«Я её боялся»: отец брянской школьницы выпущен домой из СИЗО

мама
Екатеринбург

Отец убийцы скажет теперь, что угодно лишь бы защитить свой зад.

Аноним 29

Что тут скажешь, родители проглядели, если был буллинг надо или школу менять или онлайн учиться, психологу, или к врачам обращаться. Отец однозначно виноват в том, что оружие в доступе.
В школах уволить психологов, и нанимать хотябы на базе медицинского, а желательно психиатра. Никакие тестирования ничего не покажут у психолога, а если и покажут как у нас в классе, то всех просят писать отказ от медицинского обследования ...

Аноним 47

Аноним 829: Все сейчас будут петь что у нее кукуха свистела Ни кому в тюрьму не хочется..

Допустим свистела. Это никак не оправдает никого, если буллинг докажут.

Аноним 47

Tanis: лишь бы защитить свой зад.

Свой зад будут защищать абсолютно все, хоть на каплю причастные. Но. Как только новости прекратят, страсти поутихнут, зад прикрывать будет проще. Скоро все забудут.. И все, что творится в школах будет продолжаться. До следующего самоубийства, до следующего схватившегося за ружьё. Это не закончится. Пока ни школа, ни родители не обращают на детей внимание. Это было, есть и будет всегда

Аноним 208

Аноним 917:
Аноним 917
вчера в 13:10
Ну понятно что гуси у неё полетели, ну что уж тут скажешь. 8 класс родители видно подумали большая уже стала.

Ну, про меня в этом возрасте родители так же думали . Я такого, конечно, не устраивала. Но и с личными границами у нас как-то не было проблем. Почему-то доверяли все друг другу. Не знаю, почему, но как-то так получалось .
Правда, тогда не было соцсетей - кстати, их и правда, не так легко вскрыть, как кто-то думает. Но как-то обходились у нас без вождения за ручку.

hirabambyna:
hirabambyna
мама
вчера в 13:32
Екатеринбург
Аноним 315,
он же предлагал. все. свою миссию выполнил. а вот жена...не повела значит она и виновата. логично))

Да, молодец папаня . Кто же еще виноват, конечно, жена-редиска. Теперь будет на нее стрелки переводить. Ну, как часто такие делают. Еще ладно, не заявил, что она за сейфом с оружием не следила.
А что отец не смог попасть на похороны дочери, не знаю, хуже ли ему от этого. Похороны вообще, тем более, своих детей, очень тяжелая ситуация. То, что это вообще произошло - само по себе трагедия, так что, хуже это или нет.

Аноним 17

Аноним 928: бы вскрыла все соц сети

И как это сделать?

Аноним 928

Аноним 17: И как это сделать?

Есть специалисты, можно ноут увезти у ним, можно домой пригласить. Самой конечно даже с пароля не снять. Сама я не обращалась, у меня еще ребенок маловат, но есть знакомые, которые обращались за помощью и по тихому теперь имеют доступ.

Аноним 917

Аноним 208: Ну, про меня в этом возрасте родители так же думали

Вполне возможно, тут как почитаешь и вокруг посмотришь столько недиагностированных. Родители просто не лечат.

Аноним 17

Аноним 928,
Не моя тема. У ребёнка нет своего компа, ноут. Только телефон

Аноним 526

Tanis: скажет теперь, что угодно лишь бы защитить свой зад.

Как и школа, и одноклассники и родители погибшей.
Это так прозрачно!

У всех сейчас одна идея.
Защитить себя. Ну или "светлое имя" погибшей и пострадавших.

Аноним 840

Аноним 791: что не тема, тоотстаньте от ребёнка....

Может отстать по поводу срача в комнате и грязных носков под кроватью? А не по поводу того, что волнует твоего ребёнка. С детьми нужно разговаривать, а не орать, ругать, нудить и морализаторствовать.
Вы че то тёплое с мягким путаете

Аноним 932

А я вот всё думаю...Вот так пашешь-пашешь на благо семьи, а тебя потом в доведении обвиняют...
Чем, интересно, отец так накосячил?

просто посетитель
Москва

Аноним 928: насрать мне на личные границы

А можно чуть менее агрессивно?
Сидя за чаем и почитывая юмаму, мы все сильны в теории. И не дай Бог столкнуться на практике с таким(
Вы не можете знать наверняка, как поступили бы на самом деле, окажись на месте отца или матери Алины.

Аноним 208

Аноним 917:
Аноним 917
16 декабря в 13:33
Аноним 208:Ну, про меня в этом возрасте родители так же думали

Вполне возможно, тут как почитаешь и вокруг посмотришь столько недиагностированных. Родители просто не лечат.
модератору
цитата

Вы о чем? Я о том, что про меня в этом возрасте как раз думали, что я большая и меня нет необходимости водить за ручку . Иногда даже слишком много свободы давали , в том смысле, что из-за недостатка жизненного опыта это не слишком было на пользу, хотя, ничего страшного из-за этого не произошло но хотелось бы от них побольше свободы. Про диагнозы поводов не было. Или вы поняли не то?
Аноним 932 - отец накосячил в плане небрежного хранения оружия. Или вы тоже не о том? Типа, молодец, папаня, пахал на семью, подумаешь, дочка оружие сперла и в стрелялки поиграла. И еще интересно, у отца на самом деле не хватало времени на дочерей или желания не хватало. Сейчас полно таких трудоголиков, которые не против вкалывать побольше, а семьей пусть кто-то другой занимается.
Но, пусть отпустили под домашний арест, в тюряге держать и отца и охранницу слишком. Из охранницы, между прочим, как раз сделали тоже стрелочника. Она меньше виновата, чем отец.

Аноним 212

Аноним 932: Чем, интересно, отец так накосячил?

Ну как минимум он ненадлежащим способом хранил оружие.

Аноним 545

Аноним 928: и это родители во всем виноваты, не понимают детку.

а разве они понимают? разве у них доверительные теплые отношения? конечно родители виноваты. когда ребенок маленький и к ним тянется, они заняты. а потом ой как это ребенок отдалился...доверительные теплые отношения должны быть всю жизнь с малыша. а не так, что родители заняты, ребенок сам по себе а потом когда уже есть проблемы они вдруг спохватывается-дверями хлопает, странно себя ведет...

Аноним 545

Аноним 932: Чем, интересно, отец так накосячил?

а вы думаете, что девочка считала, что у нее добрый папа, которому можно довериться и который что бы там не было ее поймет и защитит? однозначно нет. вот в этом он виноват. что не было у него настоящих родительских отношений с ней.

Аноним 932

Аноним 212: ненадлежащим способом хранил оружие

А каким надлежащим надо хранить? Ключ от сейфа на шее носить?

Аноним 932

Аноним 545: не было у него настоящих родительских отношений с ней.

А у мамы были?

Аноним 932

Больше всего забавляют высказывания теоретиков с маленькими детьми. Вырастите сначала, потом сможете сделать выводы.

Аноним 212

Аноним 932: А каким надлежащим надо хранить? Ключ от сейфа на шее носить?

Да хоть так. Если ребенок способен добраться до оружия, то хранение ненадлежащее
А иначе зачем вообще тогда сейфа

Аноним 545

Аноним 932: А у мамы были

не знаю. про нее нет инфы.

Аноним 932

Аноним 212: Если ребенок способен добраться до оружия, то хранение ненадлежащее

14 лет уже достаточно сознательный ребёнок. думаете, если девочка уже задумала дурное, то не добралась бы до сейфа, будь ключ на шее отца? Да ночью срезала бы да спрятала.

Аноним 212

Аноним 932,
21 век, сейчас каких только нет замков. Можно несколько ключей, кодовые замки и более современные.
Ребенок вообще не должен знать, как выглядит ключ от сейфа с оружием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";