Скорая опоздала к 14-летнему боксеру, получившему смертельный удар, из-за неубранного снега

мама
Санкт-Петербург

Аноним 755,
На футбольных рфициальных детских соревнованиях , скорая всегда дежурит на территории кюсаортивных комплексов, не знаю , за чей счёт. Наверное организатора, так как одна игра почти 20000 руб стоит

Аноним 252

Аноним 993: Считаю, что скорая обязана быть на соревнованиях. Но это деньги, да

Морозко: соревнования без дежурства реанимационной бригады - это жесть.

Сегодня, после освещения этой новости, появилось в сети видео, на всероссийских соревнованиях по синхронному фигурному катанию !!! в Самаре 4 декабря травма у девочки во время выступления и нет медиков. Это вообще как так???
Вид спорта с высоким риском травмирования, организатор - федерация. Вот тут я в шоке.

Аноним 993

Аноним 252: Вид спорта с высоким риском травмирования, организатор - федерация.

Зато на каждом матче хоккея и футбола взрослого чуть ли не 2 бригады медицины катастроф выводят из строя работы, стоят и дежурят. Жители обойдутся, пока играют нужные люди. А дети, ну что дети? Подумаешь, дети.

это я

Аноним 993: выводят из строя работы, стоят и дежурят. Жители обойдутс

Это не так работает. Дежурить может и ЦМК, и просто скорая. Они выигрывают аукционы на сопровождение матчей.
И это предусмотрено системой. Жители никого не ждут, к ним ездят другие бригады.
А вот когда кто-то не пропускает машину с мигалкой на перекрестке и она попадает в ДТП, вот тогда машина надолго выводится из строя. (((

Аноним 993

это я: Это не так работае

В смысле? Нас лично снимали бригады медицины катастроф, оплата этого дежурства дороже, чем просто дежурство оплачивалось. Минус одна машина из авто парка катастрофного на это время. Что вы мне рассказываете? Если бы я сама там в молодости не дежурила, может и прошло бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";