Аноним 984: После этого случая мне перехотелось возить ребёнка на такие соревнования.
Аноним 685: Ну вот в Полевском мальчик утонул в ноябре. Пловец.
Каждый сам выбирает, чем ему заниматься....
Дак бегуны падают замертво. Школьникии студенты на уроках... Печально всё это.
Аноним 149
Мой в каратэ сам снялся после пропуска удара, почувствовал не хорошо и рисковать не стал, но он знал, что здоровье и жизнь важнее медали. Да и золотая в копилке уже была. Считаю тож, что технику до 18 лет должны оценивать, а не кто кого в спарингах.
Аноним 429
Т.е получается все, кто был на соревнованиях смогли проехать к учреждению, а скорая не смогла? Странно. Видимо надо найти козла отпущения
Аноним 189
На е1 написали, что экспрертизу провели - черепно мозговая травма.
Надеюсь, с организаторов спросят по полной…
Очень жаль мальчика и его родителей.
Соболезную им .
Слабое утешение, но мальчик был любим, жил в хорошей семье , ему нравился этот спорт.
Он был, наверное, счастлив и у него получалось.
Ну как родителям лишить подростка спорта, где он успешен?
Родители не при чем, однозначно.
И нет таких слов, чтобы облегчить их боль.
Аноним 993
мама: Где врачи и скорая, ведь должны быть на любых соревнованиях
За это надо платить. Организаторы сэкономили. Сын занимался 4 года карате. Ни на одном соревновании скорой не было.
Аноним 599: Почему столько халатности со стороны взрослых которая стоит жизни ребенка.
Аноним 280: Родителям сил пережить и не сойти с ума.
Кто-то деньги делает на ненормальном шоу среди детей, Кто-то амбиции тешит , кто-то сознательно использует голову как грушу , а виноват дворник, ну и Путин традиционно.
Аноним 940
Аноним 993: За это надо платить. Организаторы сэкономили. Сын занимался 4 года карате. Ни на одном соревновании скорой не было.
Но вы продолжали. Организаторы экономят, а родители закрывают глаза. Всех все устраивает. До первой смерти.
скорая не помогла бы. тут в другом проблема.
ребенок молчал что ему плохо и с этим "плохо" он выходил на не ясное какое количество боев.
и где он получил травму - вот вопрос.
и это к воспитанию спортсменов, про о что не надо терпеть и надо серьезно относиться к определенным симптомам.
проблема в спорте комплексная. увы.
страшно это (((
Аноним 993
Аноним 940: вы продолжали.
Мы врачи с мужем. Сын участвовал только в соревнованиях по ката. Это без спарринга. И в получении поясов. Тоже не было скорых.
Потом закончили это дело.
Аноним 993
Аноним 280: Что можно сделать, когда рвутся сосуды в сердце или в голове ? На шею жгут наложить?
Ничего, вы правы. Но можно иногда успеть доставить в ближайшую больницу, если она многопрофильная , то повезет. Считаю, что скорая обязана быть на соревнованиях. Но это деньги, да
Муж хотел сын в бокс отдать. Я сказала, что костьми лягу, но не пущу туда, где прицельно по голове бьют. Видела я боксеров после 40. Когнитивными способностями ни один не блистал(
Каждое, даже лёгкое сотрясение мозга, не проходит бесследно. Увы. И шлемы это все фигня
ДанилараЯ: Был бы был регламент с обязательной скорой на месте соревнований
друг боксер мой сказал нет, не помогло бы.
только специфичные тесты неврологические и то не факт что можно выяснить без жалоб.
а жаловаться они не будут.
777
Аноним 993: Сын занимался 4 года карате. Ни на одном соревновании скорой не было.
Я наоборот всегда скорые видела, если не у главного входа, то у пожарного стоят.
Аноним 993
Аноним 280,
Я про соревнования. На соревнования возила лично я. Ездил только на соревнования по ката. На тренировках спарринги были, я каждую тренировку сидела и ждала сверху на балконе над тренировкой, видела. Фельдшер был в Фоке, где занимался.
Скорых за 4 года не было ни одной. В 8 лет закончил ходить, увлекся другим спортом. Где получил тяжелую травму. Была операция. Пришлось с проф спортом закончить.
Аноним 23
шлагбаум и прочее - ну ок. но сколько смотрю - наши врачи вообще не торопятся. человек лежит на дороге - они спокойным шагом идут... для меня - дичь какая-то. пофигизм полный.
возможно, здесь не сыграло бы роли, но... очень страшно за себя и близких. случись что, будут вот так прогуливаться, пока счет на секунды идет
Аноним 940
Аноним 23: но сколько смотрю - наши врачи вообще не торопятся. человек лежит на дороге - они спокойным шагом идут... для меня - дичь какая-то. пофигизм полный.
Ну идите подработайте вместо них, научите как надо.
Врачи должны быть спокойными и сосредоточенными. Если из-за каждого переживать, то сердце не выдержит. А будут бежать - запнутся, поскользнуться, уронят бокс с медикаментами и аппаратурой и тп.
Аноним 143
Не понимаю такие виды спорта, где надо дубасить противника. 21 век на дворе, а до сих пор гладиаторские бои на арене.
Странно, что такие виды спорта не запрещены.
Животных в цирках запрещают, а тут человек над человеком издевается, избивает и норм.
Дак бегуны падают замертво. Школьникии студенты на уроках... Печально всё это.
Мой в каратэ сам снялся после пропуска удара, почувствовал не хорошо и рисковать не стал, но он знал, что здоровье и жизнь важнее медали. Да и золотая в копилке уже была. Считаю тож, что технику до 18 лет должны оценивать, а не кто кого в спарингах.
Т.е получается все, кто был на соревнованиях смогли проехать к учреждению, а скорая не смогла? Странно. Видимо надо найти козла отпущения
На е1 написали, что экспрертизу провели - черепно мозговая травма.
Надеюсь, с организаторов спросят по полной…
Очень жаль мальчика и его родителей.
Соболезную им .
Слабое утешение, но мальчик был любим, жил в хорошей семье , ему нравился этот спорт.
Он был, наверное, счастлив и у него получалось.
Ну как родителям лишить подростка спорта, где он успешен?
Родители не при чем, однозначно.
И нет таких слов, чтобы облегчить их боль.
За это надо платить. Организаторы сэкономили. Сын занимался 4 года карате. Ни на одном соревновании скорой не было.
Но вы продолжали. Организаторы экономят, а родители закрывают глаза. Всех все устраивает. До первой смерти.
скорая не помогла бы. тут в другом проблема.
ребенок молчал что ему плохо и с этим "плохо" он выходил на не ясное какое количество боев.
и где он получил травму - вот вопрос.
и это к воспитанию спортсменов, про о что не надо терпеть и надо серьезно относиться к определенным симптомам.
проблема в спорте комплексная. увы.
страшно это (((
Мы врачи с мужем. Сын участвовал только в соревнованиях по ката. Это без спарринга. И в получении поясов. Тоже не было скорых.
Потом закончили это дело.
Ничего, вы правы. Но можно иногда успеть доставить в ближайшую больницу, если она многопрофильная , то повезет. Считаю, что скорая обязана быть на соревнованиях. Но это деньги, да
Причем обоих
Муж хотел сын в бокс отдать. Я сказала, что костьми лягу, но не пущу туда, где прицельно по голове бьют. Видела я боксеров после 40. Когнитивными способностями ни один не блистал(
Каждое, даже лёгкое сотрясение мозга, не проходит бесследно. Увы. И шлемы это все фигня
друг боксер мой сказал нет, не помогло бы.
только специфичные тесты неврологические и то не факт что можно выяснить без жалоб.
а жаловаться они не будут.
Я наоборот всегда скорые видела, если не у главного входа, то у пожарного стоят.
Аноним 280,
Я про соревнования. На соревнования возила лично я. Ездил только на соревнования по ката. На тренировках спарринги были, я каждую тренировку сидела и ждала сверху на балконе над тренировкой, видела. Фельдшер был в Фоке, где занимался.
Скорых за 4 года не было ни одной. В 8 лет закончил ходить, увлекся другим спортом. Где получил тяжелую травму. Была операция. Пришлось с проф спортом закончить.
шлагбаум и прочее - ну ок. но сколько смотрю - наши врачи вообще не торопятся. человек лежит на дороге - они спокойным шагом идут... для меня - дичь какая-то. пофигизм полный.
возможно, здесь не сыграло бы роли, но... очень страшно за себя и близких. случись что, будут вот так прогуливаться, пока счет на секунды идет
Ну идите подработайте вместо них, научите как надо.
Врачи должны быть спокойными и сосредоточенными. Если из-за каждого переживать, то сердце не выдержит. А будут бежать - запнутся, поскользнуться, уронят бокс с медикаментами и аппаратурой и тп.
Не понимаю такие виды спорта, где надо дубасить противника. 21 век на дворе, а до сих пор гладиаторские бои на арене.
Странно, что такие виды спорта не запрещены.
Животных в цирках запрещают, а тут человек над человеком издевается, избивает и норм.