Многодетные семьи получат новые льготы и единый федеральный статус в 2024 году

Аноним 315,
Не знала.

Аноним 807: Мало?

Много тем, кого зверь под названием жаба в этой теме придушила

Аноним 807: Должно быть больше?

Я хз, это по вашей части вопрос

Аноним 807,
Нет, конечно, не должны у нормальных родителей. Я написала, для тех, кто завидует многодетным выплатам, что их немного, затраты на ребенка значительно выше.

Аноним 803: Рожать вам не стоит много детей.

А это да. Это я давно поняла. Но не потому что

Аноним 803: заботят чужие льготы.

А потому, что хочется достойно обеспечивать детей без надежды на помощь со стороны государства

Аноним 803: Начиная с первого дают материнский капитал

Ну мне вот не дали- родила раньше. А растить еще долго. А маткап из ПФ выплачивают, куда я отчисления тоже делаю

Аноним 807: Ну мне вот не дали- родила раньше.

Вот ведь печаль. А так хочется да? Мне тоже не дали на первого. Поэтому злитесь на белый свет? Вот ипотеку гасить обещают 450, а мне не надо ипотеки, упаси боже

Аноним 807: хочется достойно обеспечивать детей без надежды на помощь со стороны государства

Так всем хочется. И обеспечивают. На эти гроши вы не обеспечите достойную жизнь даже одному. Много там ребенок из многодетной семьи на 500 рублей наездит?

Аноним 803: Я хз, это по вашей части вопрос

По какой моей части? Выше с сарказмом писали:

Аноним 803: Ухххх. Какие великие льготы значит мало, надо еще?
Аноним 803: Много тем, кого зверь под названием жаба в этой теме придушила

Ну то есть вам мало, у вас же ничего не треснуло еще? А почему должно быть больше мне так никто не ответил

Аноним 807,
Вас бесят выплаты именно многодетным? Или вообще любые выплаты?

Аноним 807: значит мало, надо еще?

Это значит, что вам нечему завидовать. На эти деньги никто детей своих не содержит. Это невозможно.

Аноним 807: Ну то есть вам мало

Мне? Мне пофиг.

Аноним 807: вас же ничего не треснуло еще

А у вас трещит.... Очень.

Аноним 918: Вас бесят выплаты именно многодетным? Или вообще любые выплаты?

Мне кажется её просто многодетные бесят

Аноним 803: Поэтому злитесь на белый свет?

Да вы с чего решили, что я злюсь? Это многодетные меня тут ужалить пытаются, как будто от меня ваши льготы зависят
Если бы нужен был маткап, можно было родить и второго, и третьего. Но мне с таким условием он не нужен. А на первого взяла бы с удовольствием, да.

Аноним 807: значит мало, надо еще?

Вы сами сказали, что не родили, потому что денег нет.
Так много или мало льгот на третьего? Вы определитесь!
А то , глядишь, 450 вам то и пригодятся, на ипотеку вам помогут переехать ко мне по соседству, в дом без маргиналов. А уж как коммунальные и проезд бесплатно выручат. Разбогатеете).
Вот можно было бы передавать эти 450, я бы вам передала, потому что мне ими уже не воспользоваться. Квартиру точно продавать не буду, на новое жилье денег не хватит, ввязываться в ипотеки не буду).

Аноним 918: Вас бесят выплаты

Меня вообще ничего не бесит в этой теме

Аноним 803: А у вас трещит....

Мне столько не дали, чтобы трещало

Аноним 803: Мне кажется её просто многодетные бесят

Вам кажется

Аноним 807: многодетные меня тут ужалить пытаются

Потому что вам пытаются донести элементарные вещи, а вы все твердите, что вам мало что-ли? Ну вот в сумме в этом месяце я получила 2100 (проезд, коммуналка) ребенок в школе старший не ест, средний как и все младшеклассники питается бесплатно. От этого не зависит финансовое благополучие моей семьи. И если мама Васечкина получает пособия как малоимущая меня это не трогает никаким местом . А у вас уже подгорело реально. х

Аноним 807: Мне столько не дали, чтобы трещало

Аноним 807: у вас же ничего не треснуло еще?

Ну вы же позволяете себе так писать в мой адрес. И кто кого ужалить тут пытается?

Все не читала. У меня 4 детей. 10,8, двойняшки почти два. Льготы все только у малоимущих. А не у многодетных,по крайней мере в нашей области. И да,я один раз воспользовалась удостоверением многодетных в Москве в зоопарке, бесплатный вход взрослому. Это всё. Садик частный у нас , например. Меня только возмущает разница льгот в Москве и у нас . А так рожали для себя) все прекрасно) но смешно да читать и завидовать многодетным. Я даже этот транспорт по 500 рублей не могу оформить в МФЦ сходить,так как физически не выйти ,то один болеет,то другой,то все вместе)

Аноним 191: Вы сами сказали, что не родили, потому что денег нет.

Где я такое сказала? Не выдавайте желаемое за действительное

Аноним 191: помогут переехать ко мне по соседству, в дом без маргиналов

Я не собираюсь никуда переезжать, у меня дом тоже без маргиналов, и ипотеку мне не надо, к счастью, получилось купить без нее.

Аноним 807: Где я такое сказала? Не выдавайте желаемое за действительное

Аноним 807: А потому, что хочется достойно обеспечивать детей без надежды на помощь со стороны государства

Так вот же оно.

Аноним 726: Имеет. Очень даже имеет.
У нас во дворе многодетная семья. Дети постоянно на улице. Маленькие дети. С ними взрослый гуляет, с пивом в основном. Пацаны ходят по несколько человек, задирают детей.
Какое отношение это имеет к многодетным?

А вот тут я не права, признаюсь спутала вас с анонимом. Ну значит одной проблемой у вас меньше.

Аноним 803: Ну вот в сумме в этом месяце я получила 2100

Ну вот никто бы от этой суммы не отказался хоть с одним, хоть 5 детьми, понимаете?

Аноним 803: Ну вы же позволяете себе так писать в мой адрес

Ну это был мой ответ на ваше:

Аноним 803: зверь под названием жаба в этой теме придушила

Аноним 807: Ну вот никто бы от этой суммы не отказался хоть с одним, хоть 5 детьми, понимаете?

Малоимущие получают в разы больше. Давайте им позавидуем.
Можно стать малоимущим, хоть завтра.
Почему вы цепляетесь к 500,800 рублями, они вам жить не дают?
Почему вы свое недовольство не направляете тем, которых в разы больше и выплат им в разы больше в рамках страны.
Малоимущих 20 млн в стране.
Многодетных 1,5 млн семей. Из них 40% малоимущих.
Вот и считайте. Это льготы для 900 тысяч семей, против 20 млн.

Аноним 807: Ну вот никто бы от этой суммы не отказался хоть с одним, хоть 5 детьми, понимаете?

Я не понимаю. Не понимаю как можно сидеть, ныть по отсутствию пособий, если у тебя в кошельке все гуд.

Аноним 191: Так вот же оно.

Где?
Вам не кажется, что фразы

Аноним 191: денег нет

и

Аноним 807: достойно обеспечивать

взаимоисключающие?

Аноним 807,
А вы понимаете, что трат на одного меньше, чем на 5-х? И что мама одного может стать многодетной при желании и начать получать эти 2100 р? Но ведь не будет же рожать нормальный родитель (не маргинал) из-за этих выплат детей.

Аноним 191: Малоимущие получают в разы больше. Давайте им позавидуем.

От того, чтоб стать малоимущим, никто не застрахован. Кому-то для этого достаточно потерять работу или здоровье. Стать многодетным- личное добровольное желание каждой женщины. Поэтому я против возведения всех многодетных в особый статус с автоматическим присвоением каких-то льгот. Так понятно?

Аноним 807,
А вообще, не волнуйтесь вы так. Будь я государством (как тут уже написали) я бы вам пособия обязательно назначила и всем анонимам, которых так эти льготы заботят. но увы и ах, мы не можем это сделать

Аноним 918: А вы понимаете, что трат на одного меньше, чем на 5-х?

Естественно. Поэтому у меня нет пятерых. Кто столько рожает- должен тоже это понимать и расчитывать свои возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы