Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 726,

Аноним 726: А другие кого рожают?
модератору

Дак это стеб был.

Аноним 726,
Наверное, потому что по доходу не проходим, у мужа вся зарплата на 3х работах белая. В этой теме путают многодетных и малоимущих.
Да, наш выбор, не спорю, льготами (частью - транспортный налог, проезд в 500р, субсидия на коммуналку пользуюсь, не скрываю.
Тут многодетные мамы пытаются объяснить, что с рождением даже 3его ребёнка возникают проблемы, которых раньше не возникало:не помещаются в машину, не могут разместиться в жилье, дети болеют, заражая друг друга - дольше больничный и больше денег на лекарства. Я могу проснуться, заглянуть в чаты в Ватсап, и уже должна 1000 и больше рублей, поскольку в садик приехал театр, а у меня 2 садичных ребёнка, а в школе у Родкомитета закончились неожиданно деньги и так далее.
То, что государство поддерживает такие семьи - это правильно, не содержит, нет, поддерживает. Вы оглянуться не успеете, как наше, российская страна скоро станет не российской, а среднеазиатской, ведь всем известно кто не боится рожать. Дамы, осуждающие многодетность, в какой стране будет жить ваш единственный ребёнок?Несомненно он будет успешным, целеустремлённым, возглавлять что-то там. Но кто его будет окружать, кем он в конце концов будет руководить?

Аноним 488: Потому что мы молодцы!
Мы родили граждан России

И молодцы и здоровое поколение рожаем. Не думал никто? Вот рожают экошницы после 15 попыток, какое там поколение? После 25 попыток родят? Это же все расходы, а мы беременеем и рожаем с легкостью, дети такие же будут. Это же тоже все экономика

Аноним 807: то, что расходы на 3, больше, чем на 1-2, вообще не факт

Это как? На полу спят и одежду по очереди носят?

Аноним 488: Родите третьего - и дадут

Если с 2 тяжело какой 3, вы про что?
Давайте будем честны если доход ниже мрот и пособия плюс 30 тыс, что в этом хорошего? У нас сейчас в семье 80 примерно на человека много чего позволить не можем. Стразу говорю не хвастаюсь. Сама уже не знаю как выживать. с такими ценами. Да еду покупаем какую хотим , но отпуск уже не получается.

Аноним 492: За чей счёт банкет? Бездетные почему вашему ребёнку должны оплачивать мат капитал, а?

За свой же счет. Мы с мужем точно отчислили в бюджет налогов, чтоб хватило на один маткапитал, не сомневайтесь.

Аноним 191: Ну вот. Аргументы закончились.

Аргументы закончились у вас:

Аноним 191: А нам пофиг, на то, что вам пофиг.

Что можно на это ответить? А главное- зачем....

Аноним 807: Аргументы закончились у вас:

Оставь заинька за собой последнее слово, я не против. И пусть черная икра будет на Нг столе). А то по два раза на один пост уже отвечать начала).

Брови Домиком: Вы оглянуться не успеете, как наше, российская страна скоро станет не российской

Наша российская страна- многонациональная. Не надо путать русских и россиян.

Брови Домиком: Но кто его будет окружать, кем он в конце концов будет руководить?

Мне совершенно все равно, люди какой национальности будут окружать меня и детей. Хочется, чтобы это были образованные, воспитанные люди без мыслей о превосходстве одной нации над другими.

Аноним 315: здоровое поколение рожаем.

откуда тогда берутся

Аноним 315: экошницы после 15 попыток,

Или это все дети из семей с 1-2 детьми?

Аноним 807: . Мы с мужем точно отчислили в бюджет налогов, чтоб хватило на один маткапитал,

Так мало? Вычеты налоговые не делали?

Аноним 803: Так мало? Вычеты налоговые не делали?

Что то не так с анонимом 807, ее игнорить просто надо. Иначе не отвяжется этот воспитанный и образованный, наверное, человек, употребляющий чёрную икру и страдающий без 500-ки в месяц.

Аноним 807,
Я про россиян и написала, и про коренное население и приезжих. Каждый народ несёт ещё и свои традиции и культуру, то есть вы совсем не против, чтобы дочка была 3ье женой очень образованного человека?

Аноним 191: страдающий без 500-ки в месяц

Да ладно
Она просто против того, чтобы нам платили по 500 рублей. У неё активная гражданская позиция

Аноним 315: Это как? На полу спят и одежду по очереди носят?

Это вот так:

Аноним 281: у нас сейчас в семье 80 примерно на человека , соответственно на двух детей 160 тр., а много ли семей в этой теме, которые на троих детей хотя бы те же 160 тр тратят?
Аноним 492: . И работают, пока вы в декрете. А

Я в декрете была 1 год и 3 мес, пособие по БиР получала максимально возможное, те ЗП была приличная, а значит и налоги с нее. Ну и муж работал - содержал, налоги платил. Так что не волнуйтесь, никому мы не задолжали.

Аноним 191: Оставь заинька за собой последнее слово,

Спасибо, рыбонька

Аноним 807: Хочется, чтобы это были образованные, воспитанные люди без мыслей о превосходстве одной нации над другими.
модератору

Толерантность это смерть …

Брови Домиком: Я про россиян и написала, и про коренное население и приезжих. Каждый народ несёт ещё и свои традиции и культуру, то есть вы совсем не против, чтобы дочка была 3ье женой очень образованного человека?

Там два противоположных мнения, с одной стороны

Аноним 807: Может быть это ужасно, но мне в целом пофиг на демографическую ситуацию в глобальном масштабе, тем более учитывая, для чего сейчас нужны государству новые члены общества

А с другой стороны смотрите как

Аноним 807: Мне совершенно все равно, люди какой национальности будут окружать меня и детей. Хочется, чтобы это были образованные, воспитанные люди без мыслей о превосходстве одной нации над другими.

На демографию плевать, но хочется, чтобы все само собой стало хорошо.

Аноним 803: Так мало?

Я написала, что на один маткап точно хватит, откуда вывод, что мало?

Брови Домиком: вы совсем не против, чтобы дочка была 3ье женой очень образованного человека?

Во-первых, у меня сын, во-вторых, которой женой быть по счету - личное дело каждой женщины. У нас же вон практически весь форум не брезгует быть даже просто любовницами чьих-то мужей

Аноним 807: о-первых, у меня сын, во-вторых, которой женой быть по счету - личное дело каждой женщины. У нас же вон практически весь форум не брезгует быть любовницами чьих-то мужей

Очень точно описали воспитанных людей! Класс.

Аноним 807: Во-первых, у меня сын

Перспектива имя внука по бумаге читать тоже не пугает?

Аноним 807: соответственно на двух детей 160 тр., а много ли семей в этой теме, которые на троих детей хотя бы те же 160 тр тратят?

Так вы посчитайте, сколько ваш сын будет зарабатывать к 23 и платить налоги и сколько будут работать и оплачивать в бюджет трое детей. Через 7 - 20 лет.
Вот только не надо про зарплаты, те, кто здесь отписались , сами с хорошим образованием и детям дают хорошее образование.
Надеюсь мой ребёнок никогда не столкнется с такой свекровью. А то выяснится после свадьбы, что сыночка не в ту семью попал. Поставила себе галочку - проверка агрессии к многодетным.

Аноним 191: Очень точно описали воспитанных людей! Класс.

Аноним 191: Что то не так с анонимом 807, ее игнорить просто надо

может вы отцепитесь уже от меня?

Брови Домиком: Перспектива имя внука по бумаге читать тоже не пугает?

Нет. Сложное имя- не самый ужасный недостаток в человеке.

Аноним 191: Надеюсь мой ребёнок никогда не сталкнется с такой свекровью.

Да боже упаси от таких родственников

Аноним 191: сами с хорошим образованием :
Аноним 191: сталкнется

не сомневаюсь

Аноним 807: может вы отцепитесь уже от меня?

Так это вы ко всем прицепились. Вы не многодетная, что тут забыли?
Идите с плакатом на площадь, что вы против выплат многодетным

Аноним 807: Мы с мужем точно отчислили в бюджет налогов, чтоб хватило на один маткапитал, не сомневайтесь.

Аноним 807: Я написала, что на один маткап точно хватит

Я читать умею.

Аноним 807: не сомневаюсь

Я исправила раньше, чем вы написали, ок) Стремно выглядите, цепляясь к т9
Реально, вы не в себе, в ненависти к многодетным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы