Президент Владимир Путин 14 декабря принял участие в передаче «Итоги года с Владимиром Путиным». В прямом эфире глава государства отвечает на вопросы граждан и представителей СМИ.
Пенсионерка из Краснодарского края задала президенту животрепещущий вопрос о ценах на яйца.
"У нас яйцо десяток — от 180 рублей до 220. Где и когда были такие цены? Куриная грудка была 165 рублей килограмм, сейчас 365. Крылышки были 150, теперь 265. Ну, пожалейте пенсионеров. Мы же не получаем миллионами пенсию", — сказала она.
Путин в ответ принес извинения, назвав произошедшее сбоем в работе правительства.
"Популярный у граждан продукт, я сам с удовольствием яичницу ем. Мог 10 сразу с утра навернуть. Что произошло? - спрос увеличился, а объем производства нет. Вовремя не открыли импорт в должном объеме. Турция предложила импорт открыть, из Беларуси предлагают. Но нужно было вовремя решить. Решение должно быть принято на днях. Ситуация будет улучшаться, я очень на это надеюсь", — сказал он.
Впервые такой формат общения президента с россиянами появился 24 декабря 2001 года. Впоследствии прямое общение Путина с гражданами происходило практически ежегодно, за исключением 2004, 2012 и 2022 годов. Во все годы у формата не было строгого хронометража, поэтому Путин отвечал на вопросы граждан от 2 часов 20 минут (2001 год) до 4 часов 47 минут (2013 год). Последний прямой эфир был организован в 2021 году. Тогда россиян больше всего волновали ограничения по льготной ипотеке, детские пособия, качество дорог, аварийное жилье, инфляция, защита от COVID-19 и иные проблемы.
Согласно данным телеканала «Россия 1», по состоянию на 13 декабря в адрес главы государства поступило более двух миллионов обращений россиян.
Главное в конце добавить "я очень надеюсь"
Не "обещаю", " Будет сделано" , а "надеюсь"
😁
Рео19
Ни любви, ни стыда, ни совести
Аноним 142
Гарант надеется
Аноним 982
После того, как он разъяснил гражданам, что повышение тарифов необходимо, ведь и пенсии выросли на 23%(!!!). А блин, зарплаты бюджетников почему не выросли ни на копейку за последние 5 лет? Выключила нафик телевизор.
Аноним 282
Он сказал, что спрашивал у министра, у него все в порядке с яйцами)
Ну вот только что, например, про Свердловскую область было.
И снова да ладом-развитие первичного звена медпомощи.
А мы?! Стационары?! Почему мы в полной заднице?!
Аноним 889
Опять - поюморили и разошлись.
Аноним 8
Ну если президент уже ценами на яйца занимается, то я даже и не знаю.. хватит ли у него времени на глобальные вопросы?
Аноним 545,
😀я вот вроде рядом живу с рынком, но дороги нет туда, редко бываю там. Рядом с домом хочу по 70 рублей.🥹 В кировском нашем пустые полки, они продают как раз яйца Свердловской птицефабрики.
Президент Владимир Путин 14 декабря принял участие в передаче «Итоги года с Владимиром Путиным». В прямом эфире глава государства отвечает на вопросы граждан и представителей СМИ.
Пенсионерка из Краснодарского края задала президенту животрепещущий вопрос о ценах на яйца.
Путин в ответ принес извинения, назвав произошедшее сбоем в работе правительства.
Впервые такой формат общения президента с россиянами появился 24 декабря 2001 года. Впоследствии прямое общение Путина с гражданами происходило практически ежегодно, за исключением 2004, 2012 и 2022 годов. Во все годы у формата не было строгого хронометража, поэтому Путин отвечал на вопросы граждан от 2 часов 20 минут (2001 год) до 4 часов 47 минут (2013 год). Последний прямой эфир был организован в 2021 году. Тогда россиян больше всего волновали ограничения по льготной ипотеке, детские пособия, качество дорог, аварийное жилье, инфляция, защита от COVID-19 и иные проблемы.
Согласно данным телеканала «Россия 1», по состоянию на 13 декабря в адрес главы государства поступило более двух миллионов обращений россиян.
В России ужесточили правила получения маткапитала в 2024 году
Путин пообещал решить проблемы обучения детей мигрантов в школах
Главное в конце добавить "я очень надеюсь"
Не "обещаю", " Будет сделано" , а "надеюсь"
😁
Ни любви, ни стыда, ни совести
Гарант надеется
После того, как он разъяснил гражданам, что повышение тарифов необходимо, ведь и пенсии выросли на 23%(!!!). А блин, зарплаты бюджетников почему не выросли ни на копейку за последние 5 лет? Выключила нафик телевизор.
Он сказал, что спрашивал у министра, у него все в порядке с яйцами)
Да с чего он увеличился-то? Сначала цены взлетели, а потом да, спрос на самое дешевое увеличился.
Его никто и не закрывал
Так себе юмор. Низкопробный.
ПумаLux,
Да, шутка для народа)
Аноним 982,
Даже не включаю. Ничего нового не услышу, а то что услышу - не хочу слышать!
Ну вот только что, например, про Свердловскую область было.
И снова да ладом-развитие первичного звена медпомощи.
А мы?! Стационары?! Почему мы в полной заднице?!
Опять - поюморили и разошлись.
Ну если президент уже ценами на яйца занимается, то я даже и не знаю.. хватит ли у него времени на глобальные вопросы?
видимо, это самый глобальный))
Все бросаем, отпрашиваемся с работы, вызываем такси и мчимся на шарташский рынок
Аноним 545,
😀я вот вроде рядом живу с рынком, но дороги нет туда, редко бываю там. Рядом с домом хочу по 70 рублей.🥹 В кировском нашем пустые полки, они продают как раз яйца Свердловской птицефабрики.
В Окей в Радуга парке яйца всякие есть все полку заполнены, только здесь читаю, что яйца исчезли из продажи.
И доехать с пересадкой, туда 66, обратно 66
Слабаки
А если серьезно, зашла только потому что по пути за ребенком идти. За печенью в монетку и мандаринами в перекресток точно не пойду
Только что убрали из заявки С2 по 75. Предложили по 116 взамен
Мирка,
Ааа, так они без упаковки. Т.е, все, кто пишет про дешёвые яйца, это про 30 штучные в решётках пишут
а кто огоньки под этой фразой поставил -вам правда смешно ?
Рано Петросян на пенсию ушел - у его юмора то еще много поклонников