Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 807: я против

Баба Яга против
Что ваш протест изменит в этой жизни...

Аноним 803: Будь я государством (как тут уже написали) я бы вам пособия обязательно назначила

А я бы не назначила никому, кроме инвалидов, малоимущих и безработных, временно оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Именно тем, кто временно, а не тем, кто выбрал стиль жизни маргинала

Аноним 803: Что ваш протест изменит в этой жизни...

Это не протест, просто точка зрения, отличная от других

Аноним 807: кто выбрал стиль жизни маргинала

А вот этим бы не назначала. А нормальным семьям да. А то приведет к тому, что инвалидам начнут завидовать. Надо же будет с многодетных переключиться.

Аноним 807: . Стать многодетным- личное добровольное желание каждой женщины. Поэтому я против возведения всех многодетных в особый статус с автоматическим присвоением каких-то льгот. Так понятно?

Занятия опасными видами спорта , это добровольно, риск получения инвалидности выше, автоматическое присвоение.
Дальше что?
Наше государство помогает социально незащищённым слоям населения. Для этого оно и создаётся.
Одна единица адекватно обеспеченной многодетной семьи дает для государства больше, чем не многодетная, в основном. Люди , это тот же ресурс. Считайте мы снабжаем бОльшим ресурсом наше общество, поэтому и получаем , о боже , 500, 800 рублей.... Оставляем денег в этом государстве мы тоже больше. Мы вкладываем бОльшие деньги, время, здоровье в ресурс государства.

Аноним 807,
Т.е. Вы в принципе против ЛЮБЫХ выплат? Просто у меня сложилось впечатление (да Вы сами писали), что Вас "беспокоит", что родители 3х и более детей имеют какие-то выплаты, а родители 1 или 2х нет?

Аноним 807: А потому, что хочется достойно обеспечивать детей без надежды на помощь со стороны государства

Мы вот обеспечиваем троих. С художественной гимнастикой и репетиторами.
Без надежды на государство )))

А у вас просто доходы низкие, на троих детей не хватает.
Вот вы и злитесь.

Аноним 191: социально незащищённым слоям населения.

Вот! И я про то же. Но далеко не все многодетные , как выяснилось в этой теме, малоимущие. Вопрос: для чего всех выделять в отдельную категорию "многодетных " с присвоением льгот?

Аноним 191: Считайте мы снабжаем бОльшим ресурсом наше общество

общество безмерно вам благодарно за такое благородное дело

Аноним 488: Мы вот обеспечиваем троих. С художественной гимнастикой и репетиторами.
Без надежды на государство )))

Вот именно, а если еще заикнуться, что федерации вывезли ребёнка за границу бесплатно, аноним совсем расстроится. Правда к многодетству, это не имеет никакого отношения. Но суть, деньги тратят и тратят и все мимо анонима.

Аноним 807: общество безмерно вам благодарно за такое благородное дело

А вот без смеха, должно быть благодарно.

Аноним 488: А у вас просто доходы низкие, на троих детей не хватает.

Да это уже давно ясно, как белый день.

Аноним 807: Вопрос: для чего всех выделять в отдельную категорию "многодетных " с присвоением льгот?

Потому что мы молодцы!
Мы родили граждан России.
Мои вот победители и призеры олимпиад например.
Спортсмены.
Поэтому мне бесплатно билет в Эрмитаж.
А вы сами сами.

Аноним 807: общество безмерно вам благодарно за такое благородное дело

С чего вы решили, что все это должно быть бесплатным? Вы явно к альтруистам не относитесь, учитывая ваше "мало"

Аноним 488: А у вас просто доходы низкие, на троих детей не хватает.

да, все так. Не бывает же такого, чтобы женщине было достаточно 1 или 2 детей, правда? Все дело в деньгах

Аноним 488: Мои вот победители и призеры олимпиад например.
Спортсмены.

Аноним 488: Потому что мы молодцы!
Мы родили граждан России.

понятно. Вопросов больше не имею

Аноним 807: да, все так. Не бывает же такого, чтобы женщине было достаточно 1 или 2 детей, правда? Все дело в деньгах

У меня вот третий ребенок родился, когда старшему было 10, среднему 6.
Я 10 лет была обычной не многодетной мамой.
Меня ничего не бомбило и не триггерило.

Аноним 918: Вы в принципе против ЛЮБЫХ выплат?

Я уже ответила:

Аноним 807: я бы не назначила никому, кроме инвалидов, малоимущих и безработных, временно оказавшихся в трудной жизненной ситуации

Аноним 918: что Вас "беспокоит", что родители 3х и более детей имеют какие-то выплаты, а родители 1 или 2х нет?

Да, именно так

Аноним 807: понятно. Вопросов больше не имею

И не имейте). Вас аноним уел.
Представьте основные льготы они даются сверху. Это бесплатные ЗС, Сириусы, выезды по России и за границу.
И на всё это выделяются огромные деньги, так что 500 рублей , это капля в море от получаемой помощи государства для спортивных и умных детей.
А какой это ресурс, если еще и не один ребёнок в семье, а такие даже здесь есть на юматери.

Аноним 807,

Аноним 807: Вопрос: для чего всех выделять в отдельную категорию "многодетных " с присвоением льгот?

Потому что это его (государства) мера стимуляции рождаемости, ему (государству) это выгодно.
P.S. в теме про "Патриарха и аборты" не Вы писали про то, что в государстве не должно быть бесплатной медицины и школ/садиков?

Аноним 488: Меня ничего не бомбило и не триггерило.

Прикиньте, у меня и с одним такого не происходит

Аноним 488: У меня вот третий ребенок родился, когда старшему было 10, среднему 6.
Я 10 лет была обычной не многодетной мамой.
Меня ничего не бомбило и не триггерило

Аналогично) Мы и в статусе многодетных то пробудем немного.

Аноним 807: Прикиньте, у меня и с одним такого не происходит

Так заметно. У вас даже один ребёнок?

Аноним 807: Прикиньте, у меня и с одним такого не происходит

Мы все это давно заметили.

Аноним 191: Представьте основные льготы они даются сверху. Это бесплатные ЗС, Сириусы

Представьте, что все это предоставляется не только многодетным, а любым способным и талантливым детям. И я только за, и кое-чем из этого списка у меня ребенок уже тоже влспользовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы