Матаня90: у военнослужащих есть отпуск, который можно использовать для улучшения демографической ситуации. Он призвал «начинать с себя».
кто ребенка будет растить, на что, кто воспитываеть буде - да пофиг нам!
в традиционных ценностях они сами как-то растут
Аноним 685
tiun1982: вот, согласна. я как белая ворона себя ощущаю
Я работаю в молодой компании. Директору и основному составу от 25 до 36 лет. 5 человек возраста 40+
Двое детей у 4-ых ( включая меня)
У 9-ых по 1 ребенку. Из них 5 человек возраста 43+ , те скорее всего уже в их семьях младенцев не будет. 4 человека до 40 лет, те вероятность 2 и последующих детей есть. Но на данный момент по 1 ребенку.
У остальных детей нет. В офисе 50 человек
Аноним 685
Матаня90: В общем, в отпуск сходил, а через 9 месяцев отчитался
Тогда надо сделать ребенка жене и соседке, у которой нет мужика. Помогать так помогать
Аноним 381
Матаня90: Андрей Гурулев заявил о необходимости придерживаться традиционных ценностей и рожать больше детей.
По его словам, способствовать повышению рождаемости в стране должны военнослужащие
Осталось организовать что-то типа лебенсборна, как у немцев 90 лет назад. Совсем уже кукуха у них там наверху едет
кто ребенка будет растить, на что, кто воспитываеть буде - да пофиг нам!
в традиционных ценностях они сами как-то растут
Я работаю в молодой компании. Директору и основному составу от 25 до 36 лет. 5 человек возраста 40+
Двое детей у 4-ых ( включая меня)
У 9-ых по 1 ребенку. Из них 5 человек возраста 43+ , те скорее всего уже в их семьях младенцев не будет. 4 человека до 40 лет, те вероятность 2 и последующих детей есть. Но на данный момент по 1 ребенку.
У остальных детей нет. В офисе 50 человек
Тогда надо сделать ребенка жене и соседке, у которой нет мужика. Помогать так помогать
Осталось организовать что-то типа лебенсборна, как у немцев 90 лет назад. Совсем уже кукуха у них там наверху едет
[cit]Аноним 892:
Осторожно очень страшно
Не забывайте только, что у больничного есть лимит и кто хорошо зарабатывает, им невыгодно на больничных сидеть.
Не хочу плюшек, пусть вернут цены как раньше
Только такой вариант может поднять рождаемость. У меня дочь 94 н
Гр, у нее из 10 подруг нет детей ни у кого
Я удалю свое сообщение
После выборов всё сказанное царём обнулится! Будут новые сказки о светлом будущем.
А главное для чего- пополнить ряды сами знаете кого
Так видимо рассчитывают на мигрантов.
упростил получение гражданства белорусами, казахами и молдаванами
Это же прямо готовый анекдот! ))