с другим было, а когда появилось - цены были высокими.
или дефицит или высокие цены, просто сегодня свой лотерейный билет выиграли яйца. Завтра будет что то другое.
🐞🌱
Аноним 8: хватит ли у него времени на глобальные вопросы
Ну ипотеку велел снизить на вторичку, уже хорошо...
Мне как раз вторичку надо)))
Чё все за эти яйца убились...
Аноним 110
🐞🌱: Ну ипотеку велел снизить на вторичку, уже хорошо...
В новых регионах. Вам точно там надо?
🐞🌱
Аноним 110: В новых регионах
Сейчас отрывок смотрела, про это не было информации.
Что за новые регионы с вторичкой... значит не такие уж они и новые)))
Не понятно, какой импорт яиц? У нас что , раньше яйца из за границы везли?? Вроде даже из нашего региона все производители.., Даже представить себе не могу на полках куриные яйца из Турции)) надеюсь что и не увижу.
Гарант велит народ из трущоб переселить лет 20 уже, ну велит и велит. Ничего такого.
Аноним 110
🐞🌱: Что за новые регионы с вторичкой
Аноним 982
🐞🌱: новые регионы с вторичкой...
Новые регионы-это где всё ещё неспокойно.
Аноним 914
Чохотел: С яйцами дефицита в стране не было
а у меня талоны лежат на яйца с тех времен, когда дефицита не было.
🐞🌱
Эх, нашла информацию, прочила.... А я то уже обрадовалась, губу раскатала ))
Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации
Аноним 605
Аноним 26: Реальные зп увеличились и все как давай яйца трескать. Не успели курицы снестить под наши выросшие аппетиты.
Вот это вообще повеселило. Оказывается народ зарабатывать хорошо стал. Деньги на яйца появились. Вот и увеличили спрос
Аноним 26: Гарант же сказал. Что сами виноваты. Спрос поднялся. Реальные зп увеличились и все как давай яйца трескать. Не успели курицы снестить под наши выросшие аппетиты.
Интересно, а он не сопоставляет цены на самое дешевше мясо - курятину. Что оно уже почти как говядина. И людям нужно чем-то компенсировать недостаток белка. Они не могут покупать курицу, поэтому покупают яйца в большем объеме
Аноним 60
Ну что ж, все вполне предсказуемо. Вертикаль власти и ручное управление. Или кто-то ждал чего-то другого при такой системе? Не просто так ее столько лет строили.
ПумаLux:
ПумаLux
мама
сегодня в 16:29
Екатеринбург
Аноним 282:Он сказал, что спрашивал у министра, у него все в порядке с яйцами)
Так себе юмор. Низкопробный.
в кедах:
в кедах
просто посетитель
сегодня в 17:58
Екатеринбург
Аноним 282:Он сказал, что спрашивал у министра, у него все в порядке с яйцами)
а кто огоньки под этой фразой поставил -вам правда смешно ?
Рано Петросян на пенсию ушел - у его юмора то еще много поклонников
По сравнению с анекдотами и вообще юмором, имеющим рейтинг у народа, это не самый низкопробный прикол . Годится на что-нибудь типа армейского юмора .
У Петросяна, между прочим, юмор был не такой низкопробный, как сейчас говорят. И вообще, похоже, многие уже не помнят его юмор, особенно более ранний, который был вполне на уровне. Потом, как и вся культура, стал уже не тот.
А если президент занимается регулированием цен на яйца и контролем за ремонтом дорог в провинции, это и есть то самое ручное управление.
Вообще, прикольный отвлекающий маневр с этими яйцами . Наверное, из-за вопросов про них на той прямой линии не были заданы более важные вопросы. Похоже на очередную многоходовку. Это же тоже сколько лет происходит. И внимание отвлекли и кто надо заработал на этих товарах. Ну и наврали кто надо в очередной раз.
Аноним 54:
Аноним 54
сегодня в 20:28
Аноним 532:Это такое днище, люди..
ой, а что случилось?!
Чохотел:С яйцами дефицита в стране не было
или дефицит или высокие цены, просто сегодня свой лотерейный билет выиграли яйца. Завтра будет что то другое.
Не в яйцах дело и не в других товарах, а все в той же системе.
Не иначе курицам аборты ограничили. Все яйца должны высиживаться и вылупляться.
Потому и дефицит яиц и цены на яйца конские.
Аноним 8
Аноним 60: Вообще, прикольный отвлекающий маневр с этими яйцами
так конечно, очередной вброс для ширнармасс, все гудят-бурлят-обсуждают яйца, к марту цены опустят и пойдет народ стройными рядами голосовать за всемогущего спасителя, ведь он услышал их беды, отрегулировал цены на яйца своим волевым решением!
В кировском сегодня купила решёткуС2 в плёнке за 199.9руб. Народ сгребает... на кассе в,каждой корзине они(((
До этого в яблоке С3 брала по 59.9руб. Голубиные
ой, а что случилось?!
Ну ипотеку велел снизить на вторичку, уже хорошо...
Чё все за эти яйца убились...
В новых регионах. Вам точно там надо?
Сейчас отрывок смотрела, про это не было информации.
Что за новые регионы с вторичкой... значит не такие уж они и новые)))
Не понятно, какой импорт яиц? У нас что , раньше яйца из за границы везли?? Вроде даже из нашего региона все производители.., Даже представить себе не могу на полках куриные яйца из Турции)) надеюсь что и не увижу.
Гарант велит народ из трущоб переселить лет 20 уже, ну велит и велит. Ничего такого.
Новые регионы-это где всё ещё неспокойно.
а у меня талоны лежат на яйца с тех времен, когда дефицита не было.
Эх, нашла информацию, прочила.... А я то уже обрадовалась, губу раскатала ))
Донецкая Народная Республика (ДНР), Луганская Народная Республика (ЛНР), Запорожская и Херсонская области включены в перечень регионов Российской Федерации
Вот это вообще повеселило. Оказывается народ зарабатывать хорошо стал. Деньги на яйца появились. Вот и увеличили спрос
Это он ещё не знает сколько в Турции яйца стоят
Лира 3рубля примерно
а что, про наш транспорт не было?! Каак?! не разобрался и не наказал?!
Как он говорит- доходы увеличились немного. А яйца почему на много? Спрос высокий- жрут в три горла люди?
Что за бред? 🤦♂️
Интересно, а он не сопоставляет цены на самое дешевше мясо - курятину. Что оно уже почти как говядина. И людям нужно чем-то компенсировать недостаток белка. Они не могут покупать курицу, поэтому покупают яйца в большем объеме
Ну что ж, все вполне предсказуемо. Вертикаль власти и ручное управление. Или кто-то ждал чего-то другого при такой системе? Не просто так ее столько лет строили.
По сравнению с анекдотами и вообще юмором, имеющим рейтинг у народа, это не самый низкопробный прикол . Годится на что-нибудь типа армейского юмора .
У Петросяна, между прочим, юмор был не такой низкопробный, как сейчас говорят. И вообще, похоже, многие уже не помнят его юмор, особенно более ранний, который был вполне на уровне. Потом, как и вся культура, стал уже не тот.
А если президент занимается регулированием цен на яйца и контролем за ремонтом дорог в провинции, это и есть то самое ручное управление.
Так берите баранину по 83руб 👌
Вообще, прикольный отвлекающий маневр с этими яйцами . Наверное, из-за вопросов про них на той прямой линии не были заданы более важные вопросы. Похоже на очередную многоходовку. Это же тоже сколько лет происходит. И внимание отвлекли и кто надо заработал на этих товарах. Ну и наврали кто надо в очередной раз.
Не в яйцах дело и не в других товарах, а все в той же системе.
Не иначе курицам аборты ограничили. Все яйца должны высиживаться и вылупляться.
Потому и дефицит яиц и цены на яйца конские.
так конечно, очередной вброс для ширнармасс, все гудят-бурлят-обсуждают яйца, к марту цены опустят и пойдет народ стройными рядами голосовать за всемогущего спасителя, ведь он услышал их беды, отрегулировал цены на яйца своим волевым решением!
После получасового просмотра у меня осталось впечатление, что это навсегда
В кировском сегодня купила решёткуС2 в плёнке за 199.9руб. Народ сгребает... на кассе в,каждой корзине они(((
До этого в яблоке С3 брала по 59.9руб. Голубиные
Филе куриное по 525руб в яблоко... в шоке.
Голень по 320 типа акция
В перекрёстке по 425 было филе