Аноним 246: показывают новости про убийства. Это пропаганда? Или про ДТП. Это тоже? Странные выводы у вас
У нас принят закон о ЛГБТ. О ДТП пока не приняли
Что такое пропаганда? Это подлежащая распространению информация с целью формирования общественного мнения. Посты с картинками, это как раз распространение информации
Аноним 562: Закрытая была вечеринка. Сми не приглашали
А как тогда получается, что именно с ее закрытых вечеринок фото в сети вываливаются?
Мне вообще на всю это п..братию плевать. Просто они сначала в грязи изваляются, фото выставят, а потом орут, что их захейтили, запретили, пальцем погрозили. Ну смешно же
Аноним 562
Зимка_Мёрзлая: А как тогда получается, что именно с ее закрытых вечеринок фото в сети вываливаются?
Мне вообще на всю это п..братию плевать. Просто они сначала в грязи изваляются, фото выставят, а потом орут, что их захейтили, запретили, пальцем погрозили. Ну смешно же
Так вот мы их уже 10 страниц обсуждаем. Те работает ведь)) а реклама она везде реклама. Хоть хорошая, хоть плохая.
У меня реально когнитивный диссонанс - открываешь телеграм , там первый пост как солдатики, стоя на коленях в снегу , молятся перед боем. Второе сообщение как голый перец на вечеринке трясет в камеру мудями принаряженными в носок. И все это происходит в одной стране и в одно время...
Иногда открываешь новости сайта и первая мысль, ошибся, это сайт Шеремета или Е1. Всю грязь тащат.
Аноним 970
меня больше волнует вопрос: А зачем эту новость выложили на городском канале? Зачем нам новости каждый день о Клаве?
Аноним 562
Gortensiя: С подачи редакторов новостей сайта. Вопрос, зачем им это?
Ну это как раз понятно. Для повышения рейтинга и посещаемости. Для чего еще.
Новости про конкурс детского рисунка ( условный) не имеет такой рейтинг как голая вечеринка и подобные новости. Всякий треш и страшные новости собирают больший рейтинг. Бизнес
Аноним 214
Ignis: Но на депилированную спину смотреть приятнее. Не волосатую. А то прям буээ.
это вам приятнее, а комуто шерстяная нравится
Аноним 459
Аноним 214: шерстяная
Аноним 562
Матаня90: Ещё бы они в Госдуме в трусах ходили
Мне вот без разницы. Главное чтобы гражданам хорошо жилось, от принимаемых ими законов . А уж в дорогом костюме этот деятель сидит или в трусах мне разницы нет
А от крутого красивого костюма депутатов мне не жарко не холодно
Аноним 732
Чипа™: Чай не май месяц, кабы хвосты не отморозили
Так там же шерсть!
Аноним 732
Аноним 562: А от крутого красивого костюма депутатов мне не жарко не холодно
И зря. Потому что он на ваши деньги куплен, в том числе.
Аноним 246, Irma7,
Странно что вас это так высаживает. Мир же разнообразен происходящим событиями, обилием мнений, разными идеологиями. Почему должео быть только что то одно в мире есть все. В этом и его суть. Только лучшее в раю, только худшее в аду. А здесь все. В том и прелесть. Ну и потом... от их вечеринки кому плохо то, собрались и подурили в меру своего представления о веселье. Ну вот такие они у них. Они его никому не навязывали и не звали же нас
Аноним 562
Аноним 732: И зря. Потому что он на ваши деньги куплен, в том числе.
Я имею в виду, что была бы не против если бы они выглядели менее шикарно)) мой бы взор это не оскорбило
Аноним 654
svetlonio: Они его никому не навязывали и не звали же нас
тут скорее вопрос к пиару
Аноним 654,
Да где был пиар то. Если б я на юмаме не прочла и не узнала б если по из телегам и инстам не ходить - живи безмятежно. Они ж не орут оставайся мальчик с нами будешь нашим королём. Ну и особо лгбт там никакого и нет, шум из ничего
Рео19
Irma7: У меня реально когнитивный диссонанс - открываешь телеграм , там первый пост как солдатики, стоя на коленях в снегу , молятся перед боем. Второе сообщение как голый перец на вечеринке трясет в камеру мудями принаряженными в носок. И все это происходит в одной стране и в одно время...
Колезев про это хорошо написал сегодня в телеге.
В Париже 1812 года тоже не горевали.
Кто-то уже спрашивал, кто все эти люди?
У нас принят закон о ЛГБТ. О ДТП пока не приняли
Что такое пропаганда? Это подлежащая распространению информация с целью формирования общественного мнения. Посты с картинками, это как раз распространение информации
А как тогда получается, что именно с ее закрытых вечеринок фото в сети вываливаются?
Так вот мы их уже 10 страниц обсуждаем. Те работает ведь)) а реклама она везде реклама. Хоть хорошая, хоть плохая.
У меня реально когнитивный диссонанс - открываешь телеграм , там первый пост как солдатики, стоя на коленях в снегу , молятся перед боем. Второе сообщение как голый перец на вечеринке трясет в камеру мудями принаряженными в носок. И все это происходит в одной стране и в одно время...
С подачи редакторов новостей сайта. Вопрос, зачем им это?
Иногда открываешь новости сайта и первая мысль, ошибся, это сайт Шеремета или Е1. Всю грязь тащат.
меня больше волнует вопрос: А зачем эту новость выложили на городском канале? Зачем нам новости каждый день о Клаве?
Ну это как раз понятно. Для повышения рейтинга и посещаемости. Для чего еще.
Новости про конкурс детского рисунка ( условный) не имеет такой рейтинг как голая вечеринка и подобные новости. Всякий треш и страшные новости собирают больший рейтинг. Бизнес
это вам приятнее, а комуто шерстяная нравится
Мне вот без разницы. Главное чтобы гражданам хорошо жилось, от принимаемых ими законов . А уж в дорогом костюме этот деятель сидит или в трусах мне разницы нет
А от крутого красивого костюма депутатов мне не жарко не холодно
Так там же шерсть!
И зря. Потому что он на ваши деньги куплен, в том числе.
Аноним 246,
Irma7,
Странно что вас это так высаживает. Мир же разнообразен происходящим событиями, обилием мнений, разными идеологиями. Почему должео быть только что то одно в мире есть все. В этом и его суть. Только лучшее в раю, только худшее в аду. А здесь все. В том и прелесть. Ну и потом... от их вечеринки кому плохо то, собрались и подурили в меру своего представления о веселье. Ну вот такие они у них. Они его никому не навязывали и не звали же нас
Я имею в виду, что была бы не против если бы они выглядели менее шикарно)) мой бы взор это не оскорбило
Это вы про Ивлееву и ее волосатую спину? Зачооот. Я оценила
А с Филькой как быть? Он то точно весь отдепилированный по самые бубенцы
Нигай с ними, звёзды в Африке ещё не закончилась передача. Уже интервью дала Собчак, на тусовке светиться. Воскресенье последняя серия.
Аноним 654,
Да где был пиар то. Если б я на юмаме не прочла и не узнала б если по из телегам и инстам не ходить - живи безмятежно. Они ж не орут оставайся мальчик с нами будешь нашим королём. Ну и особо лгбт там никакого и нет, шум из ничего
Колезев про это хорошо написал сегодня в телеге.
В Париже 1812 года тоже не горевали.