Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 609

Аноним 41: Выбор нынче огромен, на чем детям « расти»
Если родители не смотрят ТНТ, то и дети на этом не вырастут

Только вот рейтинги у них огромные, значит многие смотрят. А следуя вашей логике, и многие дети смотрят. Поэтому мат теперь стал нормой.

Аноним 609: почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию

слушайте, я знаю женщин, чьи мужья уже два года за ленточкой, но при этом жены и дети =ужас ужасный- продолжают жить обычной жизнью. вот, на днях, прости господи, на корпоративе все веселились. а че делать? сидеть по домам, повесив нос? вам не приходило в голову, что мужики в окопах для того и сидят, чтобы для всех остальных жизнь то и не менялась как раз? да, несправедливо, соглашусь, но фиг знает, что впереди. надо жить пока живется.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Барбамбия: надо жить пока живется

Жить, пока живется?)) Понятно.

Барбамбия: что мужики в окопах для того и сидят, чтобы для всех остальных жизнь то и не менялась как раз

ради ксении собчак в костюме Глист-бунтарь и ради брюлика Иевлевой на голой опе...Ради блогера с носком на половом члене и публичной имитации орального секса с оным. Конечно ради этого.

madam coco: ради ксении собчак в костюме Глист-бунтарь и ради брюлика Иевлевой на голой опе...

вообще то у нас страна большая, печалька, что для вас она сводится только к такой накипи и шантрапе. Ну нет у этих людей ни вкуса, ни такта, ни воспитания, но гуляли на свои, и что то мне говорит, что рекламных контрактов у них не убавится, а, значит, гуляй рванина и дальше. Это еще раз подтверждает тот факт, что никакого "мордора" у нас нет, наоборот -демократия в самом радужном ее смысле.

Аноним 562

Папа_школьника: Вы можете всё что угодно считать но в нашей стране официально цензура запрещена законом

Однобокая только какая- то. Голого этого гражданина как- только не просклоняли, осудили, все извинились, денег пожертвовали
Хотя что он сделал? Убил кого- то? Наркотики распространял? Мошенник может или бандит? Бабушек ограбил или кошку пнул? Нет. Тусанул голый на частной вечеринке . Ужас и кошмар. И не патриот он и подлец и вообще страшный человек.

Аноним 562

Барбамбия: Это еще раз подтверждает тот факт, что никакого "мордора" у нас нет, наоборот -демократия в самом радужном ее смысле.

Нет. В противном случае никто бы и не заметил. Ну сходил и сходил. Кто- то бы сказал, дурачок, не тем привлекает внимание, а кто- то бы на аккаунт подписался . В любом случае, кто видел, забыл бы через день, а большая часть бы и не подозревало о таком Времяпрепровождении. Ну точно бы уж без ОМОНа и полиции. Больше гонять некого чтоли, как чувака в носке

Аноним 41

Аноним 609: А следуя вашей логике, и многие дети смотрят.Поэтому мат теперь стал нормой.

А следуя Вашей логике , это ТНТ воспитывает детей?

Аноним 562: Хотя что он сделал? Убил кого- то? Наркотики распространял? Мошенник может или бандит? Бабушек ограбил или кошку пнул? Нет. Тусанул голый на частной вечеринке . Ужас и кошмар.

+++++

Аноним 562: Ну точно бы уж без ОМОНа и полиции.

это все оттого, что у нас еще не так сильно развита так называемая культура отмены, когда вроде ты ничего законодательно не нарушил, власть к тебе претензий не имеет, да вот беда - телефон твой молчит, работать с тобой никто не хочет, а знакомые, увидев тебя, переходят молча на другую сторону улицы. Для хайпожоров и богемки это пострашнее омона будет, знаете. у нас -пока- государство принимает на себя эту функцию, но в том то и дело, что -пока.

Аноним 562

Барбамбия: знаете. у нас -пока- государство принимает на себя эту функцию

Больше никаких функций оно принять не хочет? Кроме как голожопых реперов гонять?
Этот Николай или как его, конечно не умный человек, мягко говоря, но выглядит достойнее, чем Киркоров который вполне себе отжигал на тусовке и все его устраивало, судя по видео, но как дело жареным запахло, быстрее к Пескову побежал виниться , с рассказами, что его туда обманом завлекали в буквальном смысле, он думал что новогодний голубой огонек. Ну и не обманули в принципе и про голубых и про огонек. Зато хоть, наверное идею которую озвучивал, о том, что хочет в театре голым играть, типа мечта это его, он в связи с последними событиями оставил))))) хоть какое - то доброе дело из всего этого перфоманса

Аноним 131

Папа_школьника: Нет в нашей культуры отмены

Интересный поворот

Аноним 131

Аноним 562: Больше никаких функций оно принять не хочет? Кроме как голожопых реперов гонять?

Пенсионный возраст что ли понизить обратно или вернуть яйца хотя бы по 80, а доллар хотя бы по 60?
Нет, реперов гонять легко, шума после этого много. И реперов много, так что всем реперам приготовиться.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 131: Пенсионный возраст что ли понизить обратно или вернуть яйца хотя бы по 80, а доллар хотя бы по 60?

а если не вернуть, то подобное поведение можно воспринимать как норму? Может они в знак протеста против яиц и пенсионного возраста таким образом выступали? А общество должно сожрать это, потому что доллар по 95?

Аноним 131: И реперов много, так что всем реперам приготовиться.

к скачкам голыми в носке?

Я спрошу

Все при деле, ОМОН, депутаты, Мизулины всякие, не зря деньги из налогов получают. Смотришь на это и думаешь что носок на члене не так уж и страшен, намного страшнее то что происходит сейчас

мама
Екатеринбург

Барбамбия,
Культура отмены отвратительная вещь в любом приложении. Это как раз самый яркий признак тоталитаризма. Что у нас, что у них

Аноним 918

Аноним 609: Только вот рейтинги у них огромные, значит многие смотрят.

Опрос на е1 показал что телек смотрят 51% посетителей е1)

Аноним 131

madam coco: а если не вернуть, то подобное поведение можно воспринимать как норму?

Подобное поведение независимо от пенсионного возраста можно считать нормой в молодежной среде на тусовках. И не рассказывайте, что вот в нашем пионерском детстве такого не было, всё было.
Меня, как часть общества, больше волнует именно пенсионный возраст и цены на продукты, а реперы пусть ходят как хотят. У меня всё равно нет миллиона, чтобы попасть на такую вечеринку.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 131: И не рассказывайте, что вот в нашем пионерском детстве такого не было, всё было.

вы всех по себе не судите.
И где вы там детство увидели, кто из них ребенок? Лолита,киркоров, собчак или орлова? АА Ивлеева наверное....

Аноним 131

madam coco: вы всех по себе не судите.

Других аргументов нет, я так понимаю

madam coco: Лолита,киркоров, собчак или орлова? АА Ивлеева наверное...

Так они и не в носке были. А репер-то помоложе. А щас воз к молодежи вообще до 44 лет относит, так что

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 131: Других аргументов нет, я так понимаю

считаете что раз у вас такое было, то у всех такое было...Какие тут могут быть аргументы?))

Аноним 131: А репер-то помоложе.

25 лет..грудничок.

Аноним 131

madam coco:
25 лет..грудничок

То есть, грудничкам можно всё-таки? до какого возраста можно?

madam coco: считаете что раз у вас такое было, то у всех такое было..

А я не писала, что такое было у всех. Достаточно того, что такое в принципе было. И сейчас тоже не у всех, просто все об этом знают благодаря федеральным каналам.

Аноним 131

Аноним 246: Уважаемые россияне! Предлагаем 31декабря и 1 января не включать 1 канал,где на Голубом огоньке будут выступать " артисты" ,которые используют свой народ ,только для сбора денег и устраивают вечеринки,позорящие Россию

Я лет 20 не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";