Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

мама
Екатеринбург

Ужасная вечеринка. Пошлость напоказ. Сейчас Ивлеева будет демонстративно извиняться, чтоб контракты не потерять. На лбс пусть сьездят, придурки.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 246: Уважаемые россияне! Предлагаем 31декабря и 1 января не включать 1 канал,где на Голубом огоньке будут выступать " артисты" ,которые используют свой народ ,только для сбора денег и устраивают вечеринки,позорящие Россию.Пожалуйста смотрите на Новый год канал Звезда,где будут настоящие герои нашей страны и действительно народные артисты.Обьявляем флешмоб,кто согласен отправите свои знакомым,друзьям,родным🎄☃️

No pasarán!
я так и планирую сделать. Апачев, Расторгуев, Шаман, Чичерина, Майданов, Лещенко, Газманов, Маршал, Галанин, Радио Тапок и многие другие....Даже без вечеринки.

Аноним 698

Ну повеселились люди! Всем было хорошо, не надо было нам выставлять, да и только

Аноним 131

Папа_школьника: Аллу Борисовну там не представляю в принципеэ

Отчего же? Если вспомнить, что АБ сама и продвигала Филиппа Бедросовича, Борю Моисеева, Челобанова, Трубача и прочую публику, слухи о которой ходят, так скажем, разные, то вполне возможно у нее и не такие вечеринки бывали, просто раньше интернетов не было, и мы не знали.

Аноним 131

Папа_школьника: Теперь представьте - Вы перестали бы ходить к своему зубному, если бы она на вечернику с голой попой сходила?

Если бы мой зубной ходил в носке, я б ему сама носков навязала бы

Аноним 131

Папа_школьника: Вот и я про то же))))

Ага))
Кстати, тут попалась новость, что с какой-то площадки удалили песню Моисеева Голубая Луна. Ну блин. Это ж целая эпоха была. Такой человек талантливый и артистичный был, светлая ему память и слава богу, что не дожил до сегодняшнего дня.

Весело живем

Аноним 246,
Так смотрите что хотите. Но и не навязывайте другим своё мнение о том, что стоит смотреть.

Аноним 131

Аноним 154: Дада. Борис будучи в подтанцовке у Аллы Борисовны, вполне себе в подходящем луке был для этой вечеринки. Вписался бы прямо

Так я об этом и пишу)
Но он действительно был очень талантлив.

Аноним 131

Аноним 154,
Какого года фото? Ну для тех, у кого раньше ничеготакогонебыло

Аноним 593

Папа_школьника: кто нибудь мог бы представить Аллу Борисовну на такой вечеринке? Макаревича? БГ?

БГ

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 593,
только голого Макаревича* не показывайте, пожалуйста.....

• является иностранным агентом
Аноним 131

Аноним 154: 1983

Хорошо, что не 1984

Аноним 593: БГ

Огнище, хорош)) сразу видно, что будущий иноАгент и предатель родины

Аноним 593

Аноним 131: будущий иноАгент

Сегодня ты играешь джаз (голым), а завтра Родину продашь

Аноним 729

Папа_школьника: Я Аллу Борисовну там не представляю в принципеэ

А я в первых рядах ее представляю. Последнее её замужество у меня вызывает непонимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";