Пострадавший в брянской стрельбе подросток отрицает издевательства над девочкой

мама
Екатеринбург

Lastochka,
Bouvreuil,
Вы так пошутили? Вы реально не понимаете о чем я?

мама
Екатеринбург

Аноним 277: В адрес травящих да.

А чем вы после этого лучше тех детей, которые травят других? Вы точно так же сейчас буллите. Вы считаете, что вам можно обзываться потому что… Вот и кто-то из детей считает, что может обозвать другого потому что…

Аноним 277

tiun1982: А чем вы после этого лучше тех детей, которые травят других?

А вы чем лучше?

tiun1982: Вы считаете, что вам можно

А вы что считаете? На форуме писать вот так нормально? Это оскорбление?

tiun1982: не надо выдавать вашу больную фантазию за мою правду

Аноним 277

tiun1982: Вот и кто-то из детей считает, что может обозвать другого потому что…

Вы уже забыли, что шуточками называли? Хватит уже троллить, правда.

tiun1982: они обычные дети, им свойственно шутить и подшучивать.

мама
Екатеринбург

Модераторы, Аноним 277 на что-то меня провоцирует. Вопрос на что и с какой целью?

Аноним 277

tiun1982,
Я исключительно держу ответ. Вы сами начали мне писать, провоцируя. В том числе про моб больную фантазию. Так что если в бан, то обе. Не прибедняйтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982,
Я Ваш вопрос не поняла.

дедушка
Екатеринбург

tiun1982: вокруг нелеченые психи и неадекватно на это реагируют

Сторого вы к себе...

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Я Ваш вопрос не поняла.

Это вам понятна и очевидна разница между очкариком и скоморохом. А кому-то нет. И поэтому по факту это всё обзывательства и реакция на них у всех может быть разная. Тем более у неокрепшей детской психики

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Тем более у неокрепшей детской психики

Так поэтому и нужно детям рассказывать, объяснять, что, условная Аня не может в один момент взять и изменить свои глаза, поэтому ходит в очках, лечит зрение, и обсмеивать её не нужно, потому что в этом случае ты, когда высмеиваешь, да ещё прилюдно, физический недостаток кого то ведёшь себя как скоморох.
Любые совпадения случайны, никакую конкретную личность ввиду не имею.

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Так поэтому и нужно детям рассказывать

Вот и я о том. Родители должны воспитывать детей и работать с ними. Всё идёт из семьи

Не скажу

Новости U-mama.ru: По их мнению, круглая отличница остро воспринимала обычные шутки, которые отпускали по поводу ее скрытности и необщительности. 

И продолжали, не издевательство ни разу

дедушка
Санкт-Петербург

tiun1982: всем и смешно, кроме одного

Уважаемые модераторы, сколько можно?!
Вы специально не замечаете посты данного пользователя во всех темах про стрельбу?!

Lastochka

tiun1982,
я понимаю, что речь в этой теме уже давно перешла от конкретных детей к общей теме буллинга/травли. Вы сами спросили про разницу между "очкариком" и "скоморохом" - вам пояснили, попробуйте понять смысл и прочувствовать эмоциональный окрас. Были ли среди погибших очкарики, хромые, толстые, косолапые - не упоминается, и гипотетические скоморохи тоже к конкретному случаю не относятся.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 277: Вы такой тролль жирный. Это буллинг? Или обзывательство?

А теперь все дружно посмеемся над этим. Ну, а чё, это же нормально абсолютно, когда всем смешно, кроме одного. Ачётакова-то

Аноним 251

Аноним 355: Племяннице сказали, что она толстая. Сейчас мать лечит от булимии.

Для таких ранимых людей всегда найдутся причина для расстройства психики

мама
Екатеринбург

Lastochka: и гипотетические скоморохи тоже к конкретному случаю не относятся

Так и буллинг не доказан

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Для таких ранимых людей всегда найдутся причина для расстройства психики

Вот и я об этом же. И опять приходим к тому, что родители должны работать с детьми. Не могут сами, искать специалистов.

мама
Екатеринбург

Аноним 251: Для таких ранимых людей всегда найдутся причина для расстройства психики

смелое утверждение

Lastochka

tiun1982: Так и буллинг не доказан

Lastochka: к общей теме буллинга/травли

вы сомневаетесь, что травля существует? почему же тогда скоморохи обижаются на слово "скоморох"?

tiun1982: Так и буллинг не доказан

Юмамские следователи уже давно все доказали

У меня непопулярное мнение - психушка давно плакала по этой девочке
Родители проглядели. Даже сестра-близняшка (!) говорит, что не было травли. И всем было все равно что она сама по себе ни с кем не общается даже дома!

Аноним 988

Мне родителей жаль. Как бы там ни было, всё решит следствия, а они уже себя наказали самим страшным образом

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Племяннице сказали, что она толстая. Сейчас мать лечит от булимии.

Точно такая же ситуация с дочерью (12 лет) моей подруги. Её в классе мальчик назвал "круглолицая", а она это восприняла, как "ты толстая", хотя она в реальности совсем не толстая.
В итоге, она худеет, родители ничего не понимают, вроде ест всё, как обычно, а продолжает терять вес, в отличии от её младшего брата, который наоборот начал поправляться. Как потом выяснилось скармливала свою порцию брату (8 лет), а что он не доедал просто выкидывала в окно или убирала в пакетик, а перед школой выкидывала на улице.🤦 Если съешь за меня, говорит, я тебе дам на моём телефоне поиграть.

Аноним 101

Аноним 519: Подростки - они так то еще не взрослые - тоже учатся общаться - иногда перегибают палку
как то нужно учить детей - что на слова реагируют словами -а не огнестрельным оружием, и что вокруг есть взрослые - к кому можно пойти

Вот именно, для этого в школе взрослые, чтобы учить и воспитывать, отслеживать отношения в коллективе и видеть выходящее из ряда вон. А девочке не к кому было пойти ни в школе, ни дома.

в кедах: даже плохая шутка

Плохая шутка не равно оскорбления. А проход по личности - это оскорбление.
Хотя, что там на самом деле было, мы не узнаем. Дети не сознаются, учителя тем более, никому за решетку не хочется. Дневник в ТГ фейк, дневника бумажного не было, сестра близнец не близкая вовсе. Обычные шутки могли на деле быть и совсем не обычными и даже вовсе не шутками. Либо у девочки было психическое заболевание не диагностированное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";