Аноним 355: Ага, все дни об этом думала.. Очень жаль, мало того потерял ребёнка да ещё в СИЗО
Если бы из его ружья вашего ребенка грохнули, так же жалели бы? Целый год к дочери родной подойти боялся, предлагал психиатру её показать, но ключи от сейфа с ружьём в свободном доступе. В СИЗО ему и дорога. Жену его туда же. Или тоже боялась к дочери подойти? Моему 15. Если б дверью хлопал, без двери бы остался. Про "не вой" матери перед уходом с тубусом в школу вообще слов нет. Девочку погибшую и детей пострадавших жалко и их родителей.
Аноним 355
Какая есть: Моему 15. Если б дверью хлопал, без двери бы остался
У вас тоже нетипичные отношения к сыну.. В каждой избушке свои погремушки.
Аноним 208
Какая есть . Правда, мы с родителями иногда выражались друг другу в таком же стиле "не вой", но это не говорило о плохих отношениях, неуважении и т.д. Если слова покрепче, тогда да, в этом есть неуважение. Но не надо в каждой фразе искать что-то криминальное.
А по всему остальному согласна. Мать тоже должна отвечать, как родитель, хотя отец в первую очередь. Небрежное хранение оружия - как раз статья. Может, еще какая-нибудь найдется.
И еще, надо чтобы кто-то авторитетный говорил, лучше всего бы из государственных деятелей - хорош делать из школьников ничего не смыслящих лялек. Сначала распустили и в семьях и в школах, приучили целыми днями слушать и смотреть про насилие и вообще преступность, а теперь, ой, почему детки играют в стрелялки и бьют и ножами режут. Но вряд ли скажет кто. Государству оно до сиреневой звезды. Если про ту же преступность до фига того же кино, еще и на государственных каналах. Бабло же важнее.
А еще, поразительно, папашка простой как две копейки. Не понимает, типа, в чем виноват и почему его зацепили. Ни слова же, что признает свою ошибку. Не хочет сказать "вину", сказал бы "ошибку". Но ни фига. Хотя, скорее всего, не не понимает, а косит под дурака. И вообще, слишком много страшных случаев происходит не от умысла, а от расп...дяйства или тупости. Или и того и другого. Папашка хоть и не особо большого ума, но мог бы это сообразить. А ему было по фиг. И жена у него типа дура, не занималась дочерьми. А сам он только чтобы бабло зарабатывать и ценные указания выдавать. Но теперь этого не признает. Хоть бы кто-то из уполномоченных высказал это в СМИ, было бы больше толку, чем просто писать и говорить про все это. Может и в других семьях до этого начало бы доходить.
И с охранным предприятием кто-то чего-то намутил. Наверняка умысел. Может, хотели на этом сэкономить. Не знаю, кто сейчас занимается заключением договоров с охраной. По идее, школа, как организация, если ей нужна охрана. С этим и надо разбираться, кто там намутил и почему, раз у школы с тем ЧОП договор закончился 1 декабря, но охранники оттуда продолжали работать в школе.
Только будут ли разбираться или опять обойдутся стрелочником в виде той охранницы. И не слышно, что грозит самой школе за все это. Сейчас же ее привлекают по любому случаю, когда со школьниками что-то происходит. А тут не слышно, чтобы администрации школы что-нибудь светило. Или мне эта инфа не попадалась.
Аноним 208: И не слышно, что грозит самой школе за все это. Сейчас же ее привлекают по любому случаю, когда со школьниками что-то происходит. А тут не слышно, чтобы администрации школы что-нибудь светило. Или мне эта инфа не попадалась.
Даже в этой новости написано про уголовное дело в отношении завуча.
Аноним 212
Аноним 208: мы с родителями иногда выражались друг другу в таком же стиле "не вой", но это не говорило о плохих отношениях, неуважении и т.д.
Аноним 928: Есть специалисты, можно ноут увезти у ним, можно домой пригласить. Самой конечно даже с пароля не снять. Сама я не обращалась, у меня еще ребенок маловат, но есть знакомые, которые обращались за помощью и по тихому теперь имеют доступ.
вообще это уголовное преступление.
Но мы же понимаем - что ребенок не пойдет писать заявление6 на родителей.
А еще - у меня у самой в подростковом возрасте мама дневник прочитала.
Я ей так этого и не смогла простить.
Следить то вы будете - но если ребенок узнает - вы больше никогда не вернете его доверие.
Аноним 208: А еще, поразительно, папашка простой как две копейки.
а вы думаете охранники - это очень умные люди?
вот именно скорее всего такой "простой" и реально не понимает.
Вы когда нибудь общались с работягами?
Они бывают очень хорошие люди - но не сильно заморачиваются.
А жена мать девочки работает?
Аноним 208
112 - возбуждение дела в отношении завуча похоже на очередной перевод стрелок.
Аноним 212:
Аноним 212
сегодня в 09:29
Аноним 208:мы с родителями иногда выражались друг другу в таком же стиле "не вой", но это не говорило о плохих отношениях, неуважении и т.д.
В детстве? Или сейчас, когда стали взрослыми э
Между детством и взрослостью есть подростковый возраст (тот самый сложный,в котором и находились эти близнецы и их одноклассники) и юность, вот в тех возрастах мы это и говорили . Но мы знали, что любовь и уважение у нас взаимные и они сильнее таких слов. Да и иногда правда бывает нужно какое-нибудь слово покрепче. Хотя бы, чтобы остановить те же вой и нытье и направить дело в конструктивное русло.
Хотя, тоже бывали тёрки. И не всегда они меня понимали и не всегда помогали, когда было нужно. Правда, дневников не читали, их у меня и не было, тем более инета и соцсетей. Но кое-какие обиды на них остались. ДиВа* - вполне представляю, не в стране розовых пони живу . Но дело не в том, кем он работает, а в его безответственности. И в невнимании к дочерям и в небрежном хранении оружия.
Про мать я, понятно, не в курсе. Но тоже не очень похоже, что она занималась детьми. И при этом у ее дочери-убийцы давно были плохие отношения с одноклассниками, плохое настроение, может, и какие-то патологии в психике, а мать ничего не видела или не знала. какие меры принять.
Короче, тотальная безответственность. Откуда будут ответственными дети, если родители сами не знают, что это такое. Некоторые родители бывают такими инфантильными, что непонятно, к чему им дети.
Аноним 212
Аноним 208: Между детством и взрослостью есть подростковый возраст (тот самый сложный,в котором и находились эти близнецы и их одноклассники) и юность, вот в тех возрастах мы это и говорили
Ну, мне этого не понять. В нашей семье такого нет. Ни со старшим поколением, ни сейчас с нашими детьми. В нашей семье хамство не норма.
«Не вой» и тп выражения это в нашей семье считается хамством и неуважением.
Аноним 208: Короче, тотальная безответственность. Откуда будут ответственными дети, если родители сами не знают, что это такое. Некоторые родители бывают такими инфантильными, что непонятно, к чему им дети.
Некоторые родители уходят на работу пока дети спят, а приходят, когда уже спят.
А некоторые два через два работают, а между этими 2/2 ещё сутки на заправке например.
Там не замечаешь как дети выросли, не то что у них настроение не такое
Если бы из его ружья вашего ребенка грохнули, так же жалели бы? Целый год к дочери родной подойти боялся, предлагал психиатру её показать, но ключи от сейфа с ружьём в свободном доступе. В СИЗО ему и дорога. Жену его туда же. Или тоже боялась к дочери подойти? Моему 15. Если б дверью хлопал, без двери бы остался. Про "не вой" матери перед уходом с тубусом в школу вообще слов нет. Девочку погибшую и детей пострадавших жалко и их родителей.
У вас тоже нетипичные отношения к сыну.. В каждой избушке свои погремушки.
Какая есть . Правда, мы с родителями иногда выражались друг другу в таком же стиле "не вой", но это не говорило о плохих отношениях, неуважении и т.д. Если слова покрепче, тогда да, в этом есть неуважение. Но не надо в каждой фразе искать что-то криминальное.
А по всему остальному согласна. Мать тоже должна отвечать, как родитель, хотя отец в первую очередь. Небрежное хранение оружия - как раз статья. Может, еще какая-нибудь найдется.
И еще, надо чтобы кто-то авторитетный говорил, лучше всего бы из государственных деятелей - хорош делать из школьников ничего не смыслящих лялек. Сначала распустили и в семьях и в школах, приучили целыми днями слушать и смотреть про насилие и вообще преступность, а теперь, ой, почему детки играют в стрелялки и бьют и ножами режут. Но вряд ли скажет кто. Государству оно до сиреневой звезды. Если про ту же преступность до фига того же кино, еще и на государственных каналах. Бабло же важнее.
А еще, поразительно, папашка простой как две копейки. Не понимает, типа, в чем виноват и почему его зацепили. Ни слова же, что признает свою ошибку. Не хочет сказать "вину", сказал бы "ошибку". Но ни фига. Хотя, скорее всего, не не понимает, а косит под дурака. И вообще, слишком много страшных случаев происходит не от умысла, а от расп...дяйства или тупости. Или и того и другого. Папашка хоть и не особо большого ума, но мог бы это сообразить. А ему было по фиг. И жена у него типа дура, не занималась дочерьми. А сам он только чтобы бабло зарабатывать и ценные указания выдавать. Но теперь этого не признает. Хоть бы кто-то из уполномоченных высказал это в СМИ, было бы больше толку, чем просто писать и говорить про все это. Может и в других семьях до этого начало бы доходить.
И с охранным предприятием кто-то чего-то намутил. Наверняка умысел. Может, хотели на этом сэкономить. Не знаю, кто сейчас занимается заключением договоров с охраной. По идее, школа, как организация, если ей нужна охрана. С этим и надо разбираться, кто там намутил и почему, раз у школы с тем ЧОП договор закончился 1 декабря, но охранники оттуда продолжали работать в школе.
Только будут ли разбираться или опять обойдутся стрелочником в виде той охранницы. И не слышно, что грозит самой школе за все это. Сейчас же ее привлекают по любому случаю, когда со школьниками что-то происходит. А тут не слышно, чтобы администрации школы что-нибудь светило. Или мне эта инфа не попадалась.
Даже в этой новости написано про уголовное дело в отношении завуча.
В детстве? Или сейчас, когда стали взрослыми э
вообще это уголовное преступление.
Но мы же понимаем - что ребенок не пойдет писать заявление6 на родителей.
А еще - у меня у самой в подростковом возрасте мама дневник прочитала.
Я ей так этого и не смогла простить.
Следить то вы будете - но если ребенок узнает - вы больше никогда не вернете его доверие.
а вы думаете охранники - это очень умные люди?
вот именно скорее всего такой "простой" и реально не понимает.
Вы когда нибудь общались с работягами?
Они бывают очень хорошие люди - но не сильно заморачиваются.
А жена мать девочки работает?
112 - возбуждение дела в отношении завуча похоже на очередной перевод стрелок.
Между детством и взрослостью есть подростковый возраст (тот самый сложный,в котором и находились эти близнецы и их одноклассники) и юность, вот в тех возрастах мы это и говорили . Но мы знали, что любовь и уважение у нас взаимные и они сильнее таких слов. Да и иногда правда бывает нужно какое-нибудь слово покрепче. Хотя бы, чтобы остановить те же вой и нытье и направить дело в конструктивное русло.
Хотя, тоже бывали тёрки. И не всегда они меня понимали и не всегда помогали, когда было нужно. Правда, дневников не читали, их у меня и не было, тем более инета и соцсетей. Но кое-какие обиды на них остались.
ДиВа* - вполне представляю, не в стране розовых пони живу . Но дело не в том, кем он работает, а в его безответственности. И в невнимании к дочерям и в небрежном хранении оружия.
Про мать я, понятно, не в курсе. Но тоже не очень похоже, что она занималась детьми. И при этом у ее дочери-убийцы давно были плохие отношения с одноклассниками, плохое настроение, может, и какие-то патологии в психике, а мать ничего не видела или не знала. какие меры принять.
Короче, тотальная безответственность. Откуда будут ответственными дети, если родители сами не знают, что это такое. Некоторые родители бывают такими инфантильными, что непонятно, к чему им дети.
Ну, мне этого не понять. В нашей семье такого нет. Ни со старшим поколением, ни сейчас с нашими детьми. В нашей семье хамство не норма.
«Не вой» и тп выражения это в нашей семье считается хамством и неуважением.
В любом случае кукуха не в порядке была. Просто так одноклассников не расстреливают
Некоторые родители уходят на работу пока дети спят, а приходят, когда уже спят.
А некоторые два через два работают, а между этими 2/2 ещё сутки на заправке например.
Там не замечаешь как дети выросли, не то что у них настроение не такое