А-мурка: Работают ведь уже, в 070 вечно оплата водителю
ну, так что, вот эта деревенская система лучше, что ли? "Передавайте водителю, пока не передадите, дальше не поедем". А валидаторы как их заставить поставить? Имхо никак. То есть бегом в 90е :(
Аноним 932,
Да, были на соревнованиях в выходные в Перми! Красота! Такие новые красивые красные автобусы и трамваи!
В Екб же позорные и страшные что трамваи , что троллейбусы
Анонимка
Аноним 341: Не понимаю я такие высказывания. Есть маршруты, где давно уже такое расписание раз в 40 минут. Уже лет 20 точно. Раньше их дублировали маршрутные такси, но маршрутки постепенно все отменяют.
Аноним 341: оже этих высказываний не понимаю. В том же расписании, про которое писала выше. последний рейс в 20,05 идет.
до реформы в сентябре я никогда не жаловалась на ОТ! все прекрасно ходило, я езжу в эту сторону не первый год.
а после реформы п..ц..
поэтому и говорю, что нет желания за такое наплевательское отношение к пассажирам платить..
в метро я вот молча плачу - так там я знаю, за что - комфорт, качество и регулярность..
Аноним 458
Мне контроллеры последний раз попадались еще в 90х :)
Аноним 896
Анонимка: нет желания за такое наплевательское отношение к пассажирам платить..
Аноним 210: Синара же хотела в концессию взять. Но это надо привести в порядок подвижной состав сначала, перед передачей. Наши власти в этом не заинтересованы от слова совсем). Читаю их предложения - штрафовать, снимать с одного участка и на другой - они что, реально думают, что жто решит проблему? Да ничего не решит.
Да хз, я в этом умном ничего не понимаю, знаю, что была рухлядь ржавая и кривые рельсы, пришла Синара и привезла всё новое, даже депо.
Аноним 146
Аноним 366: Да чтоб подавился Академ тем трамваем!!!!! Все себе подгребли. весь транспорт. Один у нас район в городе кому и транспорт новый, и школы, и больницы, и так далее. Но раньше хоть не отбирали настолько цинично, просто им строили, а нам нет. Но все ж мало вам.
Аноним 366: Да чтоб подавился Академ тем трамваем!!!!! Все себе подгребли. весь транспорт. Один у нас район в городе кому и транспорт новый, и школы, и больницы, и так далее. Но раньше хоть не отбирали настолько цинично, просто им строили, а нам нет. Но все ж мало вам.
Аноним 366: Позлорадствуйте, что людей лишили транспорта.
А что в академе его и не было вас не смущает?
Аноним 366
tiun1982: что в академе его и не было вас не смущает?
А вас не смущает, что когда люди покупали жилье на визе, они принимали решение исходя из на транспортной доступности. Вас не смущает, что у виза только забирают, а аквдему только добавляют?
За последние годы на визе убрали 4 маршрута автобусов, сократили до минимума 3, сейчас забрали трамвай. В то же время Академу добавили автобусов, троллейбус, сейчас трамвай, да ещё и ходящий часто. Ок, нет траспорта в академ - добавляйте, не против. Но почему исключительно за счёт жителей виза-то? Давайте чередовать что ли. Сейчас очередь академа поделиться с визом транспортом. Какой маршрут готовы отдать? Нужно ездить с Крауля на Декабристов, 1 трамвай как раз так ездил. Тройку не предлагать, она раз в 1,5 часа ездит. А первый аквдему обещали раз в 15 минут.
меня нет, я этим не занимаюсь вопросом. ну и взрослые люди должны понимать, что время идёт и все меняется. я 30 лет прожила на визе, там многое изменилось и еще будет меняться
Аноним 366
tiun1982: меня нет
Ну и меня вот это тоже нет
tiun1982: что в академе его и не было вас не смущает?
Аноним 366: Нужно ездить с Крауля на Декабристов, 1 трамвай как раз так ездил. Тройку не предлагать, она раз в 1,5 часа ездит. А первый аквдему обещали раз в 15 минут.
Ну уж не Визу обижаться. Куча транспорта. Академ то перед вами в чем провинился, что вы нам проклятия прям шлете?
Была. 10 лет назад. Сейчас в 2 раза меньше. У Академа за то же время стало в 2 раза больше. Именно это обижает.
Аноним 320
NATA66:
В Перми да, вообще красота.
в Перми водителями работают наши бывшие маршрутчики, как дрова везут: с места дергают, резко тормозят, не объявляют нормально остановки.
На учебу ездила, так только добрым словом наш ОТ вспоминала.
У них еще и пешеходов на переходе пропускать не принято. Пока на остановке стояла на местных смотрела: бегом по зебре перебегают, водители почти скорости не сбавляют
Аноним 320
Матаня90: Опытный образец компания намерена представить в 2021 году. Кроме того, компания заключила соглашение с «Уралтрансмашем» о производстве трамваев для Екатеринбурга (одно из условий получения в концессию «Гортранса» — местная сборка).
писали что трамвай, собранный в нашем городе, выходит много дороже московских и питерских.
Аноним 616
тааак.. значит проезд бесплатный будет, говорите?
очень глупо надеяться на сознательность граждан при оплате проезда
ну, так что, вот эта деревенская система лучше, что ли? "Передавайте водителю, пока не передадите, дальше не поедем". А валидаторы как их заставить поставить? Имхо никак. То есть бегом в 90е :(
Аноним 932,
Да, были на соревнованиях в выходные в Перми! Красота! Такие новые красивые красные автобусы и трамваи!
В Екб же позорные и страшные что трамваи , что троллейбусы
до реформы в сентябре я никогда не жаловалась на ОТ! все прекрасно ходило, я езжу в эту сторону не первый год.
а после реформы п..ц..
поэтому и говорю, что нет желания за такое наплевательское отношение к пассажирам платить..
в метро я вот молча плачу - так там я знаю, за что - комфорт, качество и регулярность..
Мне контроллеры последний раз попадались еще в 90х :)
Ехать, но не платить? Или не платить и не ехать?
Да хз, я в этом умном ничего не понимаю, знаю, что была рухлядь ржавая и кривые рельсы, пришла Синара и привезла всё новое, даже депо.
Психиатр есть не только в академе.
Мамочки мои
кондуктора появились в 90-е потому что за проезд массово не платили
сейчас может быть та же проблема если кондукторов отменят
А что в академе его и не было вас не смущает?
А вас не смущает, что когда люди покупали жилье на визе, они принимали решение исходя из на транспортной доступности. Вас не смущает, что у виза только забирают, а аквдему только добавляют?
За последние годы на визе убрали 4 маршрута автобусов, сократили до минимума 3, сейчас забрали трамвай. В то же время Академу добавили автобусов, троллейбус, сейчас трамвай, да ещё и ходящий часто. Ок, нет траспорта в академ - добавляйте, не против. Но почему исключительно за счёт жителей виза-то? Давайте чередовать что ли. Сейчас очередь академа поделиться с визом транспортом. Какой маршрут готовы отдать? Нужно ездить с Крауля на Декабристов, 1 трамвай как раз так ездил. Тройку не предлагать, она раз в 1,5 часа ездит. А первый аквдему обещали раз в 15 минут.
меня нет, я этим не занимаюсь вопросом. ну и взрослые люди должны понимать, что время идёт и все меняется. я 30 лет прожила на визе, там многое изменилось и еще будет меняться
Ну и меня вот это тоже нет
Ну уж не Визу обижаться. Куча транспорта. Академ то перед вами в чем провинился, что вы нам проклятия прям шлете?
вот и держите тогда себя в руках
Была. 10 лет назад. Сейчас в 2 раза меньше. У Академа за то же время стало в 2 раза больше. Именно это обижает.
в Перми водителями работают наши бывшие маршрутчики, как дрова везут: с места дергают, резко тормозят, не объявляют нормально остановки.
На учебу ездила, так только добрым словом наш ОТ вспоминала.
У них еще и пешеходов на переходе пропускать не принято. Пока на остановке стояла на местных смотрела: бегом по зебре перебегают, водители почти скорости не сбавляют
писали что трамвай, собранный в нашем городе, выходит много дороже московских и питерских.
тааак.. значит проезд бесплатный будет, говорите?
очень глупо надеяться на сознательность граждан при оплате проезда