Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

Аноним 520

Аноним 562: У нас принят закон о ЛГБТ. О ДТП пока не приняли
Что такое пропаганда? Это подлежащая распространению информация с целью формирования общественного мнения.

Предположим - мы с мужем занимаемся очень необычным сексом. Ну там переодеваемся, меняемся ролями и тп.
А наш сосед подсек все это, заснял и выложил в интернет. Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?😿

мама
Екатеринбург

странно только одно - что на приличных фотографов не потратились. Выглядит как вечерюха в клубе Атлантида в 2005 (кто помнит было такое веселое заведение в екате в здании колхозинститута).

а так, вполне себе повод развлечь население перед праздниками, всем есть чем заняться, пообличать поржать и пообсуждать носки)))

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Противостояние Танатоса и Эроса обостряется.

Сейчас осталось объединить это в одно, и получится s.n.u.f.f Пелевина) один большой Маниту.
браво мастеру)

Аноним 609

Odesseya: Она как то нарушила закон?
Там были несовершеннолетние?

А я согласна с Милоновым. Хотите так резвиться, пожалуйста. Но все в закрытом режиме, чтобы ничего не вываливалось в интернет.
Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию. На телевидении безумное количество передач, которые в данное время просто неуместны.

Аноним 562

Аноним 520: А наш сосед подсек все это, заснял и выложил в интернет. Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?😿

Это будет считаться пиаром))

Аноним 556

Мышь в муфте: Кто-то уже спрашивал, кто все эти люди?

А вы из какой деревни? Ну неужели даже этого не знаете.

Аноним 520

Аноним 609: Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию

А мне понятно.

Екатеринбург

Аноним 556: А вы из какой деревни? Ну неужели даже этого не знаете.

Рео19

Аноним 609: Мне вообще непонятно, почему одни воюют за страну, а другие в это время устраивают подобную вакханалию. На телевидении безумное количество передач, которые в данное время просто неуместны.

Вы смеётесь что ли, что вам не понятно?
Это не баг, это фича, так и должно быть, жизнь течёт своим чередом, кто не там, тот ничего заметить и почувствовать не должен, не выскащывайся против и всё, так можешь делать всё что хочешь, главное на площадь не ходи и на выборы желательно тоже не ходи, гордись страной с дивана.

Аноним 580

Аноним 520: Будет считаться, что мы пропагандируем извращения?

Конечно будет! И надо обязательно кого-то привлечь за это, с реальным сроком и большим штрафом. Может тогда до некоторых дойдёт весь абсурд происходящего

Аноним 69

Зачем эти все безполезные люди в России? Отправить их надо на защиту Родины.

Аноним 520

Аноним 69: Отправить их надо на защиту Родины.

То есть защищают родину

Аноним 69: безполезные люди

🤔 А мужики-то не знают (с)

Аноним 553

Ну что, опять Екатеринбург бесы, всех подставили.
«Я приношу извинения перед всеми. Перед обществом и своими гостями, которые стали невольно участниками всего происходящего».

Анастасия Ивлеева опубликовала видеообращение об almost naked вечеринке в московском клубе «Мутабор».

По словам Ивлеевой, изначально вечеринка была посвящена презентации фотоснимков, которые не получилось опубликовать в журнале Playboy из-за ухода издания из России. Поэтому дресс-код мероприятия соответствовал теме, однако Николай Васильев (рэпер Vacio) «был предупрежден, что пройти в таком виде даже на закрытое мероприятие неприемлемо, но решил взять ответственность в свои руки и испытать судьбу».

«Было ли уместно снимать видео и распространять его? Да, 100% это было крайне неуместно. Мне жаль, что это произошло и это невозможно было контролировать. Риск того, что кто-то начнет себя так вести не был предусмотрен при планировании мероприятия. За это приношу извинения перед всеми», — говорит Ивлеева. Она добавила, что направит деньги, вырученные с продажи билетов на второй день вечеринки, на благотворительность: «Не в качества акта добрых дел или оправдания, а просто потому что это единственный вариант развития событий в подобном ключе. Я живу, работаю и строю бизнес в России. И имею право на создание творчества — и да порой несу риски, если что-то пойдет не так или я не буду понята

Аноним 669

Аноним 553,
Вот это отвратительнее всех вечеринок, эти извинения по Кадырову((

Аноним 553

Аноним 669: Вот это отвратительнее всех вечеринок, эти извинения по Кадырову((

В данном случае - деньги не пахнут.

Надежда

Аноним 553: Ну что, опять Екатеринбург бесы, всех подставили.

Причем тут вообще Екатеринбург и кого всех мы поставили? бред не несите
В извинениях ни слова о нашем городе. Лишь попытка свалить всю вину на этого недалёкого рэпера.

Аноним 553

Айя: Причем тут вообще Екатеринбург и кого всех мы поставили? бред не несите
В извинениях ни слова о нашем городе. Лишь попытка свалить всю вину на этого недалёкого рэпера.

Что вас так задело. Это игра слов, вы же хамить начали.

Аноним 604

Почему хочется пойти поблевать

Надежда

Аноним 553: Что вас так задело.

Меня задевает, когда начинают судить по всему городу по поступкам каких-то недоумков

Аноним 553: Это игра слов,

Это не игра слов, вы неправильно понимаете смысл этого выражения. Это попытка притянуть за уши нелицеприятное высказывание Соловьева. Но это вообще не в тему здесь

Аноним 669

Аноним 553,
Вы не поняли, противно, не то что они извиняются, а то, что их заставляют делать это
И думаю тут не только деньги уже на кону

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 669: Вы не поняли, противно, не то что они извиняются, а то, что их заставляют делать это

А может Настю не заставляли:..Может она сама решила так поступить?)) Возможно у нее есть еще совесть и она поняла, что вечеринка была неуместной в данной ситуации, вызывающе неуместной ...

Аноним 609

Папа_школьника: Раз они есть на телевидении - у них есть рейтинг.
То что без рейтинга - быстро отваливается с ТВ.
То есть люди хотят смотреть и смотрят.
И почему это неуместно?

Рейтинг не является показатели уместности передач. Думаю у большинства передач с ТНТ огромные рейтинги. Но я считаю, что как раз этот канал должны закрыть. Сплошная пошлость и вульгарность, дети не должны на этом расти.

Аноним 41

Аноним 609: с ТНТ огромные рейтинги. Но я считаю, что как раз этот канал должны закрыть. Сплошная пошлость и вульгарность, дети не должны на этом расти.

Выбор нынче огромен, на чем детям « расти»
Если родители не смотрят ТНТ, то и дети на этом не вырастут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";