Скорая опоздала к 14-летнему боксеру, получившему смертельный удар, из-за неубранного снега

Аноним 674

Я тоже против таких видов спорта, особенно бокса, рада, что уговорила дочку бросить карате.

мама
Екатеринбург

конФФетка: Никогда не понимала эти виды спорта.

Так же. Одно дело изучить пару тройку приёмов для самозащиты и совершенно другое все эти спарринги, турниры, соревнования...

Аноним 993

Аноним 23: врачи вообще не торопятся. человек лежит на дороге - они спокойным шагом идут

Это правильно! Сначала врач должен обеспечить свою безопасность, потом помогать.
Знаете как сейчас проходит экзамен один из итоговых у выпускников меда?
Заходит в помещение выпускник и разводит руками в стороны и говорит: «безопасно!» и только когда безопасно, он может начать реанимацию муляжного пациента. Врач должен убедиться в безопасности и только потом оказывать помощь. Бежать по гололеду и сугробам с чемоданом - небезопасно.
Я принимаю экзамен по реанимации. Это регламент.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 23: наши врачи вообще не торопятся. человек лежит на дороге - они спокойным шагом

Спешка хороша только при ловле блох,как говорится." Сэкономишь секунду - потеряешь жизнь"слышали такой слоган? Во всех инструкциях
регламентирована ходьба с соблюдением мер личной осторожности. эта сэкономленная секунда не спасёт человека, которого два дня били в голову нон-стоп.

Аноним 23

Аноним 993: Бежать по гололеду и сугробам с чемоданом - небезопасно.
Я принимаю экзамен по реанимации. Это регламент.

Я наблюдала эти ситуации летом на комфортном тротуаре. И скорость там была слишком безопасной. Прогулочной

Аноним 23

Аноним 940: Если из-за каждого переживать, то сердце не выдержит. А будут бежать - запнутся, поскользнуться, уронят бокс и тп.

Вы всегда только крайностями мыслите? При чем здесь переживания. Вы если меня цитируете, так не выдумывайте. Бег и прогулка - два полюса. Есть вариации.

Аноним 993

Аноним 23: Прогулочной

Должен быть спокойный шаг, в любой климатической ситуации. Без бега и суеты. Если мед работник получит травму, время помощи затянется.
Плюс вызов мог быть на рядовой случай. Реанимация все же расторопнее. Скорая, которая приехала на вызов к данному мальчику - не реанимация.

Аноним 674

tiun1982,

Аноним 280: какими правилами . Губер и др. власть присутствует. В обществе СМИ активно культивируют. Под

Согласна, всплеск есть. Начинаешь изучать секции в районе, одно карате, в нашем спорт комплексе 3 секции карате конкурируют друг с другом. Даже среди знакомых, все эти бои мма смотрят - это не спорт, это насилие, которое активно продвигают.

ДанилараЯ: Жень, даже по частям людей собирают. По частям. А уж при сотрясах иной раз выживают те, у которых вообще шансов нет. Компенсаторные возможности у всех разные. И скорая быть просто должна.

ты знаешь что такое первоуральск? я если что там жила, о возможностях их больницы я знаю.
те там ему никто ничем не мог помочь даже в теории.
транспортировка до девятки. сан авиация стоит в решетах, это в 20 км от первика. итого до больницы им лететь минут 20.
от первика до девятки, лететь с погрузкой и разгрузкой еще полчаса.
на сколько скорая опоздала?

Москва

Новости U-mama.ru: Предварительная причина смерти - удар в голову

В печень или в голову?

ДанилараЯ,
Вы что здесь устроили?! Что за спектакль?! Я круче, я профи, у вас совесть есть сидеть в теме смерти мальчика и пальцы раздувать. Не только вы, но и другие собеседники, максимум что можете выразить -это соболезнования. Не стыдно, мадам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";