну вот. Аргументы закончились.
А то у вас многодетным все мало и на будущее чихать.
Так и вижу: отдайте мне 500 рублей, на чёрную икру.

Аноним 803: А вот без смеха, должно быть благодарно.

Чем больше детей из многодетных семей, тем меньше шансы у детей из малодетных попасть в ближайшую школу или детский сад. Так что не, не спасибо

Аноним 488: Мы родили граждан России.

А другие кого рожают?

Аноним 807: А с чего вы решили, что за рождение ребёнка надо платить? Причем начиная именно с третьего.

На колу мочало, начинай сначала.
Выплаты многодетным - это меры государственной поддержки рождаемости. Это нормально.
Объективно траты с увеличением количества детей, становятся выше. Поэтому и стимулируют. Но суммы небольшие ( я Вам раньше подробно расписала, что мы получили, став многодетными).

Аноним 726: Чем больше детей из многодетных семей, тем меньше шансы у детей из малодетных попасть в ближайшую школу или детский сад. Так что не, не спасибо

Ну родите ещё парочку, будут в школу около дома бегать. Хотя мы наблюдаем другую картину . Рвутся не во дворовые школы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы